econotes Anmeldelser

1 164
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais déjà commandé sur econotes il y a quelques années et malgré quelque petite défauts d'impression j'étais très satisfait de mon cahier sur mesure. Là, mon agenda est irréprochable donc je consta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De très bons produits, j'ai un carnet et des crayons avec leurs recharges. Le support à coller sur le carnet est top pour ne pas perdre le crayon et toujours l'avoir avec soi. Facile à réutiliser, je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai pris le pack co créer, avec les affiches pour planifier différentes choses. Tous est arrivés en parfait état. Très pratique, s efface sans difficulté et sans laisser de traces juste avec un chiff... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le côté pratique de pouvoir effacer à l'infini tient bien ses promesses, je suis satisfaite car cela va dans ma démarche zéro déchets. En revanche, je m'attendais à avoir un cahier un peu plus épais... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Papirhandel

Skrevet av virksomheten

Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel 📒 Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. ♻️ Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! ➡️ Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé 💪❤️ À Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démène pour vous offrir le meilleur.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 164)

47 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Un carnet au top

Un carnet au top ! une encre effaçable et hop
de l'économie de papier mais toujours plein d'idées !

8. juli 2024

Svar fra econotes

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciez notre carnet et sa fonction effaçable, parfaite pour économiser du papier tout en laissant libre cours à vos idées ! 😊📚

Un service de qualité !

Un service de qualité !! toutes l'équipe est parfaite =)

15. juli 2024

Svar fra econotes

Merci beaucoup pour votre retour Mélissa ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe et notre service vous aient satisfait. 🌟

Très bon service

Rapide, réactif au téléphone et produits conformes

2. juli 2024

Svar fra econotes

Merci pour votre retour Valerie ! 😊 Heureux que vous soyez satisfait de la rapidité, de notre SAV ! 🌿✨

Gain de place

Grâce à Econote plus qu un seul cahier sur mon bureau ! Et moins de papier dans ma poubelle.

5. juli 2024

Svar fra econotes

Merci pour votre retour Jacqueline ! 🌿 Nous sommes ravis de savoir qu'econotes vous aide à réduire le gaspillage de papier tout en simplifiant votre bureau. 😉✨

Le carnet est parfait

Le carnet est parfait , (c’est mon 3ème!!!). J’adore le petit pulvérisateur, vraiment pratique au boulot.

2. juli 2024

Svar fra econotes

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Votre collection s'agrandit, merci Cynthia ! 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, écriture agréable, effacage facile et efficace.
Rapport qualité/prix excellent.
Livraison à la date prévue.

8. juli 2024

Svar fra econotes

Merci pour votre retour positif Caroline ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité d’écriture, de l’effacement et de la livraison.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La matiere des pages

La matiere des pages, les stylos ne permettent pas une ecriture de qualité, on peut pas alterner page blanche et ligne. Déçu dans l’ensemble.

NB : les échanges avec Lucie sont constructifs pour trouver des solutions.

5. juli 2024

Svar fra econotes

Merci pour votre retour Dylan ainsi que pour l'objectivité dont vous avez fait preuve durant nos échanges. Nous avons compris que le produit ne convient pas à votre utilisation. Vous bénéficiez de la garantie satisfait ou remboursé, celle-ci sera effective dès la réception du colis comme promis. 😌🌿
En espérant avoir gagné quelques étoiles de plus à vos yeux. ✨

Génial

Très agréablement surprise par la célérité de la commande. Les carnets sont top ! J' apprécie particulièrement celui du "bar" un A5 personnalisé, c'est celui qui me suit de partout. Le tout petit reste dans mon sac à main, le grand sur mon bureau pour le boulot. J' attends avec impatience les stickynotes !

11. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra econotes

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciiez votre création du bar à cahier ! Vous avez la famille au complet ! Les Stick-it arrivent bientôt, restez à l'affût ! 🗒️✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le concept est génial de pouvoir…

Le concept est génial de pouvoir effacer et recommencer ! La seule chose, on arrive encore à lire malgré la gomme je trouve. Légèrement biensur !

18. juni 2024

Svar fra econotes

Merci pour votre avis Lucie ! 🌿 Nous sommes ravis que le concept vous plaise. Pour l'effacement en plus de la gomme, vous pouvez utiliser la lingette avec de l'eau ou bien un sèche cheveux pour les traces les plus tenaces 😌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’en avais assez d’arracher des pages…

J’en avais assez d’arracher des pages de bloc notes où il n’y avait jamais rien d’important dessus, maintenant je peux allier écologie et bazar mental sans souci!

29. mai 2024

Svar fra econotes

Merci pour votre retour Audrey ! 🌿 Content que notre cahier réutilisable vous aide à réduire le gaspillage de papier tout en gardant vos notes en ordre. 😊

Très bon produit

Très bon produit, très pratique et facile d'utilisation

23. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra econotes

Merci pour votre avis Bérengère ! 🌼 Nous sommes heureux que notre produit vous soit pratique et facile à utiliser.

Très pratique mais ...

Très pratique bien que un peu plus gros que je ne l'aurais imaginé, étant soignant il rentre tout juste dans la poche de ma blouse, un petit défaut peut être, l'ancre peut être longue a sécher, du coup quand je le referme, celle ci s'étale un peu et bave sur l'autre page.
Dernier détail l'espacement des lignes un peut trop large, mais ce n'est que un détail.
Sinon satisfait du produit.

11. juni 2024

Svar fra econotes

Merci pour votre retour détaillé Clément ! 🌟 Nous prenons bien en compte vos remarques sur la taille, le séchage de l'encre, et l'espacement des lignes. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait du produit. 🙏😊

Nouveau pour moi

Hello! Je ne connaissais pas ce book avant. Franchement c'est super! Je prends plus plaisir à écrire des notes et je peux rectifier à l'infini.
Le stylo est très doux et donc l'écriture se fait facilement.

30. mai 2024

Svar fra econotes

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌸 Nous sommes ravis que notre cahier vous plaise et que vous appréciez la sesnsation d'écriture. Bonnes prises de notes infinies ! 😊✏️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv