Parfait !
Rien à redire, articles conformes et de très bonnes qualités ! Je recommande

Svar fra Econe
Car nous ne devrions pas avoir à choisir entre style, respect de la planète et respect des travailleurs : nous avons créé Ecône. De la transparence, des créateurs engagés, des pièces à votre goût, des productions qui respectent les travailleurs, des matières naturelles et/ou recyclées qui respectent votre peau et notre planète : c'est possible et c'est notre mission. Pas de secret entre nous : la transparence est notre priorité ! Nous nous engageons à être totalement honnêtes sur nos créateurs, leurs créations, et notre fonctionnement. Habillez-vous en connaissance de cause ! Tous nos créateurs sont sélectionnés afin de vous aider à consommer justement et durablement, le plus simplement possible. Plus d’excuses maintenant ! Nous vous proposons des pièces écoresponsables pour tous les styles : des vêtements uniques et tendances tout en respectant nos valeurs et notre éthique ! Notre répertoire de petits créateurs de mode écoresponsable risque de vous étonner ! Passionnés par leur métier, ils se démarquent par des modèles originaux, innovants, des matières de qualité et des finitions soignées. Ecône propose une large sélection de créateurs et artisans talentueux qui partagent nos valeurs éthiques : la transparence, les matières responsables (naturelles, recyclées et upcyclées), le juste prix, la production locale et un cadre social juste. Nous privilégions les créateurs et artisans locaux et régionaux pour une offre responsable et durable. Nous contactons les créateurs, nous apprenons à les connaître et à découvrir tout leur processus de production. Pour être sûr de ce que nous vous proposons, nous demandons les preuves de ce que les marques avancent, comme leurs certifications, les factures provenant des différents fournisseurs, la visite des ateliers de confection, etc… Chez Ecône, la transparence c’est notre priorité : dites adieu au Greenwashing !
Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rien à redire, articles conformes et de très bonnes qualités ! Je recommande

Svar fra Econe
Je rectifie mon premier avis qui avait 1 étoile car je n'avais jamais reçu mon colis au bout de 2semaines sans aucun mail.
Cependant ! Après échange par mail, une réponse d'excuse rapide a été faite avec une compensation d'un code promo. Erreur exceptionnelle, vite rectifiée.

Svar fra Econe
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.