Site frauduleux
Bonjour. Vu que je ne peux pas mettre 0, obligé de mettre 1 étoile. J'ai commandé pour Noël un blouson cuir et mouton retourné qui était censé être le cadeau de Noël pour mon mari.
Je tombe sur ce site sur internet : prix alléchant, site qui se revendique Français, photos des vêtements à l'appui.
Après avoir passé commande, déjà je suis débité du montant via non pas un site francais mais chinois !
Je réceptionne ma commande et là surprise : l'article ne correspond pas mais pas du tout à ma commande, vulgaire plastique et non pas cuir véritable, polyester en doublure et sur col, manches et taille et non pas mouton retourné, coupe informe et j'en passe..
Insatisfaite, je décide de leur écrire via le formulaire de contact. Là ils me répondent par mail que je peux retourner l'article à mes frais et en Chine ou je peux le garder et là ils me rembourseront la modique somme de 20 €.
Bon après plusieurs échanges par mail et plusieurs réponses de leur part robotisées, j ai fini par stopper tout ça et me retrouve avec un blouson à 80 € qui ne sert à rien sauf peut être à aller nourrir les poules mais je n'en ai pas !!
Tout ça pour vous dire, lisez les avis avant ( chose que, pour une fois, je n'ai pas faite), et fuyez ce site et certainement bien d'autres.
Je ne comprends pas que ces sites frauduleux puisse continuer à exister et nous arnaquer de la sorte.