Selskapet har svart
Petite formation de départ, personnel sympa et qui nous aide à trouver la bonne machine et les bons matériaux. Mon fils a déjà fait maintenant quelques créations et il s'amuse beaucoup.
Selskapet har svart
Nous avons participé a l'atelier aérographe, celui-ci était vraiment top ! On ressent la passion dans l'animateur qui donne vraiment de partager et d'apprendre cette activité 👌 Nous avons même craq... Vis mer
Selskapet har svart
EcoPrint-3D, votre fournisseur d'imprimantes 3D, de filaments écoresponsables, de résines, et consommables pour l'impression 3D.
Chaussée de Charleroi 115, 6511, Beaumont (Strée), Belgia
Personnel à l'écoute, il y a un assez large choix de couleur en filament PLA qui est de très bonne qualité.

Svar fra EcoPrint-3D
La personne présente dans le magasin est agréable et de bon conseil.
JO-3D.

Svar fra EcoPrint-3D
Very pleased by the fast delivery and good quality and price. Thank you.

Svar fra EcoPrint-3D
Gérant très compétent, qui connait ses produits, ambiance conviviale, tant à la boutique physique que sur salon/convention.

Svar fra EcoPrint-3D
Site web clair et intuitif. Traitement rapide des commandes pour une livraison rapide.

Svar fra EcoPrint-3D
J'ai obtenu une réponse cohérente à toutes les questions posées. Le stage d'initiation est très bien, on sent bien le formateur a pas mal d'expérience. Le délai pour obtenir une machine est très court : commandée samedi, arrivée le mercredi suivant.
Service impeccable, choix de produits étendu.

Svar fra EcoPrint-3D
Professionnel, super service et essaie de toujours trouvé une solution à notre problème.

Svar fra EcoPrint-3D
J'aime le faite qu'il sois sincère et n'est pas là pour ventre. Il aurait pu me dire oui madame pas de soucis mais il m'a dit que cela n'irais pas pour les raisons ... Cela m'a éviter un danger pour mes enfants et de l'argent pour rien.

Svar fra EcoPrint-3D
De bon acceuil, présente une grande gamme de produits, de stock, et formations que j'ai personnellement réservé, est de très bon conseil, s 'adapte au client, débutant dans mon cas.
Je le recommande.

Svar fra EcoPrint-3D
Très bon accueil, Service rapide, de bons conseils,
Un fournisseur sympa en Belgique
Super boutique accès facile.

Svar fra EcoPrint-3D
Envoie rapide et soigner, petite erreur dans la commande qui a été résolu très vite.

Svar fra EcoPrint-3D
Formation impression 3D et achat Bambu lab P2S +Ams pro. Expérience très positive. Formation complète et réponses concrètes. Amélioration possible par exercices pratiques sur imprimante aurait été top. Délai de livraison rapide et complète. Montage facile. Mise en service prévue demain. Merci !

Svar fra EcoPrint-3D
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.