Terrible dentist go at your own risk…
Terrible dentist go at your own risk implants are done badly only interested in money nothing else
Située en plein de cœur de Barcelone, la clinique dentaire EL CEDRO vous accueille dans un environnement confortable et moderne, où le meilleur de la technologie dentaire est regroupé. Notre équipe médicale qualifiée et expérimentée, travaille à vous apporter une solution à chacun de vos problèmes. Choisir la Clinique EL CEDRO, c´est accéder à des soins dentaires haut de gamme à des tarifs abordables.
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai effectue des soins dans la clinique dentaire El Cedro à Barcelone en 2020 et 2025 (plusieurs implants et plusieurs prothèses en céramique.
L'ensemble de l'équipe est francophone, chaleureuse, ponctuelle et très professionnelle et sait vous rassurer et vous mettre à l'aise et vous conseiller.
l'équipe de Smile Partner qui se trouve en France, gère pour vous avec beaucoup de sérieux les rendez-vous et fait le relais avec la clinique.
Les soins sont remboursés en France comme s'il y avaient été effectués mais il faudra toutefois en avancer le montant et envoyer votre dossier en ligne via votre compte Améli et attendre un peu plus longtemps qu'à l'accoutumée pour être remboursé.
Pour ma part je conseille aux patients la clinique El Cedro à Barcelone, notamment lorsque les soins sont importants et assez coûteux en France. J'y retournerai sans aucune hésitation.
Un grand merci à toute l'équipe.
Implants, greffe osseuse , sinus et en bas , arrachage de tous les dents et molaires .
Greffes avec sédation en deux jours ( pas douloureux) mais attention à la sédation ( produits très forts ). Mauvais choix …. Pénible , cicatrisation très longue . La prothèse provisoire on ne peut pas la porter en tout cas avant 1 mois voir plus .
La prothèse n’est pas de très bonne qualité …. Vous devez consulter en france pour la refaire ( adapter )
maxillaire supérieur 8 implants max inférieur 6 . Réouverture des gencives , des points à nouveau. Cicatrisation à nouveau longue et toujours cette prothèse amovible , très inconfortable .
Les rdv pour les dents provisoire ! Encore la mauvaise expérience …. Ils sont gros , épais . Impossible de manger normalement .
Pose des bridges définitives . ( Enfin le moment tant attendu, pouvoir manger normalement à. Nouveau) Faux !!!
Les bridges sont en
Plusieurs partis , et ils ne sont pas parfait ( esthétiquement ) ils sont collés ( et pas visés ) les finitions avec nos vrais gencives , laissent entrevoir des petits trous ( pour l’hygiène ) . Une galère à faire avec une brosse , un jet d’eau et ensuite un fil dentaire !
En outre, ( On vous donne un tout petit miroir pour vous regarder .) attention , levez vous aller plus tôt au toilette vous regarder ( mon conseil )
Attention Risque des infections sinon ! Cela on ne vous le dit pas au premières rdv ! ( évidement ) .
Et le comble est qu’on doit porter des gouttières d’une très mauvaise qualité , pendant le premier mois ( en permanence ) ensuite que la nuit . Mais encore la , un bémol ! Les gouttières au bout des trois jours se cassent , se déchirent , avec les insicives et la ! Voilà plus personne à nouveau , ni à la clinique ni chez Smile partner .
Vous venez de laisser la somme de € 30’000.- et on vous réponds d’aller faire des nouvelles gouttières chez votre dentiste en France ! Or les moules de vos nouvelles dents ne sont plus exploitables ….ils nous prennent vraiment pour des c#*? !
Voilà mon expérience . Si cela sera à refaire , je le ferais en France plus tôt
Bonjour à toutes et tous,
Je tenais personnellement à vous faire part de mon avis concernant la Clinique Dental el Cedro de Barcelone.
Suite à de diverses mésaventures en France, j’ai pris la décision de faire réaliser mes soins dentaire dans cet établissement qui m’avait été indiqué par un ami.
J’ai été reçu par Nassira et pris en charge de suite, examen complet par le Docteur Fradique Montes Navarez ; panoramique et explications de la formule la plus adaptée à mon cas et je suis reparti le jour même avec un devis détaillé ainsi qu’avec le planning des rendez-vous établi, une réactivité rare…
A savoir également qu’une société basée en France « Smile Partner » et gérée par Alice et Julien, ces derniers s’occupent de tous vos documents, voyage, formulaire de remboursement pris en charge de la même manière qu’en France.
Dès le début de mes soins qui se sont déroulés en 3 fois de décembre 2024 à mai 2025, j’ai été pris en charge par une équipe d’un professionnalisme rare à tous niveaux.
Mes soins ont été effectués par le Docteur Fradique Montes Navarez et son assistante Christina.
Aussi dès la première intervention, la confiance a été totale, la précision des gestes et la savoir faire indiscutable. De plus tout s’est effectué sans aucunes douleurs que ce soit pendant ou après l’opération (pose de deux implants et bridges).
Le processus et timing respectés comme convenu ce qui mérite d’être signalé de nos jours et bien sûr important pour moi compte tenu de la distance.
La clinique par elle-même est très agréable, il y règne une atmosphère paisible et détendue ; une salle d’attente équipée de thé, café, télévision avec documentaires de voyage très agréable.
Bien entendu tout le personnel est prévenant et attentif à vos moindres besoins.
C’est donc la raison qui me motive à vous recommander cet établissement où vous êtes certain d’avoir à faire a de vrais professionnels passionnés, motivé et dotés d’une efficacité redoutable.
J’espère ainsi avec ces quelques lignes vous avoir convaincu de faire réaliser vos soins dans cette clinique : La Clinique Dental El Cedro.
Bien cordialement.
Marcel MICQUIAUX
Je me suis rendu à la Clinique El Cedro à Barcelone pour la première phase de mon traitement fin janvier, et je suis satisfait de mon expérience.
Ayant une véritable phobie des interventions dentaires, j’appréhendais énormément ce moment.
- Dès mon arrivée, l’accueil a été au top, avec une équipe très sympathique et rassurante.
- La sédation intraveineuse a parfaitement fonctionné : aucune douleur durant les deux interventions et très peu de souvenirs.
Je ne manquerai pas de mettre à jour cet avis lors des prochaines phases de mon traitement.
Un grand merci au Docteur Leticia Rodriguez Silvera, à son équipe ainsi qu’à toute l'équipe de Smile Partner :)
consultation bâclée dentiste antipathique qui n'ecoute pas votre doléance et vous impose un traitement uniquement basé sur le profit..elle veut enlever même les dents saines pour vous placer un maximum d'implants bref les soins dentaires sont proscrits c'est uniquement extractions de toutes vos dents même solides et hop!! des implants en veux tu en voilà..aucun sens de la probité de l'honnêteté professionnelle ou du conseil..A fuir absolument !! vraiment !!
bonjour
Tout d'abord j'ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre moins.
voila mon experienxe avec la CLINIQUE EL CEDRO DE BARCELONNE
jai trouvé la clinique EL CEDRO DE BARCELONNE par l'intermédiaire en France de SMILE PARTNERS .
j'ai donc pris rdv en fevrier 2023 car malheureu-sement je suis sans aucune dent sur ma mâchoire inférieure donc je voulais faire poser des implants et un appareil fixe pour remplacer les dents que je n'ai plus.
lors de mon 1er rdv on me dit que ce ne sera pas possible car je n'aurais pas assez d'os pour y mettre plusieurs implants et que la seule solution se sont 4 implants devant et un appareil amovible.
après le choc car je ne m'y attendais pas du tout et vu qu'il n'y avait aucune autre solution (selon leurs explications) j'ai commencé les soins.
ils m'ont posé les 4 implants et j'ai attendu la cicatrisation pour les prochain rdv.
je suis retournée en juin 2023 de la même année à LA CLINIQUE EL CEDRO DE BARCELONNE ils m'ont posé mon appareil amovible, le soir je mange et évidement je le retire ensuite pour me brosser les dents et le nettoyer.
Impossible de le remettre j'ai essayé pendant des heures et de différentes manières, IMPOSSIBLE
donc je rappelle en catastrophe la clinique car je repart le lendemain en train.
il me prenne le lendemain matin et constate qu'effectivement impossible à remettre et me dise NE PAS COMPRENDRE POURQUOI
je suis fumasse en leur disant que c'est pas normal et que C'EST EUX LES SPÉCIALISTES ET QU'ILS DOIVENT FAIRE EN SORTE QU'ON PUISSE LE METTRE ET L'ENLEVER
ILS ME FONT COMPRENDRE QU'IL NE PEUVENT RIEN FAIRE ET QU'IL FAUDRA QUE JE REVIENNE (la salle d'attente est pleine et je commence à être de moins en moins aimable donc ils n'ont qu'une hâte c'est que je parte, il m'appelle un taxi pour aller à la gare car l'heure approche pour mon train, à ce moment là je leur laisse encore le bénéfice du doute)
ÇA NE LES A PAS GÊNER DE ME LAISSER REPARTIR COMME ÇA ........
Entre temps j'ai trouvé un gentil prothésiste à qui jai demandé conseil et qui m'a changer les bouchons et ça à tenu comme ça quelque temps
j'ai pris rdv avec un implantologue près de chez moi pour qu'il regarde pourquoi les bouchons ne tenais pas bien et alors la SURPRISE !!!!!!! ......
il me demande pourquoi on me m'a pas poser d'autres implants pour y fixer un appareil fixe ?
je suis très surprise et lui explique qu'on m'avait dit que ce n'était pas possible et que du coup on m'a proposé cet appareil amovible
il est vraiment très étonné et me dit qu'il y a d'autres solutions en fixe m'explique lesquelles et me fait un devis
je m'empresse de rappeler la clinique EL CEDRO de BARCELONNE pour leur demander pourquoi il ne m'avait pas proposé cette solution ?
Ils commencent par me "baratiner" avec une question d'éthique (je ne vois pas ce que çà a faire dans l'histoire) et finalement par m'avouer qu'il ne le font pas et se sont bien gardés de me dire que d'autres cliniques le faisaient.
donc voilà evidement l'appareil que la clinique EL CEDRO DE BARCELONE ne servira plus à rien et finira à la poubelle et je n'aurais pas eu besoin de poser tous ces implants, 6 en tout avec le coût que ça implique.
4 aurait été suffisants pour l'appareil fixe.
je suis d'ailleurs entrain de faire les
soins pour un appareil fixe mais évidement pas chez à la clinique EL CEDRO
L'appareil est tellement mal fait que la clinique ou je vais pour mes soins l'ont garder comme exemple a ne surtout pas faire (leur propre dire)
je demande le remboursement pur et simple de cet appareil
Évidemment tout le monde se renvoie la balle ou ne répond pas aux différents messages, mails, .... mais je suis dans mon bon droit selon mon avocat.
Voilà mon experience avec LA CLINIQUE EL CEDRO DE BARCELONNE
Ayant des problèmes d’orthodonties, j’ai fais appel aux compétences du Dr Laëtitia Rodriguez. En juin 2022, extraction de toutes mes dents et greffe dos. En janvier 2023, mise en place des 15 implants. En juin 2023, mise en place des têtes d’implants et prise d’empreinte définitive. Fin juillet 2023, pose des bridges sur les implants, la couleur, le confort et l’esthétique m’ont rendu un sourire sublime. Je tiens à préciser qu’à aucun moment je n’ai ressenti de douleur ni eu d’hématomes.
Un grand merci à Laëtitia et son Staf, de vrais artistes.
Dès l’entrée, on est accueilli par un sourire, dans une clinique ou tout est blanc et on ressent la pureté et l’attention particulière qu’elle attache à l’hygiène. Après avoir chaussé des sur chaussures, on est installé dans une salle d’attente ou on peut se connecter au Wifi et se servir un café ou un thé. On n’y reste pas longtemps, car l’emploi du temps est très bien organisé. La Clinique El Cedro est parfaitement. équipée et dispose en plus des services de sa maison mère à Tenerife, pourvue du matériel dernier cri de la technologie dentaire. En terme de rapport qualité des soins/prix c'est difficile de trouver mieux car cette clinique tient à maintenir sa réputation d'excellence. Depuis 2013, je vais chaque année à Barcelone pour des détartrages et des radios de contrôle car, malgré les déplacements de centaines de km, je suis assuré d’un travail sérieux.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.