Banner for Easyplan de Travail

Easyplan de TravailAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Une énorme déception au niveau du service. Je recommande de ne pas traiter avec eux car ils maîtrisent seulement la partie vente et facturation. Lorsque j’ai rencontré un problème avec eux, je n’ai eu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent contact avec Antoine qui a su m’accompagner dans le choix d’un plan de travail pour ma cuisine. Les échanges étaient fluides, il a su répondre à toutes mes demandes. La pose du plan en cér... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tant que décoratrice d’intérieur, j’ai collaboré avec Easy Plan de Travail pour la conception d’une cuisine pour mes clients. Les échanges avec les équipes ont été extrêmement clairs et professionn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tenais à remercier la société Easyplan. Je suis ravie de mon plan de travail. Le rendu est encore mieux que ce que j’imaginais, ça change complètement l’ambiance de ma cuisine. L’expérience clie... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hjemmetjenester og håndverk

Skrevet av virksomheten

Easyplan signe une nouvelle manière de penser le plan de travail : une surface qui façonne l’esthétique d’une pièce et transforme le geste du quotidien. La marque propose l’un des panels de matériaux les plus complets du marché, allant de la pierre naturelle aux compositions minérales recyclées, en passant par le quartz, la céramique ou la résine. Chaque matière révèle sa propre texture, son éclat et se décline en une multitude de teintes et de finitions pour composer un rendu unique. À partir d’un projet, Easyplan orchestre chaque étape : conseil, prises de mesures, fabrication sur-mesure et installation. L’œil est attentif, le geste millimétré, les découpes, les assemblages et les chants se personnalisent selon l’espace et les usages. Le plan de travail devient alors un véritable élément d’expression, pensé pour durer et accompagner les moments qui rythment la maison. Qu’il s’agisse d’une cuisine, d’un îlot, d'une salle de bain ou d’un espace hybride, Easyplan transforme la matière en expérience, avec des surfaces qui mêlent esthétique et fonctionnalité. Un choix, une ambiance, une signature : votre plan de travail prend vie.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très mauvaise expérience

Après un excellent contact,passage du mesureur,je suis confiante ,signature tous les documents,arrive la pose j'attends avec impatience mon plan de travail et là déception erreur de métré le devis mentionnait bien debord de 30 cm ramené à 29 selon les conseils du métreur or 4 cms sont manquant,appel à l'entreprise qui ne veut rien entendre...pas même un geste commercial,vous avez signé en gros tant pis pour vous est ce à moi de contrôler le métré ? conclusion entreprise qui n'a aucune empathie avec le client et qui refuse tout dialogue,plus jamais je n'aurai à faire avec easy plan et je les déconseille très fortement,

12. desember 2025

Svar fra Easyplan de Travail

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous comprenons parfaitement votre frustration : un plan de travail est un élément central d’une cuisine et le moindre écart peut être vécu comme une réelle déception, surtout après un parcours qui avait jusque-là été satisfaisant.
Nous souhaitons toutefois apporter quelques éléments de clarification. Les dimensions du plan de travail ont été définies à partir du relevé effectué par notre métreur, en tenant compte de vos demandes et des contraintes techniques constatées sur place.
À l’issue de ce relevé, un plan détaillé ainsi qu’une fiche de métré vous ont été transmis. Ces documents mentionnaient clairement les dimensions finales retenues et ont été validés et signés de votre part avant le lancement en fabrication.
Le plan de travail livré est conforme aux cotes figurant sur le dessin signé ainsi qu’à la fiche de métré, qui font foi contractuellement. Aucune non-conformité n’a été constatée par rapport aux éléments validés.
Nous regrettons néanmoins que le résultat final n’ait pas répondu à vos attentes et que cette situation ait pu altérer l’expérience globale. Votre retour est pris en compte afin d’améliorer encore notre accompagnement lors des phases de validation, qui sont essentielles.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez reprendre contact avec notre service client.
Direction EASY PLAN DE TRAVAIL

Agence de Plaisir (78)

Agence de Plaisir (78)
Excellente relation commerciale et SAV d'excellente qualité tant sur le service que sur la réalisation du travail de remise à niveau sur un plan de travail en pierre posé en 2017 par l'entreprise.
Vivement recommandé pour vos plans de travail.

6. oktober 2025

Svar fra Easyplan de Travail

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de notre service et de notre SAV aient répondu à vos attentes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I found the attitude of the salespeople…

I found the attitude of the salespeople and staff quite unpleasant, Such a shame, a missed opportunity for a sale.

20. november 2024

Svar fra Easyplan de Travail

We are sorry that your experience did not meet your expectations. Your feedback has been taken into account and will help us improve the quality of our welcome and interactions.

Une prestation de qualité

Très bon conseil lors du passage en boutique (paris 8), équipes métrage et pose professionnelles, agréable, courtoises et efficaces.

27. februar 2025

Svar fra Easyplan de Travail

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement en boutique ainsi que le professionnalisme de nos équipes vous aient pleinement satisfait.

Excellent travail

Pose d’un plan de travail + crédence ce matin dans mon appartement (Paris 11ème) : le résultat est parfait, le rendu magnifique, