Ho acquistato la Marco Mazzoli Masterclass nel 2019, successivamente nel 2021 la Pippo Palmieri Masterclass e nello stesso anno i corsi di dizione e speaker pubblicitario. Guardando indietro, po... Vis mer
Se hva andre synes
Un weekend illuminante sotto molti punti di vista. Pur facendo radio ero abbastanza insicuro delle mie abilità da solo. Questo fine settimana in compagnia di Emme Academy, in particolar modo di Pipp... Vis mer
Esperienza fantastica, assolutamente consigliato a chi come me non ha mai avuto esperienze di speaking radiofonico ma anche a chi ha già delle buone basi. Non si smette mai di imparare e con l'aiut... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
I migliori percorsi per il tuo successo radiofonico (e non solo).
Kontaktopplysninger
se vuoi innamorarti di un mestiere prova questo videocorso
Masterclass è un video corso facile ed intuitivo si vede che Marco Mazzoli h cercato di trasmettere in ogni lezione un po’ dell’innamoramemto che prova ogni giorno nel fare quello che per i più chiama lavoro , un imbocca al lupo e continuate così.
Masterclass sulla Radiofonia
Masterclass sulla Radiofonia, organizzata molto bene. Video lezioni molto dettagliate e facili da seguire. Con l'utilizzo della piattaforma multimediale sia ha tutto il videocorso sotto controllo. L'amministratori della M³(Marco Mazzoli Masterclass) rispondono SEMPRE in tempi veloci tramite
e-mail o nelle chatt dei vari social.
Marco Mazzoli con trenta anni d'esperienza, NO WORDS ARE NEEDED "fenomenale" professionalità, engergia e positività..
Consiglio a TUTTI, sia perchi vuol iniziare sia perchi ha esperienza nel settore Radiofonico.
Francesco
LA MASTERCLASS ?? DA NON PERDERE !!!
La Masterclass di Marco Mazzoli rappresenta
un ‘opportunità per tanti giovani che come me hanno voglia di mettersi in gioco . Le lezioni e le dirette condotte da Marco sono a mio giudizio molto semplici e facile da comprendere . Tutto il materiale fornito è pieno di tante nozioni ma aldilà proprio della grande ricchezza in termini di contenuti , c’è all’interno di questa masterclass qualcosa che va ben oltre le aspettative ovvero
LA SPONTANEITÀ, intendo dire che tutte le domande hanno sempre una risposta , Marco non è solo un buon Maestro ma è anche uno di noi , prende in carico le nostre idee e le migliora le rettifica , le rende più forti e dirette . Sono davvero soddisfatto di questo corso e definirei in poche parole questa Masterclass un treno da non perdere . Grazie Marco e grazie Steve per il lavoro accurato che state facendo per ognuno di noi . Sono felice di fare parte di questa scuola .
BY FISCHIETTO UMBERTO PALAZZOLO
Estremamente utile
Estremamente utile, le spiegazioni sono in un linguaggio corrente e rende semplice la comprensivita dei concetti.. Il top dei top della gamma
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.