Eliseatelierparis Anmeldelser 10

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Site frauduleux

Bonjour. Vu que je ne peux pas mettre 0, obligé de mettre 1 étoile. J'ai commandé pour Noël un blouson cuir et mouton retourné qui était censé être le cadeau de Noël pour mon mari.
Je tombe sur ce site sur internet : prix alléchant, site qui se revendique Français, photos des vêtements à l'appui.
Après avoir passé commande, déjà je suis débité du montant via non pas un site francais mais chinois !
Je réceptionne ma commande et là surprise : l'article ne correspond pas mais pas du tout à ma commande, vulgaire plastique et non pas cuir véritable, polyester en doublure et sur col, manches et taille et non pas mouton retourné, coupe informe et j'en passe..
Insatisfaite, je décide de leur écrire via le formulaire de contact. Là ils me répondent par mail que je peux retourner l'article à mes frais et en Chine ou je peux le garder et là ils me rembourseront la modique somme de 20 €.
Bon après plusieurs échanges par mail et plusieurs réponses de leur part robotisées, j ai fini par stopper tout ça et me retrouve avec un blouson à 80 € qui ne sert à rien sauf peut être à aller nourrir les poules mais je n'en ai pas !!
Tout ça pour vous dire, lisez les avis avant ( chose que, pour une fois, je n'ai pas faite), et fuyez ce site et certainement bien d'autres.
Je ne comprends pas que ces sites frauduleux puisse continuer à exister et nous arnaquer de la sorte.

22. desember 2025

Fraude

le site est frauduleux..articles sans taille ,sans étiquette et non conforme à la commande pour un prix exorbitant...à fuir absolument

17. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon mari m'a offert un pull en «…

Mon mari m'a offert un pull en « mérinos » et une veste en « laine » de cette marque pour Noël. Les deux étaient 100 % polyester et de très mauvaise qualité ; ni le style ni la couleur ne correspondaient aux photos !

Nous les avons contactés à plusieurs reprises pour retourner les articles, et la seule chose qu'ils peuvent nous proposer est un remboursement de 10 % sur des articles que nous avons payés près de 100 euros. Nous allons porter plainte et engager des poursuites judiciaires. Si vous souhaitez vous joindre à nous, n'hésitez pas à me contacter.

27. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté trois pulls en cachemire…

J'ai acheté trois pulls en cachemire chez Eliseatelierparis. Malgré le nom, il s'agit d'un drop shipping directement de chine. 5 semaines pour être livré. Les pulls ont fini à la poubelle. Taille trop petite. Qualité médiocre. A fuir.

1. desember 2025

Entreprise à FUIR

Après l'achat d'un blouson pour mon Mari, j'ai voulu retourner et demander le Remboursement pour cet Article qui ne convenait pas, car il ne correspondait pas exactement ni aux photos ni aux caractéristiques. De plus l'aspect Satiné Brillant du tissu extérieur ne convenait pas a mon Mari.Lorsque nous avons envoyé un mail à l'entreprise pour demander la marche à suivre pour un retour et remboursement de notre Article, cela c'est compliquée après que mon Mari ai fait quelques recherches sur cette Entreprise; Surprise!!!
Cette Entreprise ses 2 Établissements FERME depuis JUIN 2010! Et il est précisé dans l'annuaire des Entreprises que ELISEATELIERPARIS n'a plus su'une Activité " Administrative" et plus d'activité Commerciale!! De plus ELISEATELIERPARIS dans leur Réponse nous a infiquede renvoyer notre Article ; non pas à eux, mais à une Entreprise CHINOISE en CHINE ! Or conformément au Code de la Consommation,, que je connais bien étant Consultant Expert en Commerce et Consommation, notre Interlocuteur et le seul est le Professionnel qui nous a vendu l'Article. Par conséquent nous avons signalé ces points à ELISEATELIERPARIS et leur avons demandé de nous communiquer leur adresse en France et de procéder au wremboursement de notre Artivle des Réception par eux de celui-ci. Nous leur avons précisé par ailleurs qu'à défaut de prise en compte de notre demande nous déposerons une Plainte à leur encontre ; entre autre pour Exercice Illégal d'une Activité commerciale pourtant Fermee depuis JUIN 2020! Un bon conseil FUYEZ CETTE ENTREPRISE.

24. desember 2025

Fuyez ce site.

Fuyez ce site.

Rien de Français, les produits viennent directement d’Asie… plus d’un mois et demi pour recevoir mes chaussures qui sont emballées dans une poche plastique!!! Si vous souhaitez renvoyer, à renvoyer en Asie à votre charge!!

La qualité est horrible !!!

Quelle honte qu’un site comme celui-ci puisse vendre en France!!! 🤬🤬🤬

22. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque ! Pull chinois très bas de gamme au prix français !

Pull très bas de gamme, Il est vendu pour un "pull en laine" alors que l’étiquette indique 100% polyester. Ce site est crée par l'intelligence artificielle avec un nom français, pour tromper les consommateurs. Le même pull est vendu sur Amazon, au tiers du prix, et il est bien indiqué qu'il vient de Chine. Très mauvaise expérience.

18. desember 2025

Escroquerie!

Commandé un calendrier de l avent Ferrari avec soi disant des voitures miniatures et qu'elle déception en le recevant (plus de 20jours après la commande!), ce ne sont que de vulgaires représentations de voitures en autocollant apposer sur du plastique (sorte de mini portes clés), j ai bien relu tout le descriptif, à aucun moment ils ne mentionnent cela mais bien "collection de miniatures" et la photo représentent bien des voitures miniatures en 3D. Honteux et inadmissible pour 35€

11. desember 2025

Elise atelier paris

Elise atelier paris

Société basée à Singapour.
Produit chinois de mauvaise qualité.
Impossible d'annuler une commande.
Service client incompétent.

9. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv