Banner for eFlexFuel

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Love that this option exists! If this can fit your vehicle get it! People have complained about the loss of MPG, they need to look at the cost per mile (CPM): cost of 1 gallon of fuel/MPG on that fue... Vis mer

Selskapet har svart

3. Forhandler av motorsykkeldeler
  4. Forhandler av racerbildeler
  5. Biltrimming

Skrevet av virksomheten

eFlexFuel offers compatibility kits to make vehicles compatible with E85 flex fuel. Increase horsepower and save money!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I drive 250 plus miles a day I have…

I drive 250 plus miles a day I have used this for a couple weeks and have already saved $300+! I am thrilled

16. april 2026

Svar fra eFlexFuel

Hey Lucas, thanks for sharing your feedback! We're happy you're enjoying running on E

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Instale el kit y mi carro presento…

Instale el kit y mi carro presento fallas las cuales ya e tratado de corregir ay momentos que funciona bien y en otros momentos falla y prende el check engine ya lo lleve a un taller para que revisaran la instalación del kit lo cual revisaron y supuesta mente tenia que funcionar bien pero sigue el fallo

10. april 2026

Svar fra eFlexFuel

We could not find any support tickets associated with your information.

Please contact our support team by submitting a request at:

Note: Due to increased fuel prices, we are currently experiencing a high volume of support requests.

No encontramos ningún ticket de soporte asociado a su información.

Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte enviando una solicitud a través de:

Nota: Debido al aumento del precio del combustible, estamos recibiendo un gran volumen de solicitudes de soporte.

SAVING $$$

Love that this option exists! If this can fit your vehicle get it!
People have complained about the loss of MPG, they need to look at the cost per mile (CPM): cost of 1 gallon of fuel/MPG on that fuel=CPM. If your CPM is less on E85 you're saving money, additionally, E85 creates less carbon deposit build up and with your engine running cooler you can also reduce repair bills and have your engine last longer.

29. mars 2026

Hi Eric,

Thank you so much for the 5-star review and for sharing such a thoughtful breakdown! We really appreciate you highlighting the cost-per-mile perspective. It’s something that often gets overlooked when comparing fuel options.

You also made a great point about the long-term benefits, from reduced carbon buildup to potentially lower maintenance costs and improved engine longevity. It’s awesome to hear that you’re seeing the value beyond just MPG.

Thanks again for your support. We’re glad it’s been a great fit for your vehicle!

Excellent service

Excellent service, you input the make, model, and year of your car and they build then plug and play harness and ship it……the ease of this kit is understated. Took a half hour to install.

26. mars 2026

Svar fra eFlexFuel

Hi Jake, thank you for your feedback! We're happy to hear that it was an easy process from start to finish.

Ici nous avons fait installer 3 kits…et pour le 4 eme on changera de cremerie

Ici nous avons fait installer 3 kits Eflexfuel par mon garagiste. Les 2 premiers : nickel, et sur le 3 eme c'est la cata. Le garagiste a mal bossé, le faisceau est comprimé, ecrasé, on perd des cylindres...je prends contact avec Eflexfluel avec des photos pour leur demander d'intervenir : RAB. au final j'ai du racheter un faisceau chez Biosystem qui était moins cher (et flexfluel m'a mentit en indiquant que biosystem avait certainement un vieux stock alors que ce n'etait pas vrai : le faisceau Biosystem avait un autocollant de production plus recent que le kit mal posé par mon garagiste).

Nous sommes donc TRES déçus de Eflexfuel : aucune intervention ni jugement sur leur partenaire qui à mon sens a fait installer le 3 eme kit par son stagiaire.

13. november 2025

Svar fra eFlexFuel

Nous sommes désolés d’apprendre que tout ne s’est pas déroulé comme prévu. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

S’il y a quoi que ce soit que nous puissions encore clarifier ou améliorer pour vous, nous serions ravis de vous aider directement. N’hésitez pas à contacter notre équipe support à l’adresse support@eflexfuel.com, et nous ferons de notre mieux pour vous assister.

L’équipe support eFlexFuel

Rouler à 0,70€/L

J'ai installé il y a un mois un boîtier EflexFuel sur ma Ford Kuga 2.5L Plug-In-Hybrid de 2022 , avec, j'avoue, une certaine appréhension. Tout au long de la transformation, j'ai pu compter sur les conseils avisés du service technique de chez "EflexFuel". Finalement, ce travail m'a pris 1h30' et depuis, j'ai parcouru 1300 Km et je n'ai rencontré aucune mauvaise surprise, pas le moindre code défaut, le moteur tourne comme avec l'essence et je roule avec un carburant coûtant 0,70€/L. Le boîtier sera très vite amorti...

25. februar 2026

J'ai monté le système Eflexfuel sur ma moto, une 1150 GSA de 2003

J'ai monté le système Eflexfuel sur ma moto, une bmw 1150 gs de 2003. Montage assez simple. J'en ai profité pour changer toutes les durites, la pompe à essence + filtre et la sonde lambda. Pour le moment je n'ai fait que 50 km et la moto fonctionne parfaitement. A l'occasion de cet essai, j'ai fait un plein de 27 l et là 17€ au lieu des 47€ habituels. J'ai monté ce système sûr les conseils d'un ami motard qui a installé ce système depuis plusieurs années déjà et vraiment RAS sur sa moto, le système d'injection de sa machine beaucoup plus propre qu'avant et beaucoup d'économies pour son portefeuille.

5. mars 2026

Excellent service après vente

J'ai longtemps hésité entre plusieurs sociétés pour l'achat d'un kit de conversion à l'éthanol.

eFlexfuel n'était pas le moins cher, mais ce qui m'a décidé d'aller vers eux, c'est que le produit, le boîtier, le capteur, etc. sont fabriqués en Europe, en Finlande plus précisément. Pour moi c'est un gage de qualité.

J'ai eu un problème avec les connecteurs du boîtier sur mes injecteurs. Ils ne voulaient pas se clipser. Et je dois dire que leur service après-vente a été très efficace, très rapide. Ils m'ont tout de suite envoyé une autre fiche de connecteurs plus adaptée qui a fonctionné correctement.

J'ai pu vérifier par ailleurs la précision de leur capteur éthanol. On a le pourcentage d'éthanol qui s'affiche sur l'application, et effectivement, ça correspond bien à la réalité. J'avais mis un quart de plein d'éthanol, trois quart de 95 et je me suis retrouvé à 20% d'éthanol sur application. Ça fait deux semaines que je roule avec, et le capteur est toujours entre 20 et 21%, ça bouge pas.

Je recommande.

27. februar 2026

Montage assez facile

Montage assez facile. utilisation de l'application. Pour l'instant aucun soucis, ça fait 5 pleins d'utilisation Ras.

23. februar 2026

Easy-to-use

Communication was great. Information on products was easy to find on multiple sites

1. februar 2026

Svar fra eFlexFuel

We're so glad we can help! We take great pride in providing awesome customer service and making our site easy to use. Your experience is our top priority, and we're always here for you!

91 v e85 = E85 wins

Vehicle: 2005 Toyota Corolla XRS (2ZZ-GE engine, 91octane)
I have been running the e-flexpro kit for close to 3 years now. It took some research to put the kit onto the car but nonetheless, i installed it successfully on my first try.
Vehicle had to get smogged last year and it passed with flying colors as well (given you plug in the "smog block" provided by company)
Spark plugs heat range remains stock @ 6.
valves and oil are much cleaner than usual.
Gas Mileage difference: 91 averages @ 25mpg. E85 averages @ 19mpg (huge difference i know) with a 13.2 gallon tank i was at the pump OFTEN.
i averaged maybe 200 miles p/fill up while 91 averaged 250/fill up.
In all for cost savings: (mostly highway driving)
$120 = 500 miles on 91
$120 = 750 miles on 85 (more stops at station)

is it worth it? you decide. Was it worth it for us? YES. we average 15k-18k miles a year and the savings in gas shows.

