Banner for Edilizia Casa

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato online vari prodotti ed ho trovato sempre qualità e competenza. Un’azienda altamente specializzata ma molto fornita e con materiali di tendenza. Personale esperto sui prodotti e sul lo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av bygg- og anleggsutstyr
  2. Baderomsforhandlere
  3. Møbelbutikk
  4. Oppussingsforretning

Om Edilizia Casa

Skrevet av virksomheten

EDILIZIA CASA srl è un'azienda familiare con oltre 70 anni di esperienza nel settore dell'edilizia, nata nel 1950 e guidata oggi dalla terza generazione della famiglia Staffolani.

Dalla ferramenta e materiali edili alle soluzioni complete per il bagno ed il wellness, Edilizia Casa offre una vasta gamma di prodotti che coprono l'intero processo edilizio, con un occhio sempre attento a:

• Ecosostenibilità
  • Risparmio energetico
  • Ultime tendenze di design

Situata nelle splendide Marche, Edilizia Casa collabora con i migliori marchi del settore per fornire ai clienti nazionali e internazionali soluzioni innovative e di alta qualità per l'edilizia e il design.

Vuoi migliorare la tua casa o il tuo spazio di lavoro? Affidati a noi per trovare prodotti su misura, ideali per le tue esigenze. Il nostro team esperto ti aiuterà a realizzare ogni tua idea, con soluzioni che uniscono funzionalità ed estetica.

Visita il nostro sito o vieni a trovarci nella nostra sede di Urbisaglia. Contattaci oggi stesso per un preventivo personalizzato e scopri come possiamo trasformare il tuo progetto in realtà!

Seguici sui social

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servizio eccellente

Servizio eccellente e consegna rapida

9. juni 2025

Svar fra Edilizia Casa

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio! Grazie per averci scelto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da loro il pavimento e…

Ho acquistato da loro il pavimento e due bagni completi di sanitari, rivestimento e rubinetteria. Qualità eccezionale e staff professionale che ti aiuta passo dopo passo con pazienza in ogni minimo dettaglio. Consigliatissimo

2. mai 2025

Svar fra Edilizia Casa

Grazie mille Ignazio per la recensione positiva! Siamo felici di aver soddisfatto le tue esigenze e ci auguriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Tutto bene

Tutto bene. Rubinetti bellissimi.

14. mai 2025

Svar fra Edilizia Casa

Siamo davvero felici che i rubinetti le siano piaciuti e che si sia trovata bene con noi! Grazie per la sua recensione e per aver scelto la nostra azienda.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità, esperienza molto positiva.

1. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Edilizia Casa

Grazie per la Sua gentile recensione. Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta dei nostri servizi! Ci impegniamo a fornire il meglio ai nostri clienti.

Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza post acquisto pessima

Esperienza post acquisto pessima. Mi hanno spedito un mobile per arredo bagno direttamente da magazzino del loro produttore. Ho ricevuto la specchiera completamente frantumata e l'applique dello specchio anch'essa rotta. Mi limito a definire indecente il modo in cui è stato preparato e spedito il pallet. Non credo infatti di aver mai visto uno specchio in vetro spedito in tal modo all'interno di uno scatolo privo di alcuna protezione in pluriball o polistirolo, per non parlare del fatto che è stato posizionato in piedi, a metà tra mobile bagno e lavabo e tenuto insieme solo da due strisce di nastro adesivo, senza alcuna reggetta metallica a tenere tutto fermo. Quanto alla pedana, era completamente inadeguata e senza una base stabile, tanto da risultare traballante. Sarei rimasto sbalordito se lo specchio fosse arrivato integro, considerato un imballo così ridicolo.

Loro si sono limitati a dire che non c'entrano nulla con la spedizione perché l'ho organizzata io con corriere e il pallet è stato imballato dal produttore e non da loro. Peccato che io abbia acquistato da loro e avrei preteso di ricevere un ordine integro.
Nessuna parola di scuse, nessun interesse verso il cliente, niente di niente.

26. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Edilizia Casa

Buonasera, come già specificato in privato, ci dispiace per il danno subito ma ci teniamo a precisare che non possiamo essere responsabili di quanto accaduto in quanto già in fase di preventivo del mobile e dello specchio, le abbiamo fatto un'offerta per affidare la merce al nostro corriere di fiducia, specializzato nel trasporto di materiali fragili e delicati posti su pallet.
Lei però, in completa autonomia, ha preferito affidarsi ad un altro corriere le cui colpe, a prescindere dall'imballo dello specchio che non abbiamo comunque effettuato noi, non ci possono essere imputate.
In questi casi, se l'imballo fosse stato davvero fatto male, sarebbe stato il corriere da lei inviato a dover rifiutare di ritirare la merce, a maggior ragione a causa della fragilità di quest'ultima.
Pertanto, comprendiamo che lei sia arrabbiato per il danno subito, ma ci riteniamo esenti da ogni responsabilità.

tutto ok

tutto ok. Piastrelle ben imballate

14. februar 2025

Grazie mille Marco,
siamo davvero lieti di leggere il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che tutto è arrivato in perfette condizioni.

Rivestimenti Bagni

Stavo cercando delle piastrelle da bagno che avevo visto in alcuni showroom e, digitando sul motore di ricerca, la prima opzione che mi è apparsa è stata Edilizia Casa. Ho contattato immediatamente il negozio e mi ha risposto il titolare, Stefano, una persona fantastica, professionale, dinamica e molto paziente. Ha saputo individuare le soluzioni perfette per le nostre esigenze. Consiglio vivamente di affidarsi alla sua professionalità.

Grazie di tutto.
Tamara

23. desember 2024

Grazie infinite Tamara,
siamo lieti di sapere che la nostra professionalità e comunicazione ti abbiano soddisfatto.

Acquisto conveniente

Cercavo delle piastrelle da bagno che avevo notato in alcuni showroom, ho digitato sul motore di ricerca e come prima opzione mi dava Edilizia Casa. Ho contattato subito il negozio, e mi ha risposto il titolare. Persona fantastica, professionale , attivo e molto paziente.Ha trovato le soluzioni alle nostre esigenze. Consiglio vivamente di affidarsi alla professionalità di Stefano.
Grazie di tutto.

17. desember 2024

Svar fra Edilizia Casa

Grazie mille Patrizia! Siamo molto felicii che ti sia trovata bene con la nostra azienda, Ci hai fatto capire le tue necessita e grazie al lavoro della nostra squadra siamo riusciti a soddisfarle. Siamo contenti che tu lo abbia apprezzato! Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti,
Il team di Edilizia Casa

Azienda top!

Ottima selezione di prodotti, servizio impeccabile, personale disponibile e competente.

17. desember 2024

Svar fra Edilizia Casa

Grazie mille Morena, ti aspettiamo per i prossimi acquisti.
Il team di Edilizia Casa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità, cortesia e professionalità. Bravi.

Ho acquistato online vari prodotti ed ho trovato sempre qualità e competenza.
Un’azienda altamente specializzata ma molto fornita e con materiali di tendenza. Personale esperto sui prodotti e sul loro utilizzo. Veloci, gentili, disponibili e che trovano sempre una risposta alle tue esigenze. Ho avuto un imprevisto che è stato risolto in modo eccellente e con grande professionalità. Molto soddisfatta. La consiglio a quanti cercano una realtà seria e affidabile.

10. mai 2024

Svar fra Edilizia Casa

Grazie infinite Lucia, ci fa molto piacere sapere che e' rimasta soddisfatta, l'intento era quello di darle il miglior servizio ad un ottimo prezzo e siamo felici di esserci riusciti.

L'aspettiamo per i suoi prossimi acquisti,

super

Ho acquistato da Edilizia casa delle piastrelle mutina di seconda scelta. La spedizione è arrivata prima del previsto ,la merce perfettamente intatta tanto da sembrare una prima scelta. Un plauso particolare va a Stefano che mi ha seguito nella fase di scelta ed anche dopo, consigliandomi come montarle. 5 stelle sono poche. Raccomando a chiunque di fare acquisti da loro

5. november 2024

Grazie infinite Emanuela!

Siamo davvero contenti che l'esperienza d'acquisto sia stata così positiva per te, e che la qualità dei nostri prodotti ti abbia soddisfatta. Il nostro obiettivo è sempre offrirti il meglio, e siamo felici che tu lo abbia apprezzato!

Very good people working at Edilizia Casa

Very good people working. Everything was as they said. Trustworthy people that know what they do. Parcel came as promised.

18. november 2024

Svar fra Edilizia Casa

Thank you for sharing your experience with us, Reimo!

We are pleased to know that you found our team professional and trustworthy. Your trust is very important to us, and we always strive to deliver quality service.

Please feel free to reach out if you need anything in the future.

Best,
The Edilizia Casa Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spesa facilitata, consegna semplificata, bellissimo prodotto.Prodotto identico per colore/design…

Prodotto identico per colore/design come nell'immagine sul sito, consegna a Roma rispettata per i tempi concordati, personale addetto alla comunicazione molto disponibile.

11. november 2024

Svar fra Edilizia Casa

Grazie infinite per la tua recensione Bianca!

Siamo lieti di sapere che il prodotto, la consegna e l'assistenza siano stati all’altezza delle tue aspettative. È sempre un piacere offrire un servizio accurato e affidabile!

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti,

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità: ho sbagliato l'acquisto e hanno gestito la procedura di reso in modo molto professionale. Acquisterei di nuovo da loro.

6. september 2024

Svar fra Edilizia Casa

Grazie mille per la tua recensione, Marco!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra cortesia e disponibilità nella gestione del reso. Siamo sempre qui per offrire un servizio professionale, anche quando le cose non vanno come previsto!

Ti aspettiamo per il prossimo acquisto,

Esperienza super

Prodotti di qualità a prezzi convenienti. Sono stato seguito passo dopo passo nella scelta dei rivestimenti e degli accessori per i miei bagni. Persone eccezionali.

15. oktober 2024

Svar fra Edilizia Casa

Grazie infinite per il tuo feedback Pasquale!

Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.
La qualità e l'assistenza sono al centro del nostro lavoro!

Ti aspettiamo per il prossimo progetto,

Acquisto mobile bagno

Azienda affidabile, ho trovato assistenza e professionalità. Prezzo più basso nel mercato. Spedizione nei tempi e tutto ok. Consigliato.

19. april 2024

Svar fra Edilizia Casa

Grazie di cuore per la tua recensione Alessandro!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato ciò che cercavi al miglior prezzo e con un servizio all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio!

A presto!

Azienda consigliata

Personale preciso ed educato. Azienda fornita di ottimi materiali e per tutti i gusti.

10. oktober 2023

Svar fra Edilizia Casa

Grazie mille per la tua recensione positiva Pasquale!

Siamo felici di sapere che il nostro personale e i materiali che offriamo ti abbiano soddisfatto. È importante per noi garantire qualità e varietà per ogni gusto!

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto.
Un saluto dal team di Edilizia Casa Srl

Azienda di professionisti

Azienda di professionisti, nonostante la distanza, siamo riusciti a comunicare perfettamente tempistica di consegna e aggiornamento ordine.
Merce arrivata perfettamente integra, nonostante il viaggio lungo.

10. oktober 2024

Grazie infinite Maria Rita,
siamo davvero contenti di leggere la tua recensione. Ci fa piacere sapere che la nostra professionalità e comunicazione ti abbiano soddisfatto, nonostante la distanza. Sapere che tutto è arrivato in perfette condizioni ci rende davvero orgogliosi.

A presto,
Il team di Edilizia Casa Srl

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv