Ich war viele Jahre bei Educom, weil ich als Studentin einen guten, günstigen Internet-Tarif gebraucht habe. Ich war mit meinem Router in 3 WGs über die letzten 6 Jahre und war immer sehr glücklic... Vis mer
Se hva andre synes
Eine sehr angenehme Platform. Bietet günstige, frei kündbare Tarife für Handy und Internet. Achtung: Tarife verlängern sich automatisch nach Ablauf, aber ich hab trotz vergessener Kündigung nach der a... Vis mer
Selskapet har svart
Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Hola K..., in unserem System wurde die Portierung erfolgreich durchgeführt. Bitte educom SIM-Karte einlegen, eventuell einen Neustart du... Vis mer
Selskapet har svart
Antwort am nächsten Tag war akzeptabel, Lösungsvorschlag war korrekt. E-Mail Support ist meistens ausreichend für die meisten Fragen. Ein Stern Abzug für letzte Anfrage bezüglich Educoins - nach Werbe... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Handytarife für Schüler, Studierende und Bildungspersonal. educom bietet exklusiv für alle in Ausbildung - ob Schule, Berufsschule, Uni oder FH - vergünstigte Handy- und Internettarife, damit Bildung für alle leistbar ist. Service ist unser Herzensanliegen, darum sind unsere Kundenrezensionen sowohl auf trustpilot als auch auf google die besten in der Branche. educom gibt's ohne Altersbeschränkung und natürlich auch nach der Ausbildung so lange man möchte :) Viva la educacion - es lebe die Bildung!
Kontaktopplysninger
Universitätsstraße 4, 1090, Wien, Østerrike
- 06787800
- service@educom.at
- educom.at
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden, alles hat ganz einfach funktioniert. Die Angestellten sind sehr freundlich!

Top Service
Der Service war super nett, aufklärungsreich und effizient
Absolut empfehlenswert besonders als StudentInn 😊

Svar fra educom
Es hat immer alles Reibungsfrei…
Es hat immer alles Reibungsfrei funktioniert. Auch der Service hat nach kürzester Zeit geantwortet. Alles Top!

Alles top!
Das Angebot, der Service und die Produkte sind sehr gut, gerne wieder!
Die Lieferung des Notebook erfolgte am 2. Werktag nach der Bestellung, durch DHL, alles war gut verpackt, wie es sein soll.
Der Support ist ebenfalls einsame Klasse, es gab bei mir eine Lieferverzögerung seitens Lenovo wegen der Garantieerweiterung, diese wurde dann etwa 2 Wochen später nachgeliefert.
Ebenfalls möchte ich die große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten hervorheben. Und vielleicht als kleinen Hinweis, ich habe Kauf auf Rechnung genommen, meine Bank hat bei der Überweisung an den Zahlungsanbieter Zaver die Transaktion vorerst pausiert und erst nach Rücksprache mit mir (wg. Betrug, Scam, Geldwäsche) durchgeführt. Dies hat einen zusätzlichen Werktag gedauert...

Svar fra educom
Fragen wurden umgehend und kompetent…
Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet.
Hola K...,
in unserem System wurde die Portierung erfolgreich durchgeführt. Bitte educom SIM-Karte einlegen, eventuell einen Neustart durchführen und loslegen.
Sollte es dann immer noch nicht funktionieren, bitte melde dich kurz bei uns, dann prüfen wir gerne erneut.
Danke für deine E-Mail, bei Fragen kannst du dich jederzeit bei uns melden! :)
Liebe Grüße,
Customer Support

Faire Tarife und Top Kundenservice
Sehr faire Tarife im Mobilnetz von Drei und ausgezeichneter Kundenservice !!!
Kann ich nur weiterempfehlen *****

Loving it since nearly 15 years
Best and most affordable provider on the market
They have laptops and mobile phones too

Svar fra educom
Geschwindigkeit leider katastrophale in…
Geschwindigkeit leider katastrophale in Wien innere Stadt, am Abend unter 0,5 Mbit - unbrauchbar, kann nur davon abraten

Top Schülertarif und volle Kontrolle
Günstiger Schülertarif mit Kostenlimit, haben uns aus Überzeugung 2 Jahre binden lassen.
Service vor Ort und am Telefon top.
Unkomplizert, immer Empfang.
Wird der 2e Junior auch bekommen :)

Super
Die Portierung meiner Rufnummer hat reibungslos geklappt

Svar fra educom
I am a traveler from be us and they…
I am a traveler from be us and they helped me!

Super Kundenservice
Liebes Educom-Team,
ich möchte mich für Eure Mühe bei dieser Tarifumstellung/-verlängerung herzlichst bedanken.
Es hat alles prima geklappt.

Mein Handy war leer
Mein Handy war leer, und Kiril hat mir geholfen, um das Handy aufzuladen. Danke!

Schönes Geschäft
Schönes Geschäft, freundliches Personal

Svar fra educom
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.