Banner for El Moderno Gallery

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienda online muy intuitiva y de fácil manejo. Envío rápido, la lámina estaba muy bien protegida y llegó en perfectas condiciones. Cuidan mucho además el embalaje, se nota que cuidan cada pedido. En... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

My purchase arrived quickly and was well cared for. EM gallery replied promptly and answered my questions. Initially, no one responded to my inquiry in the chat, but upon a second attempt to contact t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravo et merci pour l’accueil ! En plus des reproductions, j’y ai aussi trouvé de très jolies petites figurines japonaises en bois exotiques. Ces Pole Pole sont faits mains et représentent toutes sor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienen una gran variedad de láminas y productos para hacer un regalo original, diferente. El pedido se hace muy rápido y fácil Lo recomiendo si quieres probar un regalo o para decorar tu casa con un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om El Moderno Gallery

Skrevet av virksomheten

El Moderno Gallery

El Moderno Gallery: No es decoración, es actitud

ESPAÑOL: En El Moderno Gallery ofrecemos láminas con carácter ideales para cualquier espacio que desee tener un aire auténtico, ya sea un hogar, un despacho, oficina, hotel o cualquier lugar que busque ser único.

Nuestras obras, que incluyen impresiones de alta calidad (como Giclée y serigrafías) en ediciones limitadas y abiertas, están pensadas para decorar, regalar, coleccionar o incluso como un recuerdo único de Madrid.

Lo que nos diferencia es nuestra cuidada selección de arte, que abarca una gran diversidad de voces y estilos, perfectos para un público plural y diverso. Además de láminas, ofrecemos una pequeña selección de objetos, piezas de artesanía y diseño bellas y originales.

Nuestra tienda, ubicada en el Barrio de La Latina, Madrid (Cava Baja 47), es un lugar donde acercarse al arte se convierte en una experiencia emocional. Trabajamos con artistas contemporáneos locales e internacionales, ofreciendo un servicio excepcional con asesoría personalizada, envíos rápidos y atención al detalle en cada paso del proceso.

Si buscas piezas para expresarte o crear un espacio con personalidad, El Moderno Gallery es el lugar ideal.

Láminas con carácter. Para espacios que cuentan historias.

ENGLISH: At El Moderno Gallery, we offer prints with character, perfect for any space seeking an authentic atmosphere, whether it’s a home, office, hotel, or any place looking to stand out.

Our collection includes high-quality prints (such as Giclée and screen prints) in both limited and open editions, designed for decorating, gifting, collecting, or even as a unique keepsake of Madrid.

What sets us apart is our carefully curated art selection, encompassing a wide variety of voices and styles, ideal for a diverse and inclusive audience. Beyond prints, we also offer a small selection of beautiful and original objects, handcrafted and designed pieces.

Our store, located in the La Latina neighborhood of Madrid (Cava Baja 47), is a place where engaging with art becomes an emotional experience. We work with contemporary local and international artists, providing exceptional service with personalized advice, fast shipping, and attention to detail at every step.

If you’re looking for pieces to express yourself or create a space with personality, El Moderno Gallery is the perfect place.

Prints with character. For spaces that tell stories.

todas las láminas

Objetos Decorativos

-10% en tu primera compra 🖼️

10% OFF on your first purchase

¡Decora con arte! 🧡 Suscríbete a nuestro newsletter y recibe un 10% de descuento.

Add character with art! 🤩 Sign up to our newsletter and receive a 10% discount.

Apúntate ahora | Subscribe now

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

78 anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantó descubrir esta tienda

Me encantó descubrir esta tienda. El chico que nos atendió fue amabilísimo y la colección de artistas y dibujos, fantástica y muy amplia. Una oferta muy interesante y de gran calidad.

