Ho acquistato un fondotinta online da questa profumeria e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza. Il sito è facile da navigare e ben organizzato, con descrizioni dettagliate dei prodotti ch... Vis mer
Selskapet har svart
Non conoscevo questa profumeria,ho acquistato un profumo che non trovavo da nessuna parte, sono stati molto rapidi, garbati nellmimpaccamento, con i prodotti accuratamente protetti. Inoltre sono stati... Vis mer
Selskapet har svart
Sono una loro cliente da tempo nel sito si nota la semplicità di ricerca dei prodotti e la varietà degli stessi, nella gestione delle spedizioni nulla da dire tutto ok.
Selskapet har svart
Sito eccezionale! Ho trovato un prodotto introvabile altrove. Servizio clienti impeccabile e rapidissimo via WhatsApp, spedizione lampo e un packaging curato nei minimi dettagli con tanto di dedica e... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Piazza Grenoble 24, 95131, Catania, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
matita labbra molto bella, la prenderò sicuramente di altri colori ve la consiglio

Svar fra Emme Elle Profumerie
Servizio telefonico eccellente, facilità nella ricerca dei prodotti sul sito e prezzi competitivi. Ricomprerò sicuramente su questo sito.

La spedizione e' Stata veloce. I prodotti confenzionati per bene

Svar fra Emme Elle Profumerie
Ho trovato questa profumeria online, cercavo la travel size del profumo The One di Dolce e Gabbana.
L'ho trovata sul loro sito, ad un prezzo molto invitante.
Era precisato fosse senza scatola, molto probabilmente derivante o da un residuo di magazzino o da campionario.
Oltre al prezzo già basso, poiché eravamo sotto San Valentino, loro mi hanno praticato un ulteriore sconto.
La confezione è arrivata precisa, integra, perfettamente imballata ed in più, l'ulteriore bella sorpresa, insieme ad un bel bigliettino di ringraziamento per aver acquistato da loro, mi hanno mandato in omaggio il lip gloss della Rougj, peraltro un brand che io conosco e di cui in passato ho utilizzato alcuni prodotti molto validi.
L'unica differenza con il flacone che ho io è che quello acquistato è spray, mentre il mio è roll on.
Che dire?
Straconsigliati!!!!
È stata una bella scoperta, sicuramente tornerò ad acquistare.

la spedizione e'stata velocissima
il prodotto era come nella descrizione perfetto
il prezzo era ottimo in piu' come omaggio ho ricevuto dei campiocini

Produit Helena Rubinstein que connaissais
Cela atténue bien les tâches de pigmentation

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'-PREZZO.
SPEDIZIONE PRECISA E RAPIDA.
GRADITISSIMO L'OMAGGIO RICEVUTO

Svar fra Emme Elle Profumerie
Azienda seria e fidata ( cosa non scontata oggi sul web).
E’ già la terza volta che acquisto.
I prodotti hanno assolutamente soddisfatto le mie aspettative.
Spedizione accurata.
Sempre molto gentili, nell’ ordine e’ sempre incluso un campione o due in omaggio.

Svar fra Emme Elle Profumerie
Merce arrivata subito e imballata molto bene. Prodotti come da descrizione sul sito.

Svar fra Emme Elle Profumerie
Sito serio e professionale.
Soddisfatta di aver acquistato qui.

Svar fra Emme Elle Profumerie
Spedizione rapidissima, servizio clienti estremamente disponibile ed efficiente. Prezzi ottimi e davvero convenienti. Esperienza perfetta, consigliatissimo!

Svar fra Emme Elle Profumerie
Ottima profumeria online, era da anni che cercavo un profumo (ormai fuori produzione) e qui l'ho trovato

Svar fra Emme Elle Profumerie
Consegna veloce, prezzi vantaggiosi assistenza molto cortese ed efficiente

Svar fra Emme Elle Profumerie
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.