Emma riesce a realizzare e personalizzare i prodotti che venga e questa è una capacità vincente!i due portachiavi ordinati sono bellissimi nei colori e davvero utili! Inoltre ,Emma tanta beneficenza... Vis mer
Selskapet har svart
Lo zaino è rifinito benissimo. Emma è stata gentilissima e disponibilissima durante tutte le fasi di acquisto. Dalla scelta delle stoffe, agli abbinamenti degli accessori per poi arrivare all’esecuzio... Vis mer
E' anni che faccio regali con Fiocchi di Cotone. Sono personalizzati, ottimi nel materiale e originali.
Selskapet har svart
Creo zaini, borse ed accessori per ogni esigenza
Via capri 8, 39100, Bolzano, Italia
Emma ci ha aperto la sua attività con grande professionalità e con il suo cuore! Oggetti unici, fatti con bravura e con grande passione.
Volevo un beauty grande personalizzato da regalare. Non avevo le idee chiare su cosa volevo ed Emma mi ha mostrato tantissime soluzioni tra materiali per l'esterno e per l'interno e mi ha saputo consigliare così adesso ho esattamente quello che desideravo. Anche la consegna è avvenuta puntuale e senza problemi. All'interno del beauty ho trovato anche una piccola sorpresa in omaggio.

Svar fra Emma Bags
Affidabile, ottimo prodotto ..consegna prodotto finito rapida con ritiro merce di persona. Davvero consigliato!

Emma sempre disponibile,
propone idee interessanti e valide
Prodotti buona qualità e lo consiglio
a chi vuole fare un regalo originale!

Svar fra Emma Bags
Prodotti di buonissima qualità, che ho potuto personalizzare a mio gusto grazie alla creatività di Emma.
Infinite fantasie di colori e abbinamenti.

Ho preso un set cappellino + scalda collo per le mie bambine. Fantastica Emma

Svar fra Emma Bags
La disponibilità nel rispondere alle mie domande.....e' stata molto molto gentile sicuramente comprerò delle altre cose da lei. GRAZIE.

Svar fra Emma Bags
Bellissimo prodotto! La consegna è stata veloce. La confezione era curata. Facile La modalità per ordinare.

Svar fra Emma Bags
Ho preso delle manopole per la bici, si chiudono bene, tengono caldo, non passa vento e sono anche impermeabili, oltre che di un colore stupendo. Complimenti a Emma per come lavora, puntuale, onesta, corretta e gentile.

Svar fra Emma Bags
Molto professionale, rapida nel preparare il prodotto ordinato, molto cordiale e disponibile per il ritiro. Buona varietà di colori/materiali e validi suggerimenti per la scelta del prodotto. Rifiniture molto accurate.

Svar fra Emma Bags
Gli zaini sono esattamente come nelle foto, super resistenti e a buon prezzo considerando che sono interamente fatti a mano. Abbiamo ricevuto la consegna in pochi giorni dopo aver effettuato l'ordine(cosa per nulla scontata) e in più c'era una pochettina abbinata all'interno di ogni zaino: idea super apprezzata

Puntualità e cortesia
Prodotto originale e molto gradito (beauty grande personalizzato)

Svar fra Emma Bags
Prodotti artigianali molto ben rifiniti e personalizzabili. Assolutamente consigliato!

Svar fra Emma Bags
Grazie mille per la gentilezza e la disponibilità. Prodotto valido e prezzo onesto.

Svar fra Emma Bags
Emma disponibilissima, prodotti confezionati con cura e attenzione. Richieste perfettamente soddisfatte!

Svar fra Emma Bags
Ho trovato ampia scelta , il prodotto è perfettamente confezionato. La persona gentile e molto disponibile in tutto, molto umana.

Svar fra Emma Bags
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.