Ecco Nova is een aanrader. Echter, het is jammer dat de vragenlijst die bepaalt hoeveel je kunt investeren per project niet kan herhaald worden. Intussen werd ik gecontacteerd door Ecco Nova en zou hi... Vis mer
C'est la première fois que j'investis chez Ecco Nova, et je dois avouer que ça n'a pas été des plus simples tant au niveau adminisratif (inscription), qu'au niveau du paiement de mon investissem... Vis mer
Excellente plateforme qui propose de chouettes projets, très bien documentés, complets et fiables. Bonne communication lorsqu'il y a un retard sur un projet (ce qui n'est pas fréquent dans l'ensembl... Vis mer
In het verleden als eens een review geschreven en dit is een vervolg erop. Tot nu toe eigenlijk volgens mij geen enkele investering die normaal gelopen is. Of vervroegde terugbetaling met verlies va... Vis mer
ECCO NOVA entend faciliter la transition énergétique et le développement durable grâce au financement participatif. ECCO NOVA wenst de energietransitie en duurzame economische ontwikkeling te bevorderen dankzij crowdfunding.
Clos Chanmurly 13, 4000, Liège, Belgia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Opérateur intéressant en matière de crowdfunding, mais qui pourrait améliorer sa communication concernant les dossiers d'investissement qui présentent des problèmes de paiement

Svar fra Ecco Nova
Projets variés. Bonne communication quand le projet va mal. Par contre, je suis très dubitatif sur l'écoscore des projets immobiliers. Ça ressemble très fort à du greenwashing. Ces projets ne font que répondre à un cahier des charges réglementaires minimal et ne poussent jamais très loin les curseurs environnementaux ou sociaux. Restent cependant intéressants pour diversifier le portefeuille.

Svar fra Ecco Nova
Correcte , deskundige evaluatie van de kredietnemer.Ook de afhandeling verloopt vlot.

Svar fra Ecco Nova
N’étant pas un pro, très loin de là, j’apprécie les informations qui sont claires, précises et me semble complètes

Svar fra Ecco Nova
inscription facile, projet clair et détaillé avec juste les infos nécessaires, pas de bla bla inutile, réactivité un vendredi soir pour valider mon identité

Svar fra Ecco Nova
Jullie geven duidelijke informatie die heel professioneel overkomt en ondernemers te steunen die duurzame projecten aanbieden.

Svar fra Ecco Nova
Entreprise sérieuse utilisée depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais eu de problème. L'argent arrive bien sûr mon compte.
Les projets présentés sont bien encadrés. Analyse financière, de risques et profil de projets d'investissement qui me correspondent le plus souvent.

Svar fra Ecco Nova
Ja gemakkelijk om deel te nemen en op korte termijn; ideaal daar wij niet meer van de jongste zijn.

Svar fra Ecco Nova
Informatie is helder, proces is makkelijk.
Ik zou het wel fijn vinden als je alle documenten na investering gewoon per mail krijgt, ipv of het zelf te moeten downloaden, of bevestiging pas na sluiting campagne te krijgen.
Let op je moet zelf de investering doen per bank, en het bankrekeningnummer etc invullen ipv dat er een betaallink bij de investering is.

Svar fra Ecco Nova
Vriendelijk contact met medewerkers. Wel jammer dat administratiekosten worden aangerekend die voor kleine investeringen percentueel zwaar wegen op het rendement.

Svar fra Ecco Nova
Que dire ? Depuis que j’investis auprès de cette entreprise, j’ai pu me rendre compte que le sérieux était leur priorité, leurs conseils avisés nécessaires pour mener à bien mes investissements. Et leur professionnalisme est exemplaire.