Wenige passende Profile und Kommunikation mit anderen im Schneckentempo
Ich habe eine 1-Jahres Mitgliedschaft gekauft: zum Aktionspreis, ansonsten hätt ich das nicht gemacht. Ich hatte aus meiner Sicht gute Fotos hochgeladen (sportlich, attraktiv). Ich hab großteils keine Antworten erhalten. In einem jahr!!!! gab es nur 2 Profile, die halbwegs gut waren und die ich traf, aber hat nicht gepasst. In summe hab ich mit 2 weiteren geschrieben und ca. 10 anfragen bekommen, an denen ich gar kein Interesse hatte. Ich hab sicher auch 10 profilen geschrieben, die sich nie meldeten. Aber für 1 Jahr ist das wirklich schlecht.
Irgendwann hatte ich den Eindruck, dass tw. gar keine Menschen hinter den Profilen stehen (Fake Profile) oder die Person zwar noch ein profil hat aber gar nicht mehr online geht. Als ich kündigte, habe ich folg. erhalten: "Nach Ablauf der Premium-Mitgliedschaft wird dein Profil nicht automatisch von unserer Plattform entfernt. Aus technischen Gründen kann die Profillöschung nicht im Voraus vermerkt werden. Du kannst das Profil jedoch ab dem ersten Tag nach Ablauf der Premium-Mitgliedschaft jederzeit selbstständig in den Profil-Einstellungen auf der ElitePartner-Website löschen.".
Ich bin jetzt auf anderer Plattform, da ist viel mehr los und es ist ein reges schreiben.
Mein Fazit:
Wenn ihr euch trotzdem bei EP anmeldet,nur bei aktionspreis abschliessen.
Probiert es (auch) bei anderer Plattform.
Ein Match bei elitepartner kommt leicht "technisch" zustande. Sobald du jmd schreibst, musst du ihn liken. Dh jmd schreibt dich an und du willst ihm schreiben, nein Danke kein Interesse, musst du ihn vorher liken.
7. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring