1. Butikk for motetilbehør

Emmequadro, l’essenza dell’eleganza moderna. Scopri una curata selezione di profumi, orologi, occhiali e borse firmate, ognuno raccontando una storia di stile inconfondibile e raffinatezza senza tempo. Vivi l’esperienza di lusso quotidiano con Emmequadro, dove la qualità incontra il design.

3,4

Middels

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Occhiali diversi da quelli scelti

Mi avete mandato un paio di occhiali diversi da quelli scelti...li avevo ordinati grandi ,quadrati,gucci,ma me ne avete mandato un paio con montatura rettangolare piccolissimi
Ordine #1096
Ridicoli...il karma esiste

28. april 2025

Salve,

il prodotto consegnato è inerente a quello ordinato.

Piuttosto di scrivere recensioni non costruttive per il miglioramento dei servizi (come spesso chiediamo ai nostri clienti) , può tranquillamente effettuare il reso visto che non le piace il prodotto scelto.

Staff emmequadro

Molto soddisfatto della azienda,di come…

Molto soddisfatto della azienda,di come ha gestito, l'inconveniente,incorso dalla incuria dell spedizioniere.
E ha risolto tutto in modo rapido e veloce .
Meriteresti dieci stelle.
Una serietà, difficile da incontrare in questi tempi.

25. april 2025

Svar fra Emmequadro

Grazie mille per aver acquistato sul nostro store.

Siamo contenti che sia stato soddisfatto di come il nostro servizio clienti abbia gestito la sua problematica e spero che in futuro possa sceglierci ancora.

Esperienza pessima

Esperienza pessima, non ho ancora ricevuto il pacco!

19. april 2025

Svar fra Emmequadro

salve, ci scusiamo del disagio creatovi. Purtroppo come indicato per mail ,durante l'ordine non ha indicato il numero civico quindi per tale motivo il prodotto è tornato in magazzino ed abbiamo emesso il rimborso della cifra totale spesa.

Cavalli borse

È il mio primo ordine su Emmequadro..
Esperienza positiva
Quattro stelle ⭐⭐⭐⭐

21. november 2024

Svar fra Emmequadro

Grazie per la fiducia dataci ☺️

Buona

Esperienza positiva, precisi nella consegna del prodotto

24. oktober 2024

Svar fra Emmequadro

Grazie mille per averci scelto. Alla prossima!!

Eccellenza

Tutto perfetto, personale disponibili e molto attenti ai clienti.rl prodotto fantastico!

8. oktober 2024

Svar fra Emmequadro

Grazie, davvero tanto, per aver riposto la propria fiducia in noi