ective.de Anmeldelser 343

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und zuverlässige Lieferung Guter Kundenservice. Ein kleines Problem wurde umgehend per E-Mail gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Ich würde mir wünschen, dass der Lief... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gäbe es mehr Sterne, würde ich die geben! Für mich ein lokales Unternehmen, welches top Preis-Leistung bietet. Wertige Produkte, welche immer wieder mit überraschenden Lösungen für nicht bekannte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Speditive Lieferung am 15.04.2026 bestellt, 17.04.2026 eingetroffen). Gute schützende Verpackung, stabiler als beim Wettbewerb. Gerät wurde ausgepackt, eingebaut und funktioniert bislang! Gespeist von... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlicher und kompetenter Servicekontakt. Bei Problemen wird einem innerhalb kurzer Zeit geantwortet. Die Kollegen stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Selbst wenn es mit einem Gerät mal... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung und Produktqualität sehr gut!

Lieferung und Produktqualität sehr gut!
Ware kam schnell und gut verpackt. Installation einfach - besser die aktuellen Anleitungen auf der Herstellerwebsite verwenden, da hier auch Details besser erklärt werden als im Print - z.B. Zwischenschalten von Sicherungen etc.
Ich bin sehr zufrieden und würde wieder kaufen!
Etwas nervig war die erste Reaktionszeit beim Produktsupport - es ist aber auch Saison!
Nach dem Erstkontakt lief alles reibungslos!
Ich spreche eine klare Empfehlung aus!

4. august 2025

Support bei Fehlersuche

Nach Ausfall des Wechselrichters gab es schnelle Tipps zur Fehlersuche. Letztendlich konnte ein Installationsfehler des Fachbetriebes identifiziert werden. Mit der Fehleranalyse von Ective zeigte der Fachbetrieb sofort Einsicht und korrigierte den Installationsfehler kostenlos.
Das Feedback war professionell (präzise, schnell und knapp).

25. juli 2025

Perfekte Ware

Perfekte Ware, Preise und top "after sale Service". Der Support versteht auch Laien mit komischen Fragen und nimmt sich auch Zeit, diese verständlich zu erklären.
Top 5 Sterne 🌟
KK

6. august 2025

Service

Wie gewohnt in allen Bereichen sowie beim gesamten Service Team sehr freundlich und schnelle Bearbeitung. Probleme werden immer schnell und zu Gunsten des Kunden erledigt. Alles in allem gerne immer wieder,weiter so.MfG Jürgen Plumhoff

5. august 2025

Toller Service und Support

Ich hatte ein Problem mit einem kleinen Ersatzteil. Herr Zimmermann hat mich sehr gut betreut und mir dieses Ersatzteil zur Verfügung stellen können. Ich kann den Service von Ective bestens empfehlen und topp bewerten!

31. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pech mit der Haltbarkeit…

Hatte leider Pech mit der Haltbarkeit des Panels. Die Leistung ging in den Keller. Nach anfänglicher Wartezeit nach der Kontaktaufnahme per Email lief der Kontakt mit dem Support aber reibungslos, konstruktive Lösungssuche und einwandfreier Service.

30. juli 2025

Laderegler

Es läuft alles problemlos und kompatibel zusammen. Habe eine Inselanlage in meinen Schrebergarten gebaut. Der Laderegler ECTIVE sc40 läd die LiFePo4 Batterie optimal. Wechselrichter tut auch was er soll. Alles sehr gut. Bin mit ECTIVE Produkten sehr zufrieden.

27. juli 2025

Ein Panel defekt

Ein Panel defekt. ( Diode )
Keinerlei Probleme mit Ective Support.
Fotos an Ective mit dem defekten Bauteil geschickt und es wird ein neues Panel zugeschickt. Perfekte Geburtstags Geschenk 🎁 den ich am 30ten feiern darf ☺️🤩
Mitarbeiter über Email sehr freundlich und zuvorkommend.👍👍👍 Ein Lob an das gesamte Ective Team.

25. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider habe ich mit einem Solarpanel von ective, welches mittlerweile nicht mehr angeboten wird, mehrfach Pech gehabt.
Das erste Paneel war defekt. Das zweite schien auch nicht ganz einwandfrei zu sein, was sich anfänglich aber NICHT bestätigte. Im Laufe eines Jahres wurde es immer schlechter und fiel dann im Juni 2025 aus. Was dann aber hervorragend war, war die exzellente, zeitnahe und kundenfreundliche Herangehensweise an das Problem. Es wurde nichts bemäntelt und nicht taktiert. Auf konstruktive, detaillierte Kunden - Argumente wurde kundenfreundlich reagiert und eine Lösung gefunden. Und das letztendlich innerhalb von drei Tagen. TOLL!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und top Service.

Schnelle Lieferung und top Service.
Leider ist auf dem Transport unser Solarpanel defekt angekommen. Unkomplizierte Abwicklung des Transportschadens und sofortige Kaufpreiserstattung.
Neubestellung und Lieferung hat super geklappt!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

20x angerufen KEIN Kontakt möglich

20x angerufen, kein Kontakt zu der Firma möglich da sofort für 2 Minuten Musik zu hören ist... keine Ansage am Anfang.
Nach diesen 2 Minuten Ansage kein Mitarbeiter frei rufen Sie später an und aus der Leitung geworfen. Batterien und Ladegerät für über 1200,-€ gehen wieder zurück...

11. juli 2025

Hallo Axel,

vielen Dank für dein Feedback und entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Bei hohem Anfrageaufkommen kann es leider vorkommen, dass unser Telefonsupport komplett ausgelastet ist. Wir arbeiten bereits daran, mehr Kapazitäten zu schaffen.

Schreib uns bitte an info@ective.de, wir priorisieren deine Anfrage selbstverständlich und finden schnell eine Lösung.

Mit besten Grüßen,
dein Team ECTIVE

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service. Problem erkannt, Problem gelöst. Selten gewordener Kundendienst in Baden-Württemberg

Hatte seit zwei Jahren einen top Wechselrichter in meinem Camper installiert. Der war günstig und sehr schnell geliefert worden. Bedienungsanleitung und Einbauanleitung waren exzellent. Leider gab es vor vier Wochen einen Garantieschaden. Nach Einsendung des Gerätes wurde mir zügig eine Ersatzlösung angeboten. Der Kundendienst nahm mit mir telefonisch Kontakt auf. Problem geklärt, Problem gelöst. Danke, Herr Zimmermann! Das ist mittlerweile eine Seltenheit.

Svar fra ective.de

Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Eine von dreien Solarpanele ist…

Eine von dreien Solarpanele ist beschäftigt worden.

1. juli 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass eines der drei Solarpanels nicht wie erwartet funktioniert.

Melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir das schnell und unkompliziert für dich klären können.

Hierüber kannst du uns kontaktieren: https://www.ective.de/support

Viele Grüße
dein Team ECTIVE

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv