Die Lieferzeiten sind (fast) immer super kurz, sodass man auch kurzftistig für ein Event/eine Messe noch Sachen nach bestellen kann. Die Qualität ist auch richtig gut - in all den Jahren hatten wir... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Großhändler für Silber-, Edelstahl- und Modeschmuck. Entdecke unsere Marke etNox! Unsere Stärken: großes Sortiment, ausgefallene, vielseitige Designs, gute Qualität zu fairen Preisen, extrem hohe Lieferfähigkeit, persönlicher Service und rasante Lieferzeit.
Kontaktopplysninger
Heilsbachstr. 17 - 19, 53123, Bonn, Tyskland
- +49 (0) 228 2422099
- contact@echt-design.de
- echt-design.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ausgefallener Schmuck
Toller hochwertiger, ausgefallener Schmuck und immer schnelle Lieferung.
Bin super Zufrieden!
Seit 2014 bin ich zufriedener Kunde …
Seit 2014 bin ich Kunde und war immer zufrieden 👍👍👍🤩
Lieferzeit super und Qualität top
Die Qualität ist auch richtig gut - in all den Jahren hatten wir nur einmal ein Schmuckstück mit einem Mangel und das wurde problemlos ausgetauscht.
Schöner Schmuck, faire Preise, super Lieferzeit und glückliche Kunden!
Ich bin immer sehr zufrieden
Ich bin immer sehr zufrieden. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
EtNox Great Quality & Design
EtNox products are of a high standardard and great design
We have had a good business relationship for eight years now and would highly recommend. Always fast to respond.
Ich arbeite mit et nox seit
Ich arbeite mit et nox seit, ich glaube, 35 Jahren. Die Ware ist immer aktuell, es gibt regelmäßig Neuheiten, Preis und Qualität sind gut, Reklamationen - in all den Jahren vielleicht 3 - werden umgehend erledigt, Lieferung erfolgt prompt, nun, ich kann sagen es hat immer alles gepasst. Ein Lob und Dankeschön😊

Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gute Qualität zu fairen Preisen.

Schöne qualitativ hochwertige Schmuckstücke
Eine tolle Auswahl mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Schmuckstücke sind sehr schön und wertig. schneller Versand

A great collaboration of almost 10 years
We have had a great collaboration of almost 10 years. Great quality of products, new products every year, very quick dispatch, responsive to customer needs.

Svar fra etNox by ECHT
Ich arbeite bereits seit vielen Jahren…
Ich arbeite bereits seit vielen Jahren mit etNox zusammen und bin durchgehend sehr zufrieden. Die Qualität der Ware ist stets auf hohem Niveau und wirklich schön. Besonders schätze ich den freundlichen und professionellen Kontakt – Anfragen werden immer schnell und kompetent bearbeitet. Die Lieferungen erfolgen schnell und reibungslos. Auch meine Kunden sind begeistert, also eine klare Empfehlung!

etNox - traumhafter, hochwertiger Schmuck und perfekte Zusammenarbeit
etNox sind für uns seit Jahren ein zuverlässiger Partner, der uns mit hochwertigem, wunderschönem und emotionalen Schmuckkreationen beglückt. Die Zusammenarbeit ist reibungslos und liebenswürdig, die Lieferungen sehr schnell, vollständig & exakt.
Unsere Kunden lieben den Schmuck in Silber und Edelstahl !!!

Svar fra etNox by ECHT
Ich habe über 20 Jahre lang…
Ich habe über 20 Jahre lang hervorragend mit ihnen zusammengearbeitet. Ein sehr seriöses Unternehmen, das die Produkte stets sehr schnell geliefert hat.

Absolut empfehlenswerter Großhandel für Schmuckhändler
Schmuck Großhandel ECHT - Immer zuverlässig, sehr gute Ware, schnelle, pünktliche Lieferung und das konstant seit vielen Jahren, trotz aller Krisen, dadurch bei uns als Händler hohe Kundenzufriedenheit. Kompetentes, sehr nettes Team das bei allen Herausforderungen unserer Zeit souverän mit Rat und Tat an unserer Seite steht. Wir als Toms-Silver Schmuck bleiben treuer Kunde.

Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt. Keine Mindestabnahme, gerade zur Eröffnung eines kleinen Online Shops sehr hilfreich. Sehr gute Qualität und Preis Leistungsverhältnis. Ich hab meinen Großhändler gefunden!

Guter Schmuckgroßhandel in Deutschland
Absolut empfehlenswert für jeden Einzelhändler, der Wert auf Qualität, Verlässlichkeit und professionellen Support legt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Qualität, Preis, Kommunikation
Als selbständiger im Einzelhandel für Lederwaren und Accessoires ist EtNox bzw ECHT eine wirklich sehr gute Bereicherung. Die Qualität und Vielfältigkeit der Waren übersteigt bei weitem den günstigsten Preis. Meine Kunden lieben den Schmuck von EtNox, vom Jugendlichen bis zum Rentner.
Auch sehr zu unterstreichen ist die sehr freundliche Kommunikation und schnelle Arbeit.
Seit Tag 1 der Schmuckhändler meines Vertrauens.

Toller Schmuck in 1A-Qualität
etNox hat nicht nur tollen und ausgefallenen Schmuck in 1A-Qualität, sondern die Lieferungen sind immer extrem schnell da, und das Team ist sehr bemüht.

Nette Menschen, gute Ware, faire Preise
Hiermit möchten wir uns für die gute langjährige Zusammenarbeit bedanken!
Wir waren immer sehr zufrieden und gab's wirklich mal ein Problem hattet ihr immer zeitnah eine zufriedenstellende Lösung für uns. Außerdem sind eure Lieferzeiten und die Lieferbarkeit echt super. Ganz selten das mal etwas nicht vorrätig ist 😀👍👍👍 macht gerne weiter so

Svar fra etNox by ECHT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.