Ekoe Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono al terzo riordino in pochi mesi, perché ho un negozio con un vasto assortimento di articoli, per cui ho bisogno di shoppers molto robuste e di tutti i formati. Le loro proposte si sono rivelate o... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho cercato questa azienda sul web nella settimana di ferragosto perché avevo urgenza di ordinare del monouso Ho trovato il sito di facile utilizzo per fare l ordine inoltre chiamando per verificare q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata accompagnata nella scelta dei miei acquisti da una persona tramite whatsapp che mi ha offerto un servizio gentile e accurato. Ho potuto ricevere dei campioni pagando solo le spese di spediz... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Azienda seria, precisa e professionale. Ero al mio primo acquisto con loro, nell'ordine c'era merce che era terminata, mi hanno chiamato telefonicamente e mi hanno messo al corrente. Ho scelto per l'i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Ekoe

Skrevet av virksomheten

Ekoe

display img

Ekoe è una società cooperativa che si impegna a fare la differenza nell'ambiente e nella società. ​

Offriamo una vasta gamma di soluzioni di imballaggio primario e secondario, realizzate con materiali sostenibili, per aiutarti a ridurre l'impatto ambientale della tua attività. ​

La nostra missione è chiara: promuovere la sostenibilità attraverso prodotti come piatti, bicchieri, posate, vaschette, contenitori per take away, packaging, tovagliato, detergenza e molto altro.

Abbiamo sede a Teramo, ma consegniamo in tutta Italia e non solo.

Con le stoviglie monouso compostabili di Ekoe, puoi contribuire alla riduzione dell'inquinamento, al risparmio energetico e alla promozione dell'economia circolare.

Unisciti a noi nella nostra missione per un futuro più verde. Siamo qui per soddisfare le tue esigenze specifiche, offrendo una vasta scelta di prodotti, permettendoti di personalizzarli con il tuo logo aziendale e con consegne rapide in 24-48 ore.

Con Ekoe fai una scelta ecologica. Insieme possiamo fare la differenza.

​

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

116 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio clienti disponibilissimo e…

Servizio clienti disponibilissimo e consegna velocissima, grazie mille per la preziosa collaborazione.

18. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Ekoe

Grazie per le belle parole. Il nostro servizio clienti dà sempre il massimo per supportare il cliente dalla scelta dei prodotti alla consegna della merce. Siamo sempre felicissimi quando vediamo riconosciuto l'impegno. Grazie di cuore 🥰

Serietà cortesia e gentilezza

Serietà cortesia e gentilezza. Ottimo acquisto e spedizione rapida

23. november 2024

Svar fra Ekoe

Grazie infinite per aver apprezzato il nostro servizio clienti e la qualità dei prodotti 😊

Continuate cosi!!!!

Serietà, puntualità e soprattutto la qualità dei prodotti eccezionali. Continuate cosi!!!!

2. desember 2024

Svar fra Ekoe

Grazie, siamo felicissimi di leggere la sua soddisfazione 😊

Azienda molto seria

Azienda molto seria, è già la seconda volta che faccio un ordine e sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti e dei tempi di consegna. Ottima esperienza!

28. november 2024

Svar fra Ekoe

Grazie! Siamo felici di leggere la sua soddisfazione per i prodotti e per la rapidità di consegna. Sono due pilastri per noi😊

Ottimo servizio clienti!

Ottimo servizio clienti. Gentili e disponibili sulla chat whatsapp. Bella selezione di prodotit. BRAVI

19. november 2024

Svar fra Ekoe

Grazie per la bellissima recensione. Siamo felici di leggere che è soddisfatto sotto tutti gli aspetti. Grazie ancora. 🌱

Ottimo servizio, ottimi prodotti

5. november 2024

Svar fra Ekoe

Grazie per la bella recensione. Siamo felici che sia soddisfatto dei prodotti e del nostro servizio clienti 😊

Ottima esperienza!

