J'ai suivi une formation avec cet organisme il y a quelques années. La formation est complète et permet d'avoir accès à plusieurs documents aidant à commencer à investir.
Se hva andre synes
Je me suis formée en 2025 sur la plateforme Evermind d'Émeline, et c'était une excellente expérience. J'y ai appris à investir en adoptant une stratégie claire et adaptée. Le vrai plus, ce sont tous l... Vis mer
Selskapet har svart
Vous voulez découvrir des sujets passionnants tout en les comprenant facilement ? Les interventions d’Emeline sur Evermind sont faites pour vous. Grâce à des exemples tirés de sa propre experience, el... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai suivi la formation Evermind cette année. La formation + quelques coaching supplémentaires, c'est parfait pour nous permettre d'adapter notre stratégie à notre situation personnelle. La communaut... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Beaucoup de générosité
Avant même d'investir un euro, j'avais déjà appris énormément grâce aux ressources gratuites d'Emeline (Webinar sur les Collocs par exemple). C'est rare, et c'est ce qui m'a donné confiance. La formation Evermind a tenu toutes ses promesses. Si tu hésites, retiens une chose : Emeline donne autant en gratuit que dans son programme. Fonce.

Svar fra Emeline Siron
J'ai pu avoir une très bonne formation…
J'ai pu avoir une très bonne formation en immobilier et une communauté d'entrepreneur très sympa et dynamique. Je dirais que le contenu a satisfait mes attentes et le rapport qualité prix est au delà de ce qu'on trouve en terme d'accompagnement.

Svar fra Emeline Siron
Emeline Siron très pro et qualitatif
Emeline Siron très pro et qualitatif ! Je recommande vivement 🙏💛✨
Sa formation et ses enseignements sont pédagogiques et beaucoup d’infos importantes permettent d’avancer sereinement . ☀️

Coach très compétente
Coach très compétente.
Le petit plus : Emeline pourra autant vous conseiller sur l’immobilier pur que sur l’entreprenariat, étant donné qu’elle est passé par cette case.
C’est rare et donc précieux!

Svar fra Emeline Siron
Précise sans fioriture avec une énergie…
Précise sans fioriture avec une énergie de dingue, Emeline donne des conseils actionnables pour chacun qui veut développer son patrimoine immobilier. Merciii.

Svar fra Emeline Siron
La formation d’Emeline est géniale
La formation d’Emeline est complète, claire! Tout est bien pensé. En plus avec les coachings, cela permet vraiment de créer et d’aller au bout des projets!! Je recommande à 3000%

Svar fra Emeline Siron
J’ai pu bénéficier de la formation…
J’ai pu bénéficier de la formation précédente ou j’ai pu mieux me former dans des thématiques dont j’avais besoin. La formation est sérieuse et les coaching individuels sont pour moi ce qui a déclenché mon inscription.

Formation Immobilier
Excellente formation sur l’investissement immobilier. Le contenu est clair, structuré et très concret. Les explications sont accessibles même pour les débutants et donnent de vraies méthodes pour passer à l’action. J’ai particulièrement apprécié la pédagogie et les conseils pratiques. Je recommande vivement cette formation à toute personne qui souhaite se lancer sérieusement dans l’investissement immobilier.

Svar fra Emeline Siron
À faire ! De la théorie au terrain !
J’ai eu l’occasion de suivre la formation d’Emeline Siron et je la recommande sans hésitation. Son approche est claire, concrète et accessible, même pour ceux qui débutent dans l’investissement immobilier. Emeline partage énormément de valeur. Une formation motivante et vraiment utile pour passer à l’action car c’est ce qui compte réellement pour obtenir des résultats !

Svar fra Emeline Siron
Super formation, je recommande !
La formation est très détaillée et Emeline explique bien les choses. J’ai pu suivre ses conseils et les appliquer ! Me voilà propriétaire de plusieurs biens. Merci Emeline !

Svar fra Emeline Siron
Nous avons choisi la formation…
Nous avons choisi la formation d'Emeline il y a un peu plus d’un mois pour nous accompagner dans notre projet d’investissement immobilier, et nous n’avons aucun regret !
Le contenu de la formation est très complet, clair et accessible, ce qui permet de progresser facilement, même sans connaissances !
Les coachings personnalisés en + apportent une vraie valeur ajoutée : un suivi de qualité, des conseils concrets et une équipe toujours à l’écoute.
Nous recommandons vivement cette formation à toute personne souhaitant se lancer sereinement dans un projet immobilier.

Svar fra Emeline Siron
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.