EfficaceMente Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto seguendo per il primo anno il Metodo 365 e sono molto soddisfatto, anzi perché non l'ho fatto prima :) Mi sono stati forniti gli strumenti per definire la mia crescita personale; ogni giorno ric... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie al metodo 365 di Andrea ho rivoluzionato il mio modo di vivere. Tutto parte sempre da noi, ma è come se ti tenessero per mano, come se ci fosse tutte le mattine qualcuno lì che ti dice “dai an... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ti può cambiare davvero la vita; più correttamente, l'approccio alla vita, alla quotidianità. Se seguito con costanza, lentamente e inesorabilmente, ti migliora e ti fa apprezzare sia il lavoro e/o g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gli esercizi proposti dal piano in qualche modo ti aiutano a evolvere. Ti danno una visione a 365 gradi sulla tua vita, aiutano a rivalutare, aggiustare, settare. Ti fanno essere presente a te stesso... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Medieselskap

Skrevet av virksomheten

EfficaceMente è il riferimento italiano per gli appassionati di crescita personale, fondato da Andrea Giuliodori. Da oltre 18 anni condividiamo con milioni di lettori le più avanzate strategie pratiche per raggiungere i propri obiettivi nello studio, nel lavoro e nella vita.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

238 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alba, il raggio di sole di inizio mese

Alba. Già il fatto di dare un nome a una newsletter è una cosa particolare. La parola mi risuona molto. E ogni volta che la leggo ricevo spunti e un aiuto per rimanere agganciata al mio percorso personale. Non ho fatto corsi, ma seguo Andrea sui social, e la sua è una delle poche newsletter da cui non mi disiscrivo per fare spazio, abbassare il numero di notifiche e lo stress di comunicazioni in entrata. Una lettura sempre stimolante, sana ed efficace. 😊🙏🏻💌

Svar fra EfficaceMente

Grazie di cuore per queste parole Laura.
Ci fa davvero piacere sapere che Alba sia diventata per te un piccolo appuntamento utile a rimanere agganciata al tuo percorso personale.
In un periodo in cui siamo tutti sommersi da notifiche, email e comunicazioni in entrata, sapere che questa newsletter sia una di quelle che scegli consapevolmente di tenere è un complimento enorme.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza complessivamente positiva, anche se il corso non fa per me.

Mi ero iscritto dopo aver partecipato al percorso gratuito di dicembre, che avevo trovato molto stimolante e incentrato sulla riflessione personale. Il corso completo invece si è rivelato diverso da ciò che mi aspettavo — semplicemente non in linea con i miei interessi.

Detto questo, voglio sottolineare la professionalità e serietà del team, che si è dimostrato disponibile e corretto, concedendomi un rimborso anche oltre i termini previsti.

Un servizio davvero eccellente e persone affidabili, cosa oggi tutt’altro che scontata.

Svar fra EfficaceMente

Ciao Dimitri, ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sinceramente leggere che il percorso annuale non stia rispondendo alle aspettative che si erano create durante il mese di dicembre e che i contenuti attuali non siano di tuo gradimento.

In merito alla questione del rimborso, desideriamo fare chiarezza sulla nostra filosofia. Da 18 anni EfficaceMente segue una politica volta alla soddisfazione del 100% dei nostri clienti, inclusi naturalmente anche coloro che, per qualsiasi motivo, non dovessero aver trovato i nostri percorsi all’altezza delle proprie aspettative.

Proprio perché ci interessa che ogni corsista sia pienamente soddisfatto, siamo assolutamente disponibili a rimborsarti, anche laddove le condizioni standard non lo prevedano. Prima di procedere, tuttavia, cerchiamo sempre di confrontarci con il cliente per capire meglio le criticità riscontrate e verificare se possiamo aiutarti in qualche modo a sfruttare il percorso in maniera più efficace per le tue esigenze.

Ti confermiamo che verrai contattato a breve dal nostro team per approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione che ti possa andare bene.

Stimolante

Non riesco ad iscrivermi ad alcun corso per grossi problemi economici, ma seguo il blog con piacere perché stimolante e costruttivo. Contenuti condivisi con molta generosità.

Svar fra EfficaceMente

Grazie per queste parole Patrizia.
Ci fa molto piacere sapere che il blog continui a esserti utile, d'altronde, EfficaceMente è nato proprio così :)
Grazie di cuore per seguirci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto felice di averci riprovato

Sono molto felice di averci riprovato, nonostante due anni fa mi fossi persa lungo il percorso. Questa volta però ho deciso di andare fino in fondo. Anche nei giorni in cui mille cose mi fanno perdere il filo, leggere la mail di Efficacemente al mattino è quel piccolo gesto che mi aiuta a restare centrata e sul pezzo.

2. februar 2026

Svar fra EfficaceMente

Grazie di cuore per questa recensione. Ci fa davvero piacere sapere che tu abbia deciso di riprovarci.
In fondo, il punto non è non perdersi mai lungo il percorso: il punto è accorgersene, rientrare in carreggiata e continuare. Avanti tutta!

Consigliato

All'inizio ero un po' titubante, ma dopo soli 2 mesi mi rendo conto che è un percorso di crescita personale e di miglioramento eccezionale. Non ci sono formule magiche ma consigli per aiutare i corsisti a raggiungere i propri obiettivi e per migliorare la propria vita sotto molti aspetti (abitudini, atteggiamento ecc).
Consigliato senza riserve.

2. februar 2026

Svar fra EfficaceMente

Grazie per questa recensione Marco.
Ci fa molto piacere leggere che, dopo un’iniziale titubanza, 365 ti stia aiutando in modo concreto.
Hai colto perfettamente lo spirito del percorso: niente formule magiche, niente promesse miracolose, ma strumenti pratici da applicare ogni giorno per lavorare sui propri obiettivi, sulle abitudini e sul proprio atteggiamento.
Un saluto da tutto il team!

365 - Un anno epico: un percorso davvero utile

365 è un percorso che aiuta a non smarrirsi durante l’anno: Andrea Giuliodori ha trovato il modo di tenere in vita i miei buoni propositi: per merito suo non sono morti a metà gennaio, anzi, la motivazione per realizzarli è cresciuta di giorno in giorno grazie alle sfide quotidiane, sempre stimolanti e ricche di spunti interessanti per la crescita personale.

Svar fra EfficaceMente

Grazie di cuore per questa recensione Francesca.
Ci fa davvero piacere sapere che 365 ti abbia aiutato a tenere vivi i tuoi buoni propositi oltre metà gennaio, che, diciamocelo, è già una piccola impresa!
L’obiettivo del percorso è proprio questo: trasformare la motivazione iniziale in azioni quotidiane, concrete e sostenibili.
Grazie ancora per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stracontenta di questo percorso

Sono stracontenta di questo percorso, non sempre sono perfetta a fare tutte le sfide. Qualcuna non mi risuona, altre di più, ma già il fatto di provarci, mi sprona a fare meglio e questo mi carica parecchio.

Svar fra EfficaceMente

Ciao Maurizia, ci fa molto piacere, hai capito perfettamente lo spirito, continua così!

365 giorni di crescita personale

Un corso che entra letteralmente nella tua quotidianità e che ti sprona a riflettere e ad agire per il raggiungimento dei tuoi obiettivi. Sono solo all'inizio, ma per ora sono molto soddisfatta!

Svar fra EfficaceMente

Ciao Valeria, grazie mille, buona continuazione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo strumento migliore per chi vuole davvero cambiare!

Uno strumento concreto e preciso che ti segue passo passo, 365 giorni l'anno, nella realizzazione dei propri obiettivi. Andrea nel tempo ha perfezionato un percorso che ha davvero pochi eguali, provare per credere.
Già dal precorso gratuito tutti si possono fare un'idea e testare con mano

31. januar 2026

Svar fra EfficaceMente

Grazie per questa recensione Mario.
Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la concretezza del percorso e il valore del pre-corso gratuito, che nasce proprio per far toccare con mano il metodo.
Un saluto da tutto il team!

La Cassetta degli Attrezzi per il Cambiamento

L'accompagnamento giornaliero lungo 396/397 giorni per diventare la migliore versione di se stessi non ha praragoni nel campo della Crescita Personale.
Nel contesto italiano Andrea Giuliodori è imprescindibile

Svar fra EfficaceMente

Grazie per le tue parole Igor!

Un mentore tascabile

365 è un percorso molto intelligente, pratico e utile per organizzare la propria strada verso obiettivi chiari e risultati concreti.
Le sfide quotidiane, i pilastri su cui si basa il metodo e l'approccio ingegneristico di Andrea alla crescita personale sono una combinazione eccellente.
Il sistema di sfide via mail e via app lo rende ancora più fruibile, considerato che il telefono è ormai una nostra costola.
Consigliatissimo!

Svar fra EfficaceMente

Ciao, e grazie per questa recensione.
“Mentore tascabile” è una definizione che ci è piaciuta tantissimo :) Rende bene l’idea di 365: un percorso pensato per accompagnarti ogni giorno verso obiettivi chiari e risultati reali.
Grazie ancora per la fiducia e per aver colto così bene lo spirito del metodo.

365 ti accompagna giorno dopo giorno nella tua evoluzione

Il "corso" 365 è il compagno ideale per la crescita personale, perché ti prende per mano senza essere invadente, ogni singolo giorno dell'anno. Non è un corso, ma un vero e proprio percorso che, come un "Classico", non smette mai di dirti ciò che ha da dire. Super consigliato e da ripetere anno dopo anno per assimilarlo sempre di più!

Svar fra EfficaceMente

Grazie per queste parole così belle Stefano!
Ci ha colpito molto il paragone con un “Classico”: è un’immagine splendida, perché rende bene l’idea di un percorso che continua a dirci qualcosa di utile ogni volta che lo attraversiamo.
Grazie di cuore per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Percorso/metodo eccellente per raggiungere i propri obiettivi

Ho già recensito anno scorso questo percorso/metodo per raggiungere i propri obiettivi. Lo trovo davvero utile e apprezzo tantissimo il lavoro di Andrea e del suo team.

Svar fra EfficaceMente

Grazie davvero per essere tornato a lasciare la tua recensione anche quest’anno.
Sapere che continui a trovare valore in questo percorso, anno dopo anno, è una delle conferme più belle del lavoro che facciamo ogni giorno. Un saluto da tutto il team!

E’ fatto molto bene

Corso serio e ben progettato, promette di farti raggiungere i tuoi obiettivi ma solo a fronte di un impegno serio e costante da parte del corsista. La app, il forum, le risorse cartacee e quelle audio forniscono un ottimo contesto che guida e supporta verso il raggiungimento dei propri obiettivi

Svar fra EfficaceMente

Grazie per questa recensione Giovanni.
Ci fa molto piacere che tu abbia colto un aspetto per noi fondamentale: 365 non promette magie, ma un metodo serio che funziona quando incontra impegno, costanza e voglia di mettersi in gioco. Sapere che anche gli strumenti del percorso ti stiano supportando concretamente è una grande soddisfazione.
Grazie ancora per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pre-corso è stato davvero illuminante.

Il pre-corso è stato davvero illuminante, coinvolgente e importante per darmi la necessaria spinta per cambiare le cose. Vedere nel "lato oscuro" come sarebbe andata anche quest'anno, se non mi fossi data una mossa, mi ha fatto davvero decidere. E il "cambio di prospettiva" in visioni trimestrali, mi ha fatto credere che fosse possibile, un passo alla volta.
Il 2025 è l'anno più brutto della mia vita in assoluto e non è ancora finita purtroppo ed è per questo che mi devo preparare bene e prima! Il metodo della scrittura espressiva è per me, ideale per focalizzare e concretizzare obiettivi, problemi e necessità. Mi piacerebbe fosse più presente anche nel Corso. Ma è passato solo 1 mese dal suo inizio...vedremo! Intanto Grazie Andrea!

Svar fra EfficaceMente

Grazie per questa testimonianza Maria.
Ci fa molto piacere sapere che il pre-corso ti abbia aiutata a cambiare prospettiva e a vedere che un cambiamento reale può diventare possibile. E ti ringraziamo anche per aver condiviso il tuo apprezzamento per la scrittura espressiva: è un feedback prezioso.
Ti auguriamo di cuore che questo percorso possa aiutarti a ritrovare sempre più chiarezza, forza e direzione, soprattutto in un momento così delicato.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv