Evenementdu77 Anmeldelser 19

4,5

1. Butikk

Si vous êtes satisfait de votre commande, alors n'hésitez pas à nous laisser 5 étoiles !

4,5

Enestående

Bonjours

Bonjours,
Très satisfait l année passée pour le 14juillet. Je voulais en commander le site toujours fermer est-ce moi qui a un problème car impossible d aller sur le site

1. juli 2025

Bonjour très bonne entreprise

Bonjour très bonne entreprise
Mais est ce que vous aller ouvrir pour jour de l’an ou pas

5. april 2024

Merci Nassim pour votre avis 5 étoiles ⭐️

Nous allons faire notre maximum pour être de retour prochainement et assurer une livraison à nos clients avant le jour de l’an 😉 !

Bonjour j’ai cru comprendre que vous…

Bonjour j’ai cru comprendre que vous alliez rouvrir que fin décembre mais j’avais besoin des feux d’artifice pour le jour de l’an. Est-ce que le timing sera bon ? Sinon est-ce que je me dirige vers un autre vendeur ? Merci

4. desember 2024

Merci encore pour votre avis 5 étoiles ⭐️

Bonjour toujours bien servie est est ce…

Bonjour toujours bien servie est est ce que vous allez rouvrir le site pour le jour de l’an ?

4. desember 2024

Merci Vincent pour votre avis 5 étoiles ⭐️

Nous allons faire notre maximum pour être de retour d’ici la fin du mois de décembre 😉 !

Site sérieux

Site sérieux, livraison rapide, on attend le retour avec impatience!

23. november 2024

Merci Oscar pour votre avis 5 étoiles ⭐️

Nous allons faire notre maximum pour être de retour dans le courant du mois de décembre 😉 !

Dernière livraison au top ,je fait…

Dernière livraison au top ,je fait parti des impatient attendent la réouverture est ce sur que çava réouvrir cette année ?

12. november 2024

Merci Jason pour votre avis 5 étoiles ⭐️

Sérieusement Événementsdu77 vraiment…

Sérieusement Événementsdu77 vraiment Sérieux la livraison rapide l'emballage carré !!! J'attends juste la réouverture du site. Merci encore à vous pour vôtres sérieux.

7. november 2024

Merci Christophe pour votre avis 5 étoiles ⭐️

Nous faisons notre maximum pour être de retour prochainement 😉 !

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site…

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site il et vraiment bien je reçois mon colis en 2 jours

21. september 2024

Merci Mohamed pour votre avis 5 étoiles ⭐️

Nous faisons notre maximum pour être de retour prochainement 😉 !

Meilleure boutique

Parfait reçu en 2 jours ouvré colis secure rien à dire je recommande

8. juli 2024

Merci pour votre avis 5 étoiles ⭐️

À très vite sur notre boutique 😉 !

Livraison rapide

Livraison rapide, vendeur sérieux et réactif.

8. juli 2024

Svar fra Evenementdu77

Merci Dimitri pour votre avis 5 étoiles ⭐️ et à très vite sur notre boutique 😉 !

Parfait

Parfait. Rapide efficace

10. juli 2024

Svar fra Evenementdu77

Merci pour votre avis 5 étoiles ⭐️ !

Reactif et très pro suite à un problème…

Reactif et très pro suite à un problème de livraison de ma faute.
Je recommande ce site
Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme.

1. juli 2024

Svar fra Evenementdu77

Nous sommes contents que le problème ait pu être réglé et que le colis vous soit parvenu.

Merci pour votre confiance et à très vite sur notre boutique 😉 !

Super site …

Site super bien livrée à une semaine comme prévu pour les fêtes de fin d’année juste un petit souci avec la société de livraison colis arrivé à 35km de chez moi

20. desember 2023

Svar fra Evenementdu77

Merci Yohan pour votre avis 5 étoiles ⭐️ malgré ce différend avec le transporteur.
Il s’agit d’une situation indépendante de notre volonté.

À très vite sur notre boutique 😉 !

Tres bon produit

Très bon site avec de bon produit cependant, je ne trouve plus aucun accès au site internet , yaura t'il un nouveau site internet ou lien ?

9. mai 2024

Svar fra Evenementdu77

Comme indiqué actuellement sur notre site, nous serons de retour à partir du 15 juin 2024 😊.

Merci pour l’intérêt que vous portez à nos produits !