j'ai effectué quelques commmandes chez eux, toujours reçu en temps prévu et la qualité des produits (Legrand, Schneider) est nickel. Une fois sur une boite de dérivation il manquait une vis sur le ca... Vis mer
Se hva andre synes
Des prix qui correspondent à d'autres sites. Le site web est très mal conçu, surtout avec la recherche de produits spécifiques. Vous cherchez mécanisme pc Legrand, le résultat comprend plein de pr... Vis mer
Selskapet har svart
Service client au top : Mes commandes étaient bloquées dans un entrepôt Chronopost. Elec44 a proposé de me réexpédier l'ensemble de celles-ci dans un seul colis en passant par Colissimo et à leurs fra... Vis mer
Super contents de ma commande , Commande effectué le mardi reçu le vendredi , un oublis d'interrupteur signalé par mail le soir même , réponse le lundi expédition direct, reçu le mardi Plus... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ELEC44 est un site e-commerce français spécialisé dans la vente de matériel électrique pour l’habitat, le tertiaire et l’industrie. Nous accompagnons aussi bien les particuliers que les professionnels (électriciens, artisans, installateurs) dans tous leurs projets électriques. Tableaux électriques, disjoncteurs, interrupteurs différentiels, appareillages, VMC, éclairage, domotique… nous sélectionnons des marques reconnues comme Legrand, Schneider Electric, Hager, Miidex, Soler & Palau, afin de garantir des produits fiables, conformes aux normes en vigueur. Chez ELEC44, nous mettons un point d’honneur à proposer : des produits techniques de qualité, des prix compétitifs, un service client réactif et à l’écoute. Acheter sur ELEC44, c’est choisir un partenaire de confiance pour une installation électrique fiable et durable. ⚡
Kontaktopplysninger
Frankrike
- elec44.fr
Har svart på 58 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait, déjà plusieurs commandes... Matériel de qualité, délais rapides, c est toujours très sérieux. Merci encore.
Délai de livraison non conforme
Le délai de préparation de ma commande est beaucoup trop long, et la date de livraison annoncée n’a pas été respectée. Ma commande devait arriver au plus tard le 11 avril, or le 13 avril, le statut sur votre site indique toujours « paiement accepté », alors que le montant a été débité rapidement.
Je commande régulièrement sur internet, et c’est la première fois que je rencontre un tel retard alors que les produits étaient disponibles en stock.
PS : Il serait souhaitable d’informer vos clients lorsque les délais de préparation sont exceptionnellement prolongés, plutôt que d’afficher des dates que vous savez ne pas pouvoir tenir, question de respect...

Svar fra Elec44
Des prix qui correspondent à d'autres…
Des prix qui correspondent à d'autres sites.
Le site web est très mal conçu, surtout avec la recherche de produits spécifiques. Vous cherchez mécanisme pc Legrand, le résultat comprend plein de produits n'ayant rien à voir, même si vous cherchez une référence on vous propose les mauvais produits.
Sur mes deux dernières commandes, plus de huit jours avant l'expédition.
Bien des choses à améliorer

site clair
site clair. livraison ultra rapide. colis câble bien emballé. livreur ok.
Bonne expérience.
Facilité pour les joindre, le prix correct, livraison dans les temps
Et c'est cela que je cherchais pour commander mon lustre.
Très bon prix
Très bon prix comme d'habitude par rapport à mes fournisseurs habituels
Très sérieux
Une fois sur une boite de dérivation il manquait une vis sur le capot, en 48h une nouvelle boite de dérivation m'etait livrée. C'est pourquoi je continuerai de commander chez eux. Ils sont sérieux et avec eux le chantier ne sera pas bloqué. Merci infiniment :)
Achat de connecteurs RJ45 pour prises murales
Le matériel que je recherchais (connecteurs RJ45) était bien présenté avec suffisamment de détails. J'ai trouvé le prix correct, puis le passage de la commande a été très facile et la livraison rapide (env. 3 jours de mémoire)
Expérience très décevante avec le…
Expérience très décevante avec le service client. Mon interlocutrice s’est montrée particulièrement désagréable et condescendante tout au long de l’échange. J’ai eu le sentiment d’être pris de haut et que ma demande n’était pas prise au sérieux. Ce manque de respect et de professionnalisme est vraiment regrettable pour un service censé accompagner les clients. J’espère que des efforts seront faits pour améliorer la qualité de l’accueil et du service.

