Contattata la sede al telefono,informazioni utili e chiare,spedizione ultrarapida...unica pecca (indipendente da loro,ma dal corriere),confezione bagnata, strappata,aperta e tolla di vernice ammaccata... Vis mer
Se hva andre synes
la spedizione è stata veloce quindi soddisfatto di Edilizia Roscini,non posso dire altrettanto del corriere Brt che ha rinviato la consegna per ben 3 volte,devo segnalare inoltre che una confezione er... Vis mer
Selskapet har svart
Comprato diverse volte i pannelli Depron da 6mm con relativa colla. Mi sono trovato bene con questo prodotto, esperienza stagione invernale passata soddisfacente. Bella esperienza con Edilizia Rosc... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato da loro un pavimento in spc e sono molto soddisfatto. Prima dell’acquisto ho chiesto loro qualche consiglio che mi è stato prontamente dato e successivamente li ho contattati per info su... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Isolatorleverandør
- Byggevareforhandler
- Leverandør av bygg- og anleggsutstyr
- Forhandler av isolasjonsmaterialer
- Fargehandel
- Vindusforhandler
Skrevet av virksomheten
E-Commerce e Retail per Edilizia e Finiture d'interni. Distribuzione materiali edili, infissi VELUX, soluzioni per edilizia, isolanti e impermeabilizzazioni, prodotti tecnici.
Kontaktopplysninger
Viale Valzella 31/a, 24020, Ardesio, Italia
- info@ediliziaroscini.com
- ediliziaroscini.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima azienda con materiale di qualità…
Ottima azienda con materiale di qualità top, comunicazione rapida ed efficace, così come la spedizione, prezzi molto concorrenziali
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, depron 9mm.
Consegnato in anticipo sulle aspettative.
Ricomprerò sicuramente.
Ditta molto efficiente e disponibile…
Ditta molto efficiente e disponibile come poche,ad ogni mia richiesta. Merce arrivata subito ed in ottime condizioni di imballo. Ringrazio molto il sig. Michele per essermi venuto in aiuto ad un ordine.
materiali :qualità ;imballaggio:ottimo…
materiali :qualità ;imballaggio:ottimo ;consegna:anticipata.Come primo ordine non potevo desiderare niente di meglio.Grazie Ed.Roscini
Velux
Gentilezza , servizio eccellente , prezzi competitivi . Pronta risposta dal servizio clienti. Consigliato
Sono stati veramente gentili
Sono stati veramente gentili, se potevo avrei messo 10 stelle
Spedizione puntuale e accuratamente…
Spedizione puntuale e accuratamente imballato. Servizio clienti molto disponibile: ho dovuto effettuare un reso e scambiare l'articolo con un'altra versione dello stesso articolo. Ha funzionato tutto senza problemi.
Ottimi prodotti a buon prezzo ve lo…
Ottimi prodotti a buon prezzo ve lo consiglio vivamente anche perché le consegne sono impeccabili.
Chiarezza nel listino
Chiarezza nel listino, prezzi competitivi, metodo di pagamento e recapito semplice
Tempi di consegna rispettati rigorosamente. Ampio catalogo.
Insomma un'ottimo fornitore
merce come da descrizione
merce come da descrizione, spedizione veloce, imballaggio curato
Massima serietà
Azienda seria professionale segue il cliente dalla A alla Z. Massima serietà, con prodotti garantiti di alta qualità.
Serietà e professionalità!
La mia esperienza è stata estremamente positiva. Gentilezza, professionalità, spedizione rapida e puntuale, cosa volere di più? Voglio sottolineare il fatto che sono stato contattato dal responsabile vendite per dirmi che il materiale non era a magazzino e che ci sarebbe stato un ritardo… in realtà è andato tutto bene e la merce mi è arrivata in anticipo rispetto agli accordi!!! Grazie e complimenti per il vostro lavoro. Marco da Padova
Spedizione venditore BARTOLINI DA EVITARE
Spedizione rapida da parte del venditore e prodotto perfetto, ma Bartolini veramente pessimo, con oggetto consegnato "per comodità" come riferito dal trasportatore presso attività commerciale non mia in centro città, senza avvertire e senza autorizzazione. L'ho dovuto ricercare tramite conoscenti ed andare a prenderlo con mezzi propri.
Se la spedizione viene fatta con questo corriere, sconsiglio l'acquisto.
Ho acquistato dei pannelli depron per…
Ho acquistato dei pannelli depron per un cappotto interno,non so ancora i risultati che vedrò questo inverno. Per quanto riguarda la ditta devo dire che sono stati cordiali e subito disponibili nonostante dovessero chiudere per ferie hanno fatto sì che mi mandassero il materiale ordinato così da permettermi di fare i lavori,nell'unica settimana a me disponibile. Grazie ancora per il servizio.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.