Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Datingtjeneste
  2. Datingtjeneste for voksne

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

¿Busca pareja? En eDarling es posible. Confíe en el portal líder para buscar pareja seria. Más de un millón de solteros registrados. ¡Regístrese gratis!

Kontaktopplysninger

• Kohlfurter Straße 41-43, 10999, Berlin, Tyskland

• edarling.es

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

28 anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do not trust do not trust!!!!!!!!

Do not trust this site/app. it only looks like a working dating site but it’s dead. I was fooled to buy a premium membership but the site isn’t active. many profiles are fake and now I will of course never see my money again. DO NOT TRUST !!!!!!!! SCAM SITE!!!!!

3. februar 2026

Nadie atiende !!!

Llevo varios días intentando que alguien me conteste. Pague una suscripción de un mes y sigo viendo lo mismo. No recibo mensajes , no me muestra posibles candidatos …no recibo mensajes , algo imposible teniendo en cuenta que en otras apps tengo más de 10 al día y sigo igual que el primer día.

2. februar 2026

De mal en peor

Me pagado una membresía, muy pocos contactos y ni siquiera de mi ciudad o alrededores. La app funciona fatal, envío un mje se bloquea y debo reiniciar, así cada vez que envío mje. Fui usuario en 2011 y en verdad me fué y la pago funcionaba estupendamente, x eso volví pero ya no es lo que era.

15. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

My experience with eDarling has been…disappointing

My experience with eDarling has been disappointing. I have tried several times to complete my profile, but the website keeps crashing and forces me to start all over again, which is very frustrating. Also, I’m surprised they don’t have a mobile app, making the experience even less convenient for those of us who prefer to manage everything from our phones. I was expecting a more modern and functional platform.

27. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

edarling, una politica de estafa

Me he identificado con las opiniones precedentes. Me apunté pensando que eran una página seria, porque hace 8 años sí que funcionaba bien y pienso que lo era, pero ahora es un desastre. No salen perfiles con foto, no hay propuestas, no se puede ni enviar un mensaje, los perfiles que salen son antiguos y sin tus criterios de preferencia. Da la impresión de que la página está muerta. No hay gente apuntada y ni siquiera tienen gente para mantenerla. Dado el dinero que cobran y lo que dicen en la publicidad es claro que se trata de un engaño. Es como tirar el dinero a la basura. Si te quejas a atención al cliente no hacen más que darte largas echando las culpas a tu sistema operativo o a tu navegador. En definitiva, unos sinvergüenzas. He pagado 6 meses y después de una semana ya pienso en darme de baja. Si la página ya no funciona con unos parámetros aceptables, porque está en franca decadencia, sería más honesto que la cerraran y dejaran de aprovecharse de la gente mediante el engaño. Una pena.

22. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Solo medianamente útil si vives en Madrid

Solo puede ser medianamente útil si vives en Madrid.
Yo, residente en el País Vasco solo he recibido seis propuestas en dos meses, de gente que vivía en un radio de 100 km, que ni siquiera cumplían los requisitos establecidos en el formulario.
Supongo que, por rellenar, la app me ha enviado unos 25 perfiles de gente residente en Madrid y algunos en Cataluña.
El fracaso de la App, entiendo que está en su política de cobros. Plantean un único cobro muy cuantioso como condición para apuntarse.
Como no funcionaba en absoluto, di por perdido el dinero y, me di de alta en una app de la competencia, sobradamente conocida, qué es más económica, permite pagos mensuales mucho más asequibles y además da la opción de un uso gratis, con limitaciones lo que atrae a una gran bolsa de usuarios.
En el mismo periodo he recibido decenas de propuestas de gente residente en los alrededores de mi domicilio.

2. mai 2024

ESTAFA, ENGAÑO, FRAUDE

Me siento, ESTAFADO, ENGAÑADO. Esto es una BURLA, UN FRAUDE.
Solo se preocupan de cobrar y ............., nada más.
Siento por dentro una rabia que no la sé expresar con palabras.
Llevo dos meses en eDarling y NO ME HAN APORTADO NADA.
Me HAN DECEPCIONADO MUCHÍSIMO.
Estoy en otras páginas buscando una mujer con la que compartir mi vida y hay años luz de diferencia de cómo funcionan en comparación con eDarling.
Funcionan de maravilla, dejan a eDarling a la altura del zapato, y pagando muchísimo menos de lo que Vds cobran, 150€ por una suscripción que NO APORTA, NADA, ABSOLUTAMENTE NADAAAAAAAA?.
Acabo de dar de baja mi renovación porque NO QUIERO ESTAR EN EDARLING, no los quiero ver ni en pintura, y me dan ganas de pedirles que me devuelvan el dinero que le pagué por un servicio QUE NO HE RECIBIDO, DEL QUE NO ME SIENTO CORRESPONDIDO.

24. desember 2023

PÉRDIDA DE TIEMPO.

Los criterios para encontrar pareja están en manos de una máquina a la que tienes que ceñirte, por tanto renunciar a lo criterios que la persona tiene para que te envíen parejas. Por tanto mejor no perder tiempo en cubrir un cuestionario exhaustivo, porque no sirve de nada. La máquina es quien decide la persona idónea para ti. Se pierde tiempo y dinero. En 3 meses que tenido pase pagando no creo que hayan superado las visitas a mi perfil ni 20 personas. No quiero pensar qué hiera sido sin pagar por los 3 meses.

1. desember 2023

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor! Desde el primer contrato premium habia cancelado la auto renovacion y me han cobrado! La plataforma no sirve para nada y ahora encima me cobran €150 por la cara.

20. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wat een slechte site Qué un mal sitio

Wat een slechte site. Gewoon slecht. Je krijgt geen foto's te zien. Constant je voorkeuren instellen. NEVER AGAIN

Qué un mal sitio. Simplemente malo No verás ninguna foto. Establezca constantemente sus preferencias. NUNCA MÁS

28. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una compania tan incompetente que tiene que ser fraudulente

This is an awful site, so awful that I suspect it is a fraud. When willingly you run a business that fails in every aspects in its objectives, then the only conclusion possible is that it is run by crooked man with the only intention of extracting as much money from you.
Porque el sitio es fraudulento?
1. No hay parejas, y si por casualidad hay una es de otro país o un perfil falso.
2. Te le hacen muy difícil para cancelar
3. Ponga lo que quieres en tu preferencia el algoritmo de selección no funciona
4. El web site se cae ( de baja) diariamente muchas veces al día
5. La funcionalidad del sitio es absolutamente basura.
6. Atención al cliente esta totalmente inexistente
7. La dirección se esconde fuera de España de tal manera que no les puedes denunciar

14. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

eDarling ya no es lo que era

eDarling, en 2022/2023, no es lo que era. Antes, en diferentes periodos entre 2013 y 2018 te sentías seguro, conforme, y conocías personas muy interesantes.
Ahora, por el motivo que sea, no existen personas con las que contactar. De una propuesta de 20 personas al día, he pasado a recibir menos de 5 al día. Y lo que es peor, todas de un lugar muy, muy lejano.
Para más inri, la compañía se basa en una normativa que nadie lee para, si no has cancelado tu cuenta Premium con una antelación superior a 7 días naturales, se renueva de forma automática.
Adios, eDarling. No volveré nunca más. Habéis perdido un usuario.

24. februar 2023

Una autentica estafa

Una autentica estafa, te recomiendan mujeres de latinoamerica, y la mayoria de las españolas, ni siquiera estan conectadas muchas pasan meses sin entrar. Cancelare mi pase, me ha decepcionado muchisimo

13. januar 2023

Es una pagina peligrosa

Es una pagina peligrosa. Lo ponen muy muy dificil para cancelar la suscripcion. Muy escondido y a traves de correo postal o fax. Lo cual deja claro sus intenciones de sacarte todo el dinero una vez que tienen tus datos.

25. desember 2022

TIMADORES

LA WEB TIENE MUY POCOS USUARIOS, NO ME EXTRAÑA, ES CARA Y AUNQUE PONGAS QUE NO RENUEVEN LA SUSCRIPCIÓN ME HAN RENOVADO IGUALMENTE, 149€ QUE TENGO QUE RECLAMAR AHORA VIA VISA. NO FUNCIONA BIEN DESDE EL MOVIL NO PUEDES ACCEDER A LA CONFIGURACIÓN PONER FOTOS NI VER TUS SUSCRIPCIONES Y SACAN EL DINERO DE TIMARTE CON LAS RENOVACIONES.

21. november 2022

Estafa

Estafa. No hay casi perfiles y te renuevan automáticamente sin avisar y luego no quieren devolverte el dinero. No se os ocurra apuntaros!!

16. august 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pocos perfiles y es porque todo es de…

Pocos perfiles y es porque todo es de pago aunque sea gratis registrarse , porque si pagas , no sirve de nada si la otra persona que te interesa no paga, es decir tu suscripción es una perdida de tiempo y dinero porque hay pocos y de esos pocos la mitad no pagan , por lo que poder contactar con alguien que también haya pagado es muy difícil . Debe de poder dar la opción de contactar si al menos uno de los dos paga. De que me sirve pagar y no poder contactar con quién me interesa porque no ha pagado .

4. april 2022

Desengaño y frustración

He pagado una suscripción de 6 meses, ya que estaba "de oferta", menos mal que no cogía la de 1 año
Los pocos perfiles que me recomiendan están a cientos de kilómetros, casi todos los perfiles sin foto, no se tienen en cuenta mis preferencias, y, perdón, a ver cuál de ellos es menos agraciado físicamente.
En casi un mes no he contactado con nadie, y, a este paso, dudo que lo vaya a hacer...una pérdida de tiempo y de dinero
Me dejé llevar por las ganas de encontrar una pareja en un sitio "serio" y por la publicidad engañosa...
Bueno, esperaré a que pasen los meses y me daré de baja, no queda otra

22. januar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv