Kundenservice hat fix geantwortet als…
Kundenservice hat fix geantwortet als ich ne Frage hatte. Die Preise sind hier eh die besten.
Dein One-Stop-Shop für original Elfbar Vape – frische Geschmack Auswahl, sanfter Zug und Preis, die dein Budget respektieren. Wir machen es einfach: direkte, günstig Großhandel Preis, schneller Versand in 3–5 Werktagen und klare Geschmack Hinweise, damit du gleich beim ersten Mal richtig wählst. Jede Einheit ist fabrikversiegelt und über vertrauenswürdige Kanäle bezogen, mit transparenten Richtlinien und sicherem Checkout.Entdecke High-puffs Favoriten mit vielen puffs (Züge) und vielseitige Allrounder für jeden Tag, vergleiche Geschmack Familien und stocke auf – ganz ohne Rätselraten. Ob du Elfbar e zigarette zum ersten Mal testest oder deine Lieblingsmischungen nachbestellst – unser Store ist gemacht für müheloses Shopping, zuverlässige Lieferung und gleichbleibende Qualität – bei jeder einzelnen Bestellung.
Der Ice King 30000 Cola Ice überzeugt durch einen sehr angenehmen Zug. Bin wirklich zufrieden mit der Qualität.
Hab mir die Moon Night 40000 Peach Berry geholt. Code eingegeben und war direkt erleichtert - alles original! Für den Preis echt unschlagbar, da kann man gar nix sagen.