1. Finanstjenester utenom bank
  2. Finanskonsulent
  3. Kredittinstitusjon

Alles rund um die Immobilie: zentral, digital, transparent. Einige der wichtigsten Entscheidungen im Leben treffen wir rund um unser Zuhause. Ob es um den Immobilienkauf oder -verkauf geht, um die Instandhaltung oder Sanierung der eigenen vier Wände oder um die Vermietung. All diese Projekte sind mit vielen Herausforderungen verbunden, bei denen wir uns nach Unterstützung sehnen. Unser Ziel bei effi ist es, mithilfe digitaler Lösungen viele Prozesse rund um die Immobilie einfacher zu gestalten. Wir arbeiten daran, eine Plattform zu schaffen, die Immobiliensuchende und Eigenheimbesitzer:innen mit nützlichen, innovativen Services bei der Bewältigung ihrer großen und kleinen Aufgaben zuverlässig begleitet.

4,5

Enestående

Alles reibungslos

Dank effi App und Beratung habe ich reibungslos eine Finanzierung gekommen. Kompetent, verständlich und guter Service!

8. juli 2025

Kompetente und schnelle Unterstützung

Effi hat mir schnell und unkompliziert bei der Finanzierung geholfen – super Service!
Es wurde sich für mich immer viel Zeit genommen, und Frau Urbanski hat alles einfach und verständlich erklärt. Top, danke!

12. juni 2025

Ausgezeichnete Beratung zur Baufinanzierung

Effi hat mich mit einer exzellenten Baufinanzierungsberatung und einer reibungslosen Abwicklung überzeugt. Alles lief schnell, transparent und absolut professionell. Ich kann effi uneingeschränkt empfehlen!

27. juni 2025

effi ist super

Ich bin absolut begeistert von effi! Es ist super übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen. Mir wurden die passenden Tools geboten, die ich für meinen Hauskauf brauchte. Vielen Dank an die top Beratung!

4. juli 2025

Vielen Dank für die hervorragende…

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung liebe Frau Urbanski. Sie ist sehr kompetent, freundlich und engagiert. Hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und die besten Konditionen für mich herausgeholt. Absolut empfehlenswert!!!

1. juli 2025

Realistische Beratung

Realistische Beratung unserer Möglichkeit. Von Anfang bis zum Hauskauf wurde sich Zeit für uns genommen und es ist digital und simple gehalten. Ich kann nur jedem effi empfehlen, die einen Überblick über die ganzen Finanzierungsangebote brauchen. Zusätzlich besitzt der Berater Wissen über Vorgänge und "Gossip" rund ums regionale Baugewerbe.

10. august 2024

Schnell und Unkompliziert

Der Effi Budgetrechner hat schnell und unkompliziert berechnet, wieviel Kredit mir die Bank für mein Bauvorhaben gibt. Habe mir sehr viel Zeit gespart.

22. februar 2024