1. september 2025

Svar fra El Moderno Gallery

Gracias por tu generosa valoración, María José. 🌟 Nos complace que destaques tanto la amabilidad en la atención como la amplitud y calidad de la colección artística. Será un placer darte la bienvenida nuevamente en la galería.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He tenido una excelente experiencia y…

He tenido una excelente experiencia y he podido comprar una obra fantástica de Mariscal. Los chicos en la galería son muy amables y es más fácil visitar y conseguir información en persona en la galería (que contactarles por teléfono o email). Muchas gracias :)

2. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra El Moderno Gallery

¡Gracias a ti, Petros! 🙌 Nos alegra muchísimo que tu experiencia en la galería haya sido excelente y que hayas encontrado una obra fantástica de Mariscal. Estaremos siembre encantados de recibirte de nuevo y ayudarte .🎨✨

Atención súper buena

Atención súper buena. Todo perfecto.

15. august 2025

Svar fra El Moderno Gallery

¡Gracias, Berta! 🙌 Qué ilusión saber que todo fue perfecto y que la atención te pareció tan buena. ¡Será un placer ayudarte en tu próxima compra! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por la atención recibida y la paciencia…

Por la atención recibida y la paciencia que tuvo la persona que me atendió hasta que decidí que lámina llevarme

20. august 2025

Svar fra El Moderno Gallery

¡Muchas gracias, Rosa María! 🙌 Nos complace que destaques la atención recibida y la dedicación en el proceso de elegir tu lámina. ¡Será un placer acompañarte también en tus próximas elecciones! ✨

¡Fantástico!

Todo genial.

4. august 2025

Svar fra El Moderno Gallery

Gracias por tu valoración, Inma. 🌟 Nos complace que tu experiencia haya sido tan positiva. Estaremos encantados de atenderte nuevamente en la galería.

Perfecto

Muy buena experiencia

10. august 2025

Svar fra El Moderno Gallery

Gracias, Luz! 🙌 Nos alegra mucho que tu experiencia en la galería haya sido tan buena. ¡Será un placer ayudarte en tu próxima visita! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una joya en la Cava Baja: arte, decoración y trato impecable

Tienda en la Cava Baja con gran variedad de láminas, grabados y litografías de excelente calidad, incluso de artistas premiados a precios razonables. El personal es muy amable y servicial, además cuentan con objetos chulísimos de decoración y una sección dedicada a Madrid. Parada obligatoria en la Cava Baja, 100% recomendable.

1. august 2025

Svar fra El Moderno Gallery

Gracias por tu generosa valoración. 🌟 Nos complace que destaques la calidad de las obras gráficas, la atención del personal y la variedad de nuestra propuesta en la Cava Baja. Es un honor que nos recomiendes como visita imprescindible. Estaremos encantados de recibirte nuevamente en la galería.

Servicio rápido, calidad buena

Estaba buscando una réplica de un póster de Javier de Juan que vi en el museo de artes decorativas en Madrid y lo encontré online en El Moderno Gallery. Dentro de una semana lo tenía en casa (en Holanda). Es de buena calidad!

29. juli 2025

Svar fra El Moderno Gallery

We truly appreciate your review, Martijn. 🌟 It’s wonderful to know you found the Javier de Juan poster through El Moderno Gallery and that it reached you in the Netherlands so quickly. We’ll be delighted to assist you again in the future.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad, creatividad y buena experiencia de compra

Es difícil escoger entre todas las propuestas que tiene: todas destacan por su creatividad y su calidad. Además la experiencia de compra es buena, el envío llegó rápido y bien embalado.

29. juli 2025

Svar fra El Moderno Gallery

Gracias por tu valoración, Gloria. 🌟 Nos complace que destaques la creatividad y calidad de las obras, así como la buena experiencia de compra y el cuidado en el envío. Estaremos encantados de atenderte nuevamente en futuras ocasiones.

Muy buena atención

Muy buena atención, prepararon el pedido rápido y la comunicación era clara. Todo fue muy sencillo.

1. juli 2025

Svar fra El Moderno Gallery

¡Gracias, Carina! 🙌 Qué alegría saber que la atención, la rapidez y la comunicación hicieron tu compra tan sencilla. ¡Será un placer atenderte de nuevo pronto! ✨

Pedido entregado a tiempo

Pedido entregado a tiempo, muy bien envuelto y muy buena calidad.