Ottima le comunicazione e la richiesta di informazioni, veloci e precisi.
Prodotti ottimi.
Suggerimenti: aggiungere nella descrizione del prodotto i loghi da poter mettere in etichetta (per indicare smaltimento e composizione).
Specificare quali prodotti tengono l'unto e anche quali no e per che motivo (ex non dono rivestito internamente ecc..), per aiutare la scelta corretta del prodotto.

13. november 2024

Svar fra Ekoe

Grazie per la recensione. Siamo felici che sia soddisfatta dei prodotti e dell'assistenza. Nelle pagine dei prodotti sono inseriti anche i loghi di compostabilità. Per il materiale abbiamo un paragrafo apposito in ogni prodotto, ma grazie per il suggerimento, potremmo valutare di inserire dei loghi anche per quello 😊 Cercheremo anche di dettagliare meglio le descrizioni. Grazie ancora per la recensione e per i suggerimenti 🌱

Vurdert til 4 av 5 stjerner

veloci precisi e prodotti utili per…

veloci precisi e prodotti utili per impattare meno sul pianeta! una sola cosa ragazzi il bidone plastica con scritta gialla è illeggibile oltre che in genere il colore giallo è associato alla carta ( ma questo è il meno) altrimenti la scritta plastica è illegibile sul cartone....costa poco farlo

30. oktober 2024

Svar fra Ekoe

Grazie per la recensione e per il suo impegno a ridurre l'impatto sull'ambiente. Ci dispiace che non trovi leggibile la scritta, terremo in considerazione questo appunto per cercare di migliorare il prodotto. Per quanto riguarda l'abbinamento del colore alla frazione della raccolta differenziata, trattandosi di un aspetto che varia da un comune all'altro abbiamo optato per quelli più diffusi 😊

Precisi

Precisi, attenti, puntuali. Ottimi prodotti!

31. oktober 2024

Svar fra Ekoe

Grazie per la bella recensione. Siamo felici di leggere la sua soddisfazione a tutto tondo 😊

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, prezzi super e servizio clienti davvero fantastico! Grazie mille!!!

6. november 2024

Svar fra Ekoe

Grazie di cuore per la bellissima recensione e per l'entusiasmo con cui l'ha scritta 🥰

Great brand and product

I am very pleased with this brand and service. I purchased paper cups for hot drinks with lids and the product is amazing, the lids fit perfect and the cups are very pleasant to hold.
Another benefit is the customer service, I requested to send my shipment later than the regular time from the purchase and they accomodated to the exact dates I requested with no further conversation needed. As a customer I was very happy to have such quick and understanding service.
Recommend!

12. oktober 2024

Svar fra Ekoe

Thank you for your wonderful review. We are really happy to read it. 😊

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Il prodotto aveva un ritardo e mi hanno contattata subito per ovviare al problema.
Grazie mille

28. oktober 2024

Svar fra Ekoe

Grazie a lei per la bella recensione 😊

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, gentili ,professionali e disponibili.

30. september 2024

Svar fra Ekoe

Grazie per la recensione. Siamo felici di leggere che si è trovata bene da noi 😊

Super efficienti!

Ho preso una piccola quantità di
Bustine Burger antigrasso per provarne la qualità e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta del prodotto, dell’assistenza e della spedizione super veloce! Consigliatissimi, ordinerò ancora e prenderò anche altri articoli

25. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Ekoe

Grazie per la splendida recensione. Siamo proprio felici di leggere che è soddisfatta di tutto 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

gentili e solleciti quando ho fatto…

gentili e solleciti quando ho fatto domande, precisi e puntuali nelle consegne

14. juli 2024

Svar fra Ekoe

Grazie. Il supporto ai clienti per noi è fondamentale per aiutare a effettuare la scelta migliore. E cerchiamo sempre di essere il più rapidi possibile con le consegne 😊

L'efficienza dell'azienda

L'efficienza dell'azienda. Sito chiaro, facile da utilizzare. Tempi di consegna rapidi. tracciabilità dell'ordine in tutte le fasi

7. oktober 2024

Svar fra Ekoe

Grazie! Siamo felici di leggere la sua soddisfazione dall'ordine alla consegna 🌱

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv