Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Verpackung war perfekt. Die Qualität des Sadri- und Hashemi-iranischen Reises ist hervorragend. Neben dem Sadri-Reis habe ich auch den gerauchten Sadri-Reis ge... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es gibt ein reichhaltiges Sortiment aller möglichen Nährmittel, Nüsse, Gewürze und Tee meist aus asiatischen Ländern in haushaltsüblichen Mengen sehr gut verpackt. Ein schön und sehr übersichtlich g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatten verschiedene Sorten Reis bestellt, alle in sehr guter Bio-Qualität. Wir sind sehr zufrieden damit. Die Lieferung haben wir sehr schnell erhalten und dabei ausserdem einen sehr angenehmen und en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Qualität und schneller Versand! Leider wurde bei DHL mal wieder die Verpackung beschädigt. Wüschenswert wäre die Paketnummer zur Sendeverfolgung automatisch zu erhalten. Ich werde meinen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering på nett
  2. Leverandør av matprodukter
  3. Dagligvarelevering
  4. Onlinemarked
  5. Økologiske dagligvarer
  6. Økologiske varer

Skrevet av virksomheten

Der EDELIKA Onlineshop aus Hannover verkauft verschiedene Bio Reis Produkte darunter Bio Reis wie Bio Basmati Reis, Bio Jasmin Reis, Bio Vollkorn Basmati Reis usw.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fast Alles top

Bestellung war unkompliziert und wurde superschnell geliefert. Leider waren in einem Reis seltsame Rückstände, evtl Motten... Der Rest war in Ordnung und es gab sogar ein kleines giveaway...!!!
Alles in allem: gute Auswahl, prompte Abwicklung!

5. desember 2022

prompte Lieferung

prompte Lieferung, gute Qualität der bestellten Ware Ich rede nur für mich... wenn man zufrieden war... warum bei Edelika nicht wieder bestellen M.B.

30. november 2022

Gute Erfahrung wieder

Ich habe zum zweiten Mal einige Produkte von Edelika Bestellt und hate kein Problem mit meiner Bestellung Die Lieferung erfolgte rechtzeitig und ohne Problem.
Trotz des günstigen Preises sind ihre Produkte von guter Qualität.

4. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Reis gekauft und das hat sehr…

Ich habe Reis gekauft und das hat sehr gute rauch und wirklich persische Reis und sehr lecker. Ich empfehle das alle iranischen probieren.nach dem 8 Jahre in Deutschland endlich habe ich eine Firma oder geschafft gefunden dass die richtigen persische Lebensmittel hat.
Ich bedanke mich 🙏🙏🙏🙏

6. oktober 2022

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.Wie bestellt, so geliefert.
Ich kann diesen Händler vertrauensvoll weiter empfehlen, da ich schon mehrmals Bestellungen bei ihm aufgegeben habe und immer gut bedient wurde.

20. september 2022

Sadri-Reis

Ich benutze seit einiger Zeit Sadri-Reis.
Der Reis ist einzigartig, riecht beim Kochen sehr gut und sein Geschmack ist für mich mit keinem anderen Reis zu vergleichen.

22. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ABSOLUT KEIN SADRI REIS

Das hat absolut nichts mit Sadri Reis zutun. Ich empfehle es niemanden. Und ich bitte darum, dass der Name geändert wird. Ich habe ehrlich viel Sadri Reis probiert aber das ist eine Katastrophe. Also bitte tut euch selbst einen Gefallen und lasst die Finger weg von dem "Reis", falls man es so nennen kann.

Mfg

16. september 2022
Logoen til EDELIKA

Svar fra EDELIKA

Moin Sardar,
vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du mit deinem Sadri Reis nicht happy und zufrieden bist.
Es tut uns wirklich sehr leid, dass du so schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast. Das ist auf jeden Fall nicht unsere Art und wir sind da immer sehr hinterher, dass unsere Kunden auch rechtzeitig die Erstattung auf ihrem Konto haben, sobald diese veranlasst wurde.
Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Sortiments und unsere Services und hoffen dadurch Ihren Erwartungen für Ihre nächste Bestellung gerecht zu werden.
Bitte melde dich einmal direkt bei unserem Customer Support per Mail unter: support@edelika.de oder telefonisch: 051191160849.
Uns liegt im es immer am Herzen eine zufriedenstellende Lösung zu finden!
Liebe Grüße vom Edelika-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv