Banner for ecoDMS GmbH

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich wollte ein zweites, redundantes Dokumentensystem neben Paperless aufbauen und habe mich für ecoDMS entschieden. Unterm Strich ist Paperless schon komfortabler und einfacher zu bedienen. Allei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareforhandler
  2. Programvareselskap

Om ecoDMS GmbH

Skrevet av virksomheten

ecoDMS – Die Lösung für digitale Archivierung

ecoDMS ist mehr als nur ein Dokumentenmanagementsystem (DMS) – es ist ein unverzichtbarer Helfer im Alltag, der Unternehmen und Privatpersonen dabei unterstützt, ihre Dokumente effizient zu organisieren, sicher zu archivieren und mühelos wiederzufinden. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer benutzerfreundlichen Oberfläche hebt sich ecoDMS deutlich von anderen DMS-Lösungen ab.

Was macht ecoDMS so einzigartig?

• Kosteneffizient: ecoDMS bietet eine dauerhafte Lizenz – eine nachhaltige Investition für Unternehmen jeder Größe.
  • Plattformunabhängig: Verfügbar für Windows, Linux und macOS, ermöglicht ecoDMS flexible Nutzung auf verschiedenen Systemen.
  • Automatische Dokumentenerkennung: Die OCR-Texterkennung sorgt dafür, dass Dokumente intelligent indexiert und sekundenschnell gefunden werden.
  • Hohe Sicherheit: Ihre Daten werden verschlüsselt gespeichert und können revisionssicher archiviert werden.

Ideal für Unternehmen und Privatnutzer

Egal, ob Kleinunternehmen, Mittelstand oder Privatperson – ecoDMS passt sich Ihren Bedürfnissen an und ermöglicht eine professionelle Dokumentenverwaltung zu einem fairen Preis.
Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach Dokumentenmanagement sein kann!

Wissensdatenbank & Support

ecoDMS bietet eine umfangreiche Wissensdatenbank mit detaillierten Anleitungen, häufig gestellten Fragen und hilfreichen Tipps. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Supportbereich mit professionellem Kundensupport zur Verfügung.

Mehr erfahren auf www.ecodms.de

Unser Versprechen: Effiziente Dokumentenverwaltung für alle

Skrevet av virksomheten

Ihr digitales Archiv – Sicher, schnell & einfach
Mit ecoDMS erhalten Sie eine kosteneffiziente, plattformunabhängige und revisionssichere Lösung zur Archivierung und Verwaltung Ihrer Dokumente. Dank intelligenter OCR-Technologie finden Sie Ihre Dateien in Sekunden – jederzeit und überall.
Digitale Dokumentenverwaltung leicht gemacht
Mit ecoDMS sparen Sie Zeit und Kosten durch eine automatisierte und sichere Dokumentenarchivierung. Ob für Unternehmen oder Privatnutzer – ecoDMS bietet flexible und leistungsstarke Funktionen für eine papierlose Zukunft.

Ihre Dokumente – Immer griffbereit

Updates & Support für langfristige Sicherheit

Updates & Support für langfristige Sicherheit
Wir stehen hinter unserer Software: Kostenlose Testversion, regelmäßige Updates und professioneller Support helfen Ihnen, die beste Lösung für Ihr Dokumentenmanagement zu finden

Kontaktopplysninger

Promotion box for ecoDMS GmbH

ecoDMS - digitalisieren leicht gemacht

Dokumente revisionssicher verwalten & blitzschnell wiederfinden.

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service und Kaufprozess=Top

Zuerst hatte ich eine Frage an den Service, wie ich am besten meine uralt Version 18.09 update- sehr schnell und gut beantwortet. Der Kauf der neuen Version war Ruck-zuck abgeschlossen, und ich konnte die aktuelle Version nutzen! Alles Prima

12. april 2026

Guten Tag Flugvogel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Serviceteam Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie jetzt die aktuellste Version nutzen. Wir wünschen weiterhin viel Spaß bei der Anwendung.

gut und preiswert

Gutes, preiswertes Produkt und guter Service.
Vom Kauf bis zum Erhalt der Lizenz vergingen nur wenige Minuten.

14. april 2026

Guten Tag Longen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und wir Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

ecoDMS-Team

Webinar sind gut

Webinar sind gut, leicht verständlich. Probleme gibt es bei mir eher bei der Klassifizierung

14. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lieber Herr Fiesselmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gratis Live Demo gefallen hat.
Zum Thema Klassifizierungen können Sie viele hilfreiche Informationen in unserem Handbuch oder in unserer Wissensdatenbank nachlesen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super nett und freundlich + kompetent

Super nett und freundlich, sehr kompetent und super schnelle Hilfe bei meinem Problem. Und das bei einer echt stabilen und vor Allem erschwinglichen DMS-Software.

10. april 2026

Lieber Herr Degenhartt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und unser Support Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Beratung und Hilfestellung…

Sehr gute Beratung und Hilfestellung nach der Erstinstallation.

2. april 2026

Lieber Herr Hoppe,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unser Beratung zufrieden sind und sich für ecoDMS entschieden habe. Wir wünschen viel Spaß bei der weiteren Anwendung.

Ich hatte etwas gesucht

Ich hatte etwas gesucht, das man mit Paperport vergleichen kann, und bin bei ecoDMS hängen geblieben. Die Preise sind absolut fair und günstig im Gegensatz zu anderen Programmen (keine versteckten Kosten, die man erst am Schluss sieht). Das Programm ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ich denke, dass es nach einer Weile dann auch geht.
Kann ich nur empfehlen, wenn man eine Alternative zu Paperport sucht.

9. april 2026

Guten Tag Herr Hagemann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich für ecoDMS entschieden haben und mit unserem Preis-/Leistungsmodell zufrieden sind.

Dass die Bedienung anfangs etwas gewöhnungsbedürftig sein kann, nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran unsere Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer unkompliziert und kompetent

Wie immer unkompliziert und kompetent. Habe schon lange keinen so kompetenten und freundlichen Partner gehabt wie ecoDMS. Und das schon seit sehr vielen Jahren.

2. april 2026

Lieber Herr Scholl,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kontakt als unkompliziert und kompetent erleben und uns über so viele Jahre hinweg als verlässlichen Partner schätzen.

Funktionalität

Die Software funktioniert

7. april 2026

Guten Tag Peter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles so funktioniert wie gewünscht.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Start mit ecoDMS nach der…

Der Start mit ecoDMS nach der Installation war nah am Anwender.
Leider war die Installagion auf der UGreen NAS doch nicht ohne technische Unterstützung möglich.

24. mars 2026

Guten Tag Herr Grümmer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie grundlegend mit ecoDMS zufrieden sind. Es tut uns Leid zu hören, dass die Installation auf der Green NAS nicht ganz so geklappt hat, wie gewünscht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu vereinfachen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Funktionell und einfach zu bedienen. Super

Das DMS ist ansich ein sehr funktionelles und leicht zu handhabendes Programm. Lediglich eine Lesedatei über die ganzen Dokumente bzw. einen zu bestimmenden Teilbereich für Externe vermisse ich noch. Aber vielleicht habe ich es auch nur noch nicht gefunden. Hier kenne ich von anderen Programmen die Möglichkeit, dass man sich die Lesedatei als PDF herauslassen kann.
Ansonsten bin ich super zufrieden. Weiter so.

28. mars 2026

Lieber Herr Heigermoser,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind.

Die von Ihnen gewünschte Lesemöglichkeit für externe Nutzer lässt sich in ecoDMS technisch umsetzen.

Dies erfolgt über die Benutzer- und Rechteverwaltung in Kombination mit dem Webclient:
-Für externe Personen kann ein eigener Benutzer in ecoDMS angelegt werden.
-Dieser Benutzer erhält ausschließlich Zugriff über den ecoDMS Webclient.
-Anschließend können Sie gezielt einzelne Dokumente oder komplette Ordner freigeben, indem Sie diesen Benutzer in den jeweiligen Berechtigungen hinterlegen.
-Der externe Nutzer kann sich dann über den Webclient anmelden und die freigegebenen Inhalte einsehen und herunterladen.

Wichtig ist hierbei die korrekte Rechtevergabe:
-Es muss sichergestellt werden, dass alle anderen Bereiche ausschließlich anderen Benutzern oder Gruppen zugewiesen sind.
-Dadurch hat der externe Benutzer nur Zugriff auf die explizit freigegebenen Inhalte und alle übrigen Bereiche bleiben für diesen ausgeblendet.

Auf diese Weise lässt sich ein sicherer und klar abgegrenzter Lesebereich für externe Personen realisieren.

Die einzelnen Schritte zur Einrichtung der Benutzer sowie zur Vergabe der Berechtigungen sind detailliert im ecoDMS Handbuch "ecoDMS inkl. Plugins + WORKZ Add-on Handbuch" beschrieben.

Sollten Sie Unterstützung bei der Einrichtung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Viel Erfolg und liebe Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Support war gut zu erreichen

Der Support war gut zu erreichen, ging schnell ans Telefon. War freundlich und kompetent und zudem sehr kulant. Alles in allem tipptopp. Danke

19. mars 2026

Guten Tag Ralf,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und dieser Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine DMS-Lösung, die einfach funktioniert !

Eine tolle und leistungsfähige DMS-Lösung, die wir schon seit längerem einsetzen. Alles funktioniert einwandfrei und auch der Support ist sehr hilfreich und schnell. Auch wenn wir nur einen "kleinen" Teil des Leistungsumfangs produktiv nutzen, sind wir sehr zufrieden mit der Software, das Preis-/Leistungsverhältnis und unschlagbar.

19. mars 2026

Lieber Herr Klein,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in ecoDMS! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Software sowie unserem Support so zufrieden sind.
Auch wenn Sie aktuell nur einen Teil des Funktionsumfangs nutzen, ist es schön zu hören, dass ecoDMS Sie im Arbeitsalltag zuverlässig unterstützt. Vielleicht entdecken Sie ja künftig noch weitere Funktionen, die Ihre Prozesse zusätzlich optimieren können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

schnelle und komponente Hilfe bei der…

schnelle und komponente Hilfe bei der Installation auf 2 Geräten. War so schnell das ich beim Zusehen nicht mithalten geschweige denn Nachvollziehen konnte. Das gebuchte Kontigent mit 2 Einheiten war ausreichend bemessen. Danke

17. mars 2026

Guten Tag Herr Strumberger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte und das Problem in kürzester Zeit gelöst war.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Software von ecoDMS nutze ich schon…

Die Software von ecoDMS nutze ich schon paar Jahre. Preis-Leistung passt. Die Software empfand ich als sehr Bedienungsfreundlich. EcoDMS nutze ich auf einer NAS. Bei der Erstinstallation musste ich mich durchkämpfen, doch mit Hilfe der Anleitungen von ecoDMS hat es wunderbar geklappt.

13. mars 2026

Guten Tag Stoilkov,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und dass für Sie auch unser Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Tolles Programm

Tolles Programm. Sehr zuverlässig.
In der Bedienung nicht immer intuitiv, aber dann hilft die Hotline sehr kompetent.
Die Kosten sind m.E. phänomenal gering.
Mir ist ecoDMS eine große Hilfe

7. mars 2026

Lieber Herr Schneider,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und Ihnen ecoDMS den Alltag erleichtert.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Günstige Lösung für Ablage von Dokumenten und Dateien

Gute Lösung für private Anwender für die Ablage von Dokumenten und Dateien(!). Das Programm bietet gute und ausreichende Möglichkeiten für die Klassifizierung, zusätzlich kann auch mit der OCR Erkennung über Suchbegriffe Dokumente aufgefunden werden.
Das Look & Feel passt nicht mehr ganz in die Zeit; bei der Verarbeitungzeit gibt es noch Luft nach oben.

12. mars 2026

Guten Tag Herr Soehn,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und Sie unsere Funktionen umfangreich nutzen.
Das Feedback bezgl. des Look and Feel der Benutzeroberfläche nehmen wir gerne mit.

Einfacher Bestellprozess

Zusatzlizenz konnte schnell und einfach geordert werden

11. mars 2026

Guten Tag TB,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Kauf der Zusatzlizenz problemlos geklappt hat.

Ihr ecoDMS-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv