Je viens tout juste de découvrir Ecodigo et je le recommande ! Je bénéficie d'un contrat elec au tarif sans concurrence possible ( pour l instant )et bloqué 3 ans . Moins cher que les autres , mais e... Vis mer

Se hva andre synes
Facile à joindre et clair dans leurs explications. Peut-être que le site pourrait être plus explicite sur les conditions de l'achat groupé en donnant directement les tarifs élec et gaz.
Facilité d'inscription. Comparatif pertinent et détaillé grâce à Capfile sur plus de 130 offres. On aurais pu espérer une meilleure négociation grâce aux 15.000 inscrits, mais c'est déjà appréciabl... Vis mer
Les informations étaient claires et la communication entre le moment de l'ouverture du projet et la découverte de l'offre finale était bonne. Le tarif négocié est interessant, et bloqué pour 3 ans ce... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om ECODIGO
Skrevet av virksomheten
En dix ans, nous avons organisé plus de 200 campagnes d'achats groupés, accompagné plus de 200 000 particuliers et professionnels, et fédéré plus de 400 partenaires publics à travers tout le territoire.
Nous travaillons en coopération étroite avec les collectivités locales pour proposer des offres avantageuses aux habitants de leur territoire. Pour les professionnels et les collectivités, nous assurons également le suivi complet des contrats d'énergie, de la signature jusqu'à la fin de l'engagement.
Notre indépendance vis-à-vis des fournisseurs est au cœur de notre modèle : nous ne sommes pas liés à un opérateur, ce qui nous permet de sélectionner les meilleures offres du marché et de défendre uniquement les intérêts de nos participants.
Vous avez participé à l'un de nos achats groupés ou bénéficié de notre accompagnement ? Votre avis nous aide à progresser et à mieux servir les prochains participants. Merci de prendre le temps de le partager ici.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- ecodigo.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cela m'a permis d'avoir une solution…
Cela m'a permis d'avoir une solution rapide pour me permettre de baisser ma facture d'électricité significativement.Rien à redire sinon
Un grand merci à ECODIGO.
rapide,clair,disponible
Suite a la réunion a Etupes ou tout…
Suite a la réunion a Etupes ou tout était bien explique j'ai réussi à faire une dizaine d'adhésion a ce jour
C est mon fils qui s est occupé du…
C est mon fils qui s est occupé du changement et il seùblait fort satisfait de vos prestations
cordialement Francois
le prix et le contact clients
en attente demarage elec le 2 otobre si satisfait asuivre contrat gaz
Très satisfaite d'Ecodigo
Très satisfaite d'Ecodigo, j'ai pu avoir un conseiller au téléphone qui m'a bien renseigné. Process facile et clair ! Je recommande
L'expérience est sans accroc
L'expérience est sans accroc : on s'inscrit, on reçoit les offres et si cela nous plaît, on fait les démarches en 10 min sur un navigateur.
Nous n'avons pas atteint de record de participation, et pourtant les prix étaient déjà très compétitifs.
Bon contact etbonnes infos
RAS concernant l'inscription
RAS concernant l'inscription et interface agréable. Pour le reste, on verra dans la durée !
J'avais préparé en amont mon RDV
J'avais préparé en amont mon RDV. La personne qui nous a reçu a présenter les propositions d'ECODIGO de façon claire et répondu à mes questions.
Je viens juste de souscrire
Venant juste de souscrire et mon contrat, n’ayant pas encore commencé, difficile de me prononcer.
Le site est bien fait.
Les prix sont attractifs
Bon rapport qualité/Prix.
Un achat groupé explicite
Tout d'abord une information papier par courrier, puis une réunion publique où nous pouvions poser des questions avec possibilité de RDV individuel en présentiel enfin propositions chiffrées par mail avec numéro d'appel. Bonne planification.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.