1. Friluftsutstyrsbutikk

Ebicos GmbH & Co. KG ist ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Sachsen, das sich auf intelligente Schlaflösungen für Vans spezialisiert hat. Unsere innovativen Schlafmodule sind leicht, flexibel und lassen sich in wenigen Minuten aufbauen – ganz ohne Umbauten, ohne Werkzeug und ohne Stress. Die Module passen in alle Vans und verwandeln das Fahrzeug im Handumdrehen in einen gemütlichen Schlafplatz für unterwegs. Wir stehen für Qualität, durchdachtes Design und persönlichen Kundenkontakt. Jede unserer Schlafboxen wird mit viel Sorgfalt gefertigt – für Menschen, die unterwegs nicht auf Komfort verzichten wollen. Egal ob Wochenend-Abenteuer, Roadtrip oder spontane Auszeit – mit einem Schlafsystem von ebicos erleben Sie maximale Freiheit, Unabhängigkeit und stressfreies Reisen. Wenn Sie bereits mit uns unterwegs waren oder ein Modul besitzen, freuen wir uns sehr über Ihre Bewertung auf Trustpilot. Damit helfen Sie auch anderen Menschen, die passende Lösung für ihr Fahrzeug zu finden.

3,8

Bra

Ein Traum ist wahr geworden

Ein Traum ist wahr geworden, jetzt kann ich mein Auto nehmen, und wenn ich ein schönen Platz gefunden habe brauche ich nur noch mein Happy Dreamer hinten rausziehen, und zack habe ich ein mega schlafkomfor. Einfach nur genial, und man schläft richtig gut 👍 ich habe einen Ford transit connect kurzer Radstand, und trotzdem mega viel Platz für meinen Hund und mir. Der Chef Marcel Graf ist sehr nett, und Sonderwünsche werden schnell umgesetzt, so das man sich einfach nur wohl fühlen kann. Ich kann nur jedem der nicht mit einen Wohnwagen oder großes Wohnmobil fahren möchte den Happy Dreamer wärmstens empfehlen. Gruß Heike Berndt aus Dänemark 🇩🇰🌊

1. mars 2026

Tatsächlich ein großer Mehrwert!

So eine Möglichkeit der "Raum- und Schlaferweiterung" habe ich lange gesucht. Erstklassige Ausführung mit hochwertigen Materialien. Durchdacht und äußerst praktikabel. Dazu ein überaus kompetenter und sehr freundlicher und sympathischer Entwickler und Verkäufer. Eine absolute Aufwertung für jeden Bulli u.ä. Fahrzeuge. Dazu leicht und klein verstaubar bei geringem Gewicht und hoher Stabilität. Da merkt man an jeder Kleinigkeit wie viel Herzblut darin steckt. Absolute Empfehlung, es gibt nichts annähernd vergleichbares auf dem Markt.

24. mai 2025
Logoen til ebicos

Svar fra ebicos

Danke dir für die super Bewertung!
Freut mich total, dass dir das Modul so gut gefällt und du die Liebe zum Detail spürst.
Viel Freude weiterhin beim Campen!

Viele Grüße
ebicos