Fitness- und Diätshop Rostock Anmeldelser

3. Butikk med sportsklær
  4. Forhandler av kampsportutstyr
  5. Personlig trener
  6. Trening og ernæring

Wir, das sind Manuela Willms, Franziska & Mario Plötz, führen unseren Fitness- und Diätshop Rostock seit 2007. Mittlerweile sind wir die Adresse für Nahrungsergänzungen in Rostock und Umgebung. Auf ca. 120m² bieten wir Euch bekannte Marken wie Scitec Nutrition, Biotech USA, Weider, SRS Nutrition, Universal Nutrition, Now, Sinob, Big Zone, Nutrend, GN, Vast, Body Attack, Best Body oder auch Nano Supps. Für den Naschgaumen haben wir ein großes Angebot unterschiedlichster Flavour Drops, Low Carb Soßen, Schokocreme, Backartikel und Proteinriegeln. Sucht Ihr Protein, BCAA's, EAA's, Kreatin, Weight Gainer, Vitamine, Trainingsbooster, Mineralgetränke, Shaker oder Vitalstoffe: Curcuma, ZMA, Spirulina, ALA, Selen, Taurin uwm ? Was immer Ihr aus dem Bereich der Nahrungsergänzungsmittel sucht, Ihr findet es bestimmt bei uns. Im Bereich Zubehör findet Ihr bei uns Handschuhe, Zughilfen, Trainingsgürtel und viele andere Sachen. Auch Sportkleidung und Fightgear haben wir im Sortiment. Ab 100,00 Euro Einkaufswert erhaltet Ihr 5 % Rabatt. Dieses Angebot gilt sowohl vor Ort als auch im Onlineshop. Unsere Treuekarte gilt nur im Laden vor Ort und es gibt 10 % Rabatt bei Eurem 9. Einkauf. (Außer auf Sonderangebote) Ihr braucht eher einen Ernährungs- oder Trainingsplan? Dann seid Ihr bei uns auch richtig. Unsere Ernährungspläne sind darauf ausgerichtet, dass der Körper ganzheitlich unterstützt wird und Ihr nicht hungern müsst. Und keine Sorge: Ihr esst nicht jeden Tag nur Reis und Hühnchen. Seit 2015 bestreiten wir auch aktiv und sehr erfolgreich Wettkämpfe im Bodybuilding. Infolgedessen haben wir auch viele verschiedene Athleten auf die Bühne vorbereitet und der Erfolg spricht da für sich. Nun betreuen wir jede Meisterschaftssaison maximal 5 Athleten, denn Qualität ist uns wichtiger als Quantität, und die Nachfrage ist nach wie vor Groß. Euer Eiweissdealer Rostock Team Manu, Franzi und Mario

0,0

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Ingen anmeldelser

Virksomheten har ikke fått noen anmeldelser ennå.