Primo acquisto per provare i prodotti I semifreschi soddisfacenti soprattutto basilico, menta, cilantro Ottimo il pesto di basilico Il resto lo commento dopo assaggio Non assegno il massimo punt... Vis mer
Ho acquistato da poco su Elody.com e sono rimasta davvero entusiasta. Le spezie semifresche mantengono un aroma e un'intensità pazzesche, decisamente superiori a quelle classiche secche. Anche i pesti... Vis mer
Ottimi prodotti confezionati molto bene ideali anche per fare un super regalo per chi apprezza le cose buone e genuine .lavorate molto bene 😉Consiglio di provare i loro prodotti perché ne vale la pe... Vis mer
Prodotti eccellenti. Tempi di consegna un leggermente lunghi
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Buonissimi prodotti ! Indispensabili in cucina per dare un pizzico di sapore in più nei piatti
Consiglio assolutamente !

Svar fra Elody
Buono il pesto. Veloce la consegna. Avessi uno spaccio fisico nel salernitano sarebbe meglio.

Svar fra Elody
I prodotti sono buonissimi veramente eccezionali l’unica pecca non so spiegarmi il perché su sette vasetti di semi freschi tre purtroppo erano aperti non c’era più sottovuoto e uno era solo leggermente chiuso gli altri ok comunque prodotto consigliabile di ricomprerò

Svar fra Elody
Ottimi prodotti, i pesti sono proprio come li farei io in casa, con ingredienti genuini. Le erbe sono molto comode, le conservo in frigo e in inverno la mia pizza viene profumatissima

Svar fra Elody
Ottimi prodotti! Li consiglio vivamente!

Svar fra Elody
Ogni vasetto era delizioso. A settembre farò un nuovo ordine

Svar fra Elody
I prodotti sono ottimi, ma l'imballaggio meno.
I 3 barattoli del pesto sono arrivati aperti e uno era quasi vuoto.

Fantastiche erbe Elody!
Sono semi fresche , profumate , efficaci : mai più senza !

Svar fra Elody
Avere in frigo una scorta di erbe aromatiche fresche è molto comodo per le ricette classiche e per poter sperimentare.

Svar fra Elody
i pesti sono incredibili. non ne ho mai mangiato uno così. Geniale invece l'erba aromatica