**remedy to mpg**
we blend our mix. i pump 2 gallons of 91 and fill up the tank with 85. Our ethanol percentage remains close to 80% and we now see about 24-26 MPG.

1. februar 2026

Svar fra eFlexFuel

Thank you for taking the time to tell us about your experience with our system Junior. We're thrilled to hear that you're enjoying running on E85, and we appreciate you sharing all the details. This truly does matter, and it helps us with spreading the word about the true benefits of E85.

Plugged right into my 2015 hellcat

Plugged right into my 2015 dodge challenger hellcat. took about an hour and I used the installation vid to help.

17. februar 2026

Svar fra eFlexFuel

Awesome, thank you for your feedback! We're pleased to hear that our installation videos made the process easy for you.

Flexfuel muutoksen vaikutus

Muutos ei aiheuttanut ongelmia auton käyttäytymiseen. Käynnistymisestä varoiteltiin etukäteen foorumeilla. Käytännössä ajan n. 62-65% seoksella, jolloin -24 asteen lämpötilassakin auto käynnistyy välittömästi. Seosta käytän koska lähin E85 tankkaus on 10km päässä ja otan silloin tällöin 5l 95E bensiiniä lähiasemalta. Ennakoivalla ajolla ja rajoitusten mukaan ajettaessa kulutus nousi 10% mikä oli odotettavissa. Olen tyytyväinen tehtyyn muutokseen ja voin suositella sitä muillekin.

28. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est la deuxième moto qui est monté…

C'est la deuxième moto qui est monté avec eFlexfuel est je n'ai aucun souci avec,bien au contraire j'ai toujours la banane lorsque je passe a la station d’essence, un amortissement depuis 4ans et demie et une économie de 1450 Euros depuis

12. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience que je vie avec…

Très bonne expérience que je vie avec eflexfuel le boîtier est facile à installer avec le manuel, les vidéos et une fois installé l’application est une valise portative branché en continu je voit si mes injecteurs fonctionne ou pas et plusieurs autres paramètres.

5. januar 2026

Olin jo pitkään lukenut…

Olin jo pitkään lukenut etanolipolttoaineesta ja black friday tarjous houkutti tuotteen hankintaan. Asennus olikin todella helppo ja ohjekirjanen hyvin kattava. Asensin eFlexFuelin perheemme molempinn autoihin (08 Fiat ja 19 Toytota hybrid)
Toytotassa käytös edelleenkin sama, mutta vanhemmassa Fiiussa tietynlaista pirteyttä tullut lisää.
Appi on hyvä lisä tankkauspäivkirjoineen.

26. desember 2025

Bon produit

Envoi rapide et soigné. installation simple.
Le boitier semble fonctionner correctement, démarrage facile avec un plein en 100% éthanol.
L'application est simple d’utilisation et permet de réaliser les réglages de base.

22. desember 2025

Check engine light is on 2022 cadillac escalade

Check engine lights is on they are advertising that no lights on plug and play

21. desember 2025

Svar fra eFlexFuel

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear about your experience and would like to understand more so we can address your concerns properly.

We have requested your order details via trustpilot information request but you did not response. Could you please provide us with additional details about what happened to support@eflexfuel.com? Please attach all the order details.

Your input is very important to us, and we’re committed to resolving this for you as quickly as possible.

Thank you for your time and cooperation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Installation sur Audi A1 1.2 tfsi : impeccable !

Installation d'un kit Eflexfluel sur une Audi A1 1.2 TFSI donc injection direct. Le système fonctionne parfaitement. Pas de souci au démarrage même par températures négatives. Fonctionnement parfaitement transparent. Aucune différence avec l'E10 sauf le prix avantageux de l'E85.
Deuxième kit installé de cette marque. Un peu plus chère mais pour moi, de loin le meilleur.

20. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv