Ho utilizzato la maschera al collagene, una cosa strepitosa. Premetto che non ho mai creduto a prodotti miracolosi, visto che ne ho utilizzati tanti,quindi ero rassegnata ad un taglio drastico....e in... Vis mer

Résultats á la première application! Elegia Beauty est vraiment une garantie et quand celui qui vous le recommande est vraiment un expert vous vous faites entièrement confiance! Je recommande vivement... Vis mer

Pessima esperienza I prodotti già li conoscevo e dono buoni,il problema è il sito Problemi con l'ordine, pacco arrivato con all'interno un prodotto completamente rotto,fatto presente, scritto mail... Vis mer

1. Frisør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

I Professionisti per la cura ed il benessere dei tuoi capelli.

4,5

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Non ci siamo proprio

Non è la prima volta che acquisto questi prodotti ... l'ultima volta risale a un po di tempo fa... adesso con l'ultimo ordine ho potuto constatare che i prodotti non sono più quelli di prima.. non solo perché non hanno l'effetto di sempre ma anche per la consistenza e il profumo ... delusione totale ... non li comprerò più.. anche perché hanno un costo significativo ! Sconsigliato

9. juli 2025

Eccellente

La maschera lo shampoo al collagene e lo shampoo protezione effetto seta un ottimo prodotto, capelli più spessi e voluminosi

10. juli 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza
I prodotti già li conoscevo e dono buoni,il problema è il sito
Problemi con l'ordine, pacco arrivato con all'interno un prodotto completamente rotto,fatto presente, scritto mail,wapp e telefono, ma servizio clienti inesistente
Cercate altrove per acquistare

3. desember 2023

Prodotti ottimi

Spedizione velocissima. I prodotti li conoscevo già, ma ogni volta mi stupiscono per come lasciano i capelli. Soprattutto con il capello crespo che mi ritrovo. Shampoo, maschere e spray districante li rendono pettinabili, lucenti e morbidi. Soddisfattissima

12. mai 2023

I prodotti sono ottimi

Avevo provato i prodotti dal mio parrucchiere poiché li usa nel suo salone e in quella seduta ero rimasta colpita dal risultato finale..i capelli erano morbidissimi..e allora ho deciso di comprare i prodotti anche per l'uso casalingo..oltretutto hanno un costo accessibile e durano per tantissimo tempo...anche il personale che ho contattato telefonicamente è stato molto disponibile e gentile.Sicuramente rifarò l'acquisto..

3. desember 2022