Mio figlio ha fatto un ordine abbastanza cospicuo per l'estate ..e che dire il brand si riconferma veramente top, vestibilità ottima e qualità dei materiali superlativi.Oltre ciò devo fare veramente i... Vis mer
Se hva andre synes
La mia esperienza con Element continua ad essere estremamente positiva. I prodotti presentano un buon rapporto qualità’/ prezzo, sono originali e le consegne estremamente celeri. L’aspetto, da porre... Vis mer
Ho ordinato una felpa (arrivata nei tempi previsti della consegna) ed effettuato poi il cambio taglia. Tutto andato a buon fine. Aggiornamenti sull’ordine e sulla spedizione dello stesso disponibile... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Revolution is Now! Made in Italy Clothing and Streetwear
Kontaktopplysninger
Via Polvica,197, 81027, San Felice a Cancello, Italia
- info@elementsshop.it
- elementsshop.clothing
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vestiti in perfette condizioni e…
Vestiti in perfette condizioni e fantastici, e la consegna è avvenuta in 2 giorni perfetto
Staff molto cordiale spedizione veloce…
Staff molto cordiale spedizione veloce e puntuale. Prodotti di ottima qualità
Ho preso un pantalone baggy e una…
Ho preso un pantalone baggy e una camicia. Tutto ok
ho preso dei jeans baggy e adoro il fit…
ho preso dei jeans baggy e adoro il fit ed il lavaggio, i ragazzi fanno dei gran bei prodotti
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, assistenza molto disponibile e spedizione rapida. Consiglio molto
Servizio ottimo
Servizio ottimo, assistenza sempre disponibile, e qualità degli articoli alta.
esperienza fantastica!!
esperienza fantastica!!
qualità dei prodotti ottima e spedizione veloce, anche il ritiro in negozio funzione perfettamente.
in più il personale gentile e disponibile
Ho ordinato per la prima volta e…
Ho ordinato per la prima volta e diffidente ho inserito pagamento alla consegna e dopo aver chattato su whatsapp con Angelo,mi sono ricreduta.. oltre la gentilezza,l ordine è arrivato in soli 2 gg..il tessuto è fantastico e la maglia super...consigliatissimo...CI saranno sicuramente altri acquisti...grazie
arrivato tutto in 2 giorni
arrivato tutto in 2 giorni, personale presente e disponibile, il prodotto ne vale
Qualità dei capi incredibile
Qualità dei capi incredibile. Fit spaziale. Spedizione velocissima e staff super disponibile e gentile. Brand consigliatissimo e che fa paura🔥.
bene
la tutta bella niente da dire peró dopo gia due giorni le alcune cuciture sono saltate, per esempio vicino alla tasca dei pantaloni gia mi si è creato un buco con le cuciture saltate
ho ordinato più volte dal sito e sono…
ho ordinato più volte dal sito e sono sempre stato soddisfatto dal tempo di spedizione e la qualità, nell’ultimo ordine ho sbagliato taglia e sono stati disponibili a cambiarla in poco tempo. consiglio a tutti l’acquisto
Denim fango
Pantaloni ottimi, probabilmente a livello di fit e qualità i migliori nel mio armadio, assistenza presente e discretamente veloce, peccato per un errore nel sito per cui c'era un errore di disponibilità della colorazione Sahara, per il resto top
TUTTO FANTASTICO
Servizio incredibile mi è arrivato tutto nel giro di 2 giorni, qualità veramente top, sono stra contento degli acquisti che hanno rispecchiato tutte le mie aspettative. Staff incredibile sempre disponibile in qualsiasi momento pronto subito ad aiutarti. Continuate a spingere siete fantastici!
I migliori per qualità e professionalità
Prodotti di qualità eccezionale, spedizione veloce e disponibilità elevata.
Servizio eccellente.
Stupendo
Sito affidabile e con prodotti al top
Qualità eccellente e prezzi giusti
Lo consiglio vivamente
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.