Ich habe 38 € eingezahlt und keine Aktion aktiviert. Nach einer kurzen Session beantragte ich eine Auszahlung. Seitdem steht mein Konto in Prüfung. Fünf Tage lang kam keine konkrete Begründung.
Se hva andre synes
Ich habe am Wochenende 70 € eingezahlt. Nach ein paar Runden wollte ich das Restguthaben auszahlen. Der Antrag landete trotz bestätigtem Profil in manueller Prüfung. Nach einer Woche kamen nur Standar... Vis mer
Ich aktivierte die Selbstsperre, bekam aber weiter Werbemails. Erst nach zwei weiteren Nachrichten wurde es gestoppt.
Die Art, wie sie mit neuen Spielern umgehen, ist wirklich respektvoll. Ich habe mehreren Freunden davon erzählt, weil ich wirklich glaube, dass es anders ist.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nicht jede Spielsession beginnt mit einem großen Plan – manchmal genügt ein wenig Neugier. EmberReels richtet sich an Menschen, die digitale Unterhaltung als Möglichkeit sehen, neue Eindrücke zu sammeln und abwechslungsreiche Gaming-Momente zu erleben. Die Plattform verbindet moderne Casino-Unterhaltung mit einer Atmosphäre, die zum Entdecken einlädt. Statt Routine stehen Abwechslung, Unterhaltung und das Vergnügen im Vordergrund, immer wieder etwas Neues auszuprobieren. EmberReels entwickelt sein Angebot laufend weiter, um Nutzern eine inspirierende Welt des Online-Gamings zu eröffnen.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
jedes Mal wenn ich hier bin
jedes Mal wenn ich hier bin, genießen die Spiele und kann mich auf die Qualität verlassen. Das ist nicht selbstverständlich in dieser Branche.
Mein Spielverlauf zeigte eine Runde gar…
Mein Spielverlauf zeigte eine Runde gar nicht an. Der Einsatz war trotzdem weg.
Ich habe am Wochenende 70 € eingezahlt
Ich habe am Wochenende 70 € eingezahlt. Nach ein paar Runden wollte ich das Restguthaben auszahlen. Der Antrag landete trotz bestätigtem Profil in manueller Prüfung. Nach einer Woche kamen nur Standardantworten.
Nicht nochmal.
Die Kasse bleibt auf Safari weiß
bonus tracker bewegt sich nicht
Das Auszahlungslimit wechselte zwischen…
Das Auszahlungslimit wechselte zwischen Bedingungen, FAQ und Kasse.Das Auszahlungslimit wechselte zwischen Bedingungen, FAQ u
bonus kam viel zu spät
Ich aktivierte die Selbstsperre
Firmenangaben zu schwammig.
wagering deutlich schlimmer als gedacht
Ich habe 38 € eingezahlt und keine…
Cashback fehlt komplett
Zahlung als gesendet markiert
Abends kaum Live-Tische.
Auszahlung weiterhin offen.
Der Status wechselte von Bearbeitung zu…
Der Status wechselte von Bearbeitung zu Prüfung und wieder zurück.
Das Crash-Spiel schloss sich vor…
Das Crash-Spiel schloss sich vor Anzeige des Multiplikators
Beim Wechsel zwischen Sport und Casino…
Beim Wechsel zwischen Sport und Casino aktualisierte sich das Guthaben verspätet.
Bedingungen schlecht erklärt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.