18. juni 2025

¡Hola, Susana!

¡Mil gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó a tiempo, bien envuelto y con la calidad que esperabas.

Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos inspira a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en El Moderno Gallery!

Saludos,

Buena experiencia

La compra rápida y fácil y fui a recoger mi pedido a la tienda y es muy chula.

3. juni 2025

¡Hola, Diana!

¡Nos encanta leer tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra mucho que la compra fuera rápida y fácil, y que te gustara la galería al recoger tu pedido.

¡Gracias por tu visita y por tu confianza en El Moderno Gallery!

Saludos,

Tienda totalmente recomendable!

Comunicación con los propietarios de 10, envío muy rapido

Svar fra El Moderno Gallery

¡Hola Lucía! Muchas gracias por tu reseña de cinco estrellas y tus amables palabras. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con tu experiencia en El Moderno Gallery. Valoramos enormemente tu comentario sobre nuestra comunicación y la rapidez del envío. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊

I am absolutely happy

I am absolutely happy. Super fast delivery, beautifully packaged and a great product! Many thanks and best wishes from Germany to Madrid!

Svar fra El Moderno Gallery

¡Hola Flo! Thank you so much for your wonderful five-star review! We're thrilled to hear you're absolutely happy with your experience at El Moderno Gallery. Your kind words about our fast delivery, beautiful packaging, and great product mean a lot to us. Sending our best wishes back from Madrid to Germany! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente tienda para dar un detalle a…

Excelente tienda para dar un detalle a tu hogar. Tienen una selección decorativa muy atractiva, además me enviaron todo cuidadosamente envuelto, y muy detallista. Una grata experiencia, muy recomendable.

Svar fra El Moderno Gallery

¡Hola ABC DE! Muchísimas gracias por tu reseña de cinco estrellas y tus bonitas palabras. Nos encanta saber que encontraste en El Moderno Gallery la selección decorativa perfecta para tu hogar y que la experiencia fue tan positiva. Agradecemos mucho que valores el cuidado en el empaquetado. ¡Esperamos volver a sorprenderte pronto! 😊

Mikel Casal…

Compré 1 lamina de Mikel Casal y encargué otra que no tenían. Llegó a tiempo y me avisaron sin demora. No vi nada de Mikel en otros sitios de Madrid. Siendo fan del artista, para mí eso es importante.

31. mai 2025

Svar fra El Moderno Gallery

¡Hola Marcelo! Muchas gracias por tu reseña de cinco estrellas. Nos alegra mucho que, siendo fan de Mikel Casal, hayas encontrado en El Moderno Gallery lo que buscabas. Nos esforzamos por ofrecer piezas únicas y un servicio puntual, así que tu comentario sobre la rapidez y la comunicación nos hace muy felices. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención y mucho conocimiento…

Muy buena atención y mucho conocimiento sobre lo que se vende.

20. mai 2025

Svar fra El Moderno Gallery

¡Hola M. Guijar! Muchas gracias por tu reseña de cinco estrellas. Nos encanta saber que valoras nuestra atención y el conocimiento sobre nuestros productos. En El Moderno Gallery nos apasiona lo que hacemos, y tu comentario nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato excelente, colección y variedad…

Trato excelente, colección y variedad.

15. mai 2025

Svar fra El Moderno Gallery

¡Hola PC! Muchísimas gracias por tu reseña de cinco estrellas. Nos alegra saber que disfrutaste del trato y de la variada de El Moderno Gallery. Tu opinión nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊

Svar fra El Moderno Gallery

¡Hola Sara! Muchas gracias por tu reseña de cinco estrellas. Nos encanta saber que encontraste elementos de decoración a buen precio en El Moderno Gallery. Tu satisfacción es nuestra prioridad, ¡y esperamos volver a sorprenderte pronto! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv