Per la Prima volta ho ordinato un paio di décolleté da questo sito. Le scarpe sono comodissime, belle esteticamente e sopratutto di ottima qualità. Calzo 41 e la calzata e’ comoda. Consigliatissimo... Vis mer
Se hva andre synes
I tronchetti sono belli e morbidi ma la scarpa destra é più abbondante della sinistra. Forse dipende dal fatto che siano artigianali. Dovrò risolvere mettendo una soletta.
Consiglio assolutamente di rivolgersi ad Elata se state cercando scarpe sposa! La professionalità e la gentilezza di Irene per me è stata fondamentale! Sono arrivate la scarpe per il mio matrimonio,... Vis mer
Cosa mi è piaciuto? intanto i modelli i modelli delle scarpe, i materiali , ed inoltre che è un’azienda italiana. Ecco questi sono i tre punti fondamentali che fanno sì che ciò che ho visto onlin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Scarpe da Donna eleganti, Made in Italy dal 1923 - Shop online ufficiale di Elata.
Kontaktopplysninger
Via Salvatore Nicolazzo 88, 73042, Casarano, Italia
- +39 0833 502408
- elata@elata.it
- elata.it
Da morire d'invidia!
Scarpe belle, comode, ottime. Me le guardano tutti (con invidia) ;)

SCARPE IMPECCABILI
Nonostante i tempi stretti tra l’acquisto e l’evento in cui avrei dovuto indossare i décolleté ordinati, quest’ultimi mi sono stati spediti in tempi davvero rapidissimi. Inoltre, non solo sono risultati impeccabili alla vista, ma anche perfetti una volta indossati. Dunque, la taglia che mi è stata suggerita a distanza è risultata giusta e non c’è stato bisogno di un cambio.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto e servizio di spedizione eccellente👍👏😆.
Azienda seria.
Consigliata

Esperienza molto positiva
Servizio veloce e attento alle diverse esigenze. Ho trovato grande disponibilità da parte del servizio clienti nel soddisfare la mia richiesta, in quanto, nonostante la misura non fosse disponibile tra le scelte del sito, ho ricevuto comunque le scarpe nel numero richiesto in meno di una settimana. Le scarpe sono di ottima qualità, comode e davvero molto belle oltre che esattamente come descritte. Per tutti questi aspetti riconosco un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Soddisfatta
Super disponibili e la scarpa oltre ad essere bellissima è comoda e ben fatta!
Fantastico!!!

Svar fra Elata
Scarpe fantastiche dal modello esclusivo
Ho acquistato un sandalo davvero bello, comodo ed elegante, raffinato da usare in qualunque occasione. Qualità prezzo eccellente. Grazie Elata.

Svar fra Elata
Realtà locale da promuovere e sostenere per merito
Ho comprato due paia di scarpe direttamente dal sito, scoprendo piacevolmente questa realtà artigianale del Salento.
Sono finalmente contenta di aver individuato un'azienda che produce moltissimi modelli in taglia 34-35: una rarità!
La fattura straordinaria: i materiali sono qualitativamente molto alti; le rifiniture pulite e precise; l'estetica moderna e il comfort sui piedi elevato, anche nelle calzature col tacco.
Infine, il profumo: mi ha riportato indietro a quello che si respirava nei calzolai veri, lontano anni luce dalla puzza di petrolio delle calzature estere che circolano oggi, coperte da marchi griffati.
Spedizione puntuale e tempestiva.
Credo di fare tanti altri acquisti in futuro!

Cordialità e disponibilità
Ho avuto necessità di parlare con il responsabile del negozio che è stato molto gentile e disponibile.
Ho acquistato online da Roma un paio di stivaletti e oltre ad essere soddisfatta del prodotto, voglio complimentarmi per il servizio di spedizione preciso e puntuale.

Altamente professionali
Innanzitutto vorrei sottolineare la serietà e la competenza dell'azienda Elata. Prima di inviarmi il prodotto richiesto, si è soffermata su dei dettagli, che alla fine, si sono rivelati essenziali. Consiglio questa Azienda a tutti,soprattutto a chi preferisce la qualità,la comodità e perché no, il particolare che crea la differenza. Ed infine, un plauso per la tempestiva consegna che nel mio caso è stata fondamentale. Ottimo!

Svar fra Elata
Compro le scarpe elata da diversi anni…
Compro le scarpe elata da diversi anni ,fino a 1 anno fa tramite negozio,e le trovo di ottima qualità . Inoltre, x me che ho un numero di scarpe piccolo, poterle ordinare su misura è molto importante

Qualità eccellente
Ho ordinato un paio di stivali e sono rimasta stupita dalla qualità eccelsa rispetto al prezzo tutto sommato contenuto e giusto per una calzatura made in italy.
La pelle ottima e le finiture curate mi fanno dire che riacquisterò sicuramente volentieri, anche se in questo caso ho scelto di renderli perché mi calzavano larghi nel gambale. Spedizione e restituzione sono state entrambe veloci e senza alcun problema, quindi consiglio vivamente 👍

Stivaletti supermorbidi
Comprati i vostri stivaletti sulla carta senza averli mai provati, su consiglio di una amica.
Indossati sono morbidissimi e il tacco di 6 cm non si sente perché la pianta scende in modo molto dolce.
Meravigliosi.

Svar fra Elata
Ho acquistato due paia di calzature…
Ho acquistato due paia di calzature presso l,azienda Elata. I prodotti pervenuti, corrispondono esattamente a quelli da me ordinati
Sono arrivati ancor prima di quanto previsto, confezionati con molta accuratezza. Apprezzo enormemente Inoltre, il fatto che la ditta Elata produca calzature di taglia piccola ( 33-34-35), cosa ormai rara!

Svar fra Elata
Belle comode non hanno deluso le…
Belle comode non hanno deluso le aspettative . Le ricomprerò di certo

Serietà e cortesia
Gentili nel rispondere prontamente alle richieste di informazioni e altrettanto gentili nel fornire ogni utile chiarimento per l’acquisto. Il prodotto acquistato era di qualità e conforme alla descrizione. La consegna nei tempi previsti

Stivaletti
Ho scoperto elata quando cercavo le scarpe per il matrimonio e da allora non ho smesso di seguirla e acquistare le loro scarpe. Sapere e vedere tramite i video sui social che le mie scarpe sono state prodotte da artigiani italiani è un valore aggiunto.

Personale cordiale
Personale cordiale, disponibile e meravigliosamente cordiale.
Calzature dal design ricercato e di qualità eccellente.
Grazie!

Scarpe di ottima qualità
Scarpe di ottima qualità, ben fatte, bellissime e comodissime.
Esperienza di acquisto facile e veloce

Svar fra Elata
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.