Svar fra Elec44
Je ne suis pas coutumier des avis…
Je ne suis pas coutumier des avis négatifs, mais la situation m'y oblige.
Avant de valider ma commande de 529 €, j'ai pris soin de contacter Elec 44 directement pour m'informer des frais de livraison. La réponse de l'opératrice a été sans équivoque : **aucun frais de port**. C'est sur la foi de cette information que j'ai finalisé mon achat.
Une semaine plus tard, toujours rien. Je les recontacte, et là, le discours change du tout au tout : je serais censé venir **récupérer mon colis en agence**, à 328 km de chez moi. Personne ne m'avait bien sûr informé de cela.
J'ai dû régler des frais de livraison supplémentaires en ligne pour recevoir ma commande. **Aucune excuse, aucun geste commercial.** La faute m'a simplement été renvoyée.
C'est la dernière fois que je fais appel à Elec 44.

Svar fra Elec44
Super produit de bonne qualité
Super produit de bonne qualité. L emballage nikel rien a dire. Je recommande ce site elec44.fr a 200%.
Prix défiants toute concurrence
Prix défiants toute concurrence, et service en ligne de qualité. Rien à redire pour ma part jusqu'à présent.
Très compliqué pour être livrée en…
Très compliqué pour être livrée en express pour les pros. Il est écrit qu’en en tant que pro, on peut être livré le lendemain de l’expédition avant 13h. Cela fait 2 fois que je me retrouve avec des livraisons qui durent en fait 3 jours, ou plus ! Pas fiable.
C’est beaucoup plus simple d’être livrée en express sur d’autres sites concurrents …

Svar fra Elec44
Excellent pour tout matériel electrique
Société fiable avec des produits conformes à la description. Livraison rapide. Plusieurs commandes passées et toujours très satisfait.
Vendeur au top
Vendeur au top, j’avais besoin de la pièce en urgence il s’est écoulé moins de 24h entre le acommande et la réception dans mon point relais. Mille mercis
Je crois que malheureusement cette pratique porte un nom !
L'entreprise se permet d'encaisser votre argent sans vous livrer. Elle place l'argent (41.63€) des produits non livrés sur un bon d'achat (Avoir) qui disparaît au bout d'un certain temps si vous ne l'utilisez pas de suite.
Pour seule réponse que j'ai eu le droit est: "Bonjour, Vous n'avez aucun bon d'achat en cours. L'ensemble des avoirs que vous aviez ont expiré l'année dernière Cordialement".
Ce qui vous est reproché est de refuser de rembourser les clients par le moyen de paiement qui a servi à la transaction. De placer cette somme sur un avoir et de récupérer la somme de cet avoir pour vous le mettre dans la poche ! Cela porte un nom ! Je suis même outré qu'une entreprise comme la vôtre s'abaisse à ce genre de pratique peut recommandable !
Une fois de plus pour démontrer votre mauvaise fois. Vous prétendez envoyer un avis correspondant au fait que les avoirs ne sont valables qu'un an.
J'ai bien reçu 2 mails de votre part datant, je cite:
- 17/06/2024 à 09h59: "un avoir a été généré a votre nom relatif à votre commande ayant pour référence XXXXXXXXX".
- 27/06/2024 à 14h36: "Bonjour, Vous retrouverez votre code d'avoir sur notre espace à l'onglet "Bon d'achat"".
Rien de plus ! (je tiens à votre disposition les copies des 2 mails si vous le souhaitez).
Le fait que dans vos conditions générales vous inscrivez ouvertement que passé un an, les sommes correspondantes à des avoirs soient définitivement perdues pour le client soit une preuve de non responsabilité si l'affaire devait être portée devant les tribunaux. Je vous rappelle que c'est de l'argent que je vous ai versée et non un cadeau de fidélité, une offre commerciale ou que sais-je.
Autres choses, je réalise énormément de commandes par ce moyen de paiement (E-Card) et je n'ai jamais eu le moindre problème de remboursement sur ce type de carte ! Vous êtes la première entreprise pour qui ça pose un problème !
Les problèmes d'approvisionnement sont courants malheureusement. En soit se n'est pas un problème, sauf si l'entreprise souhaite monter l'affaire en conflit. Quand je vois l'attitude de votre entreprise devant ce simple litige, je me dis que j'ai vraiment eu raison de ne surtout pas vous donner de RIB.
Votre proposition d'avoir me convenait très bien en attendant une future commande de plusieurs centaines d'euros qui allait être réalisée prochainement. Je pense vraiment que ça va être compromis...
Aujourd'hui, je vous pose une question simple: comment souhaitez-vous régler ce litige ?
Cordialement

Pas satisfait service client
Pas satisfait service client

Svar fra Elec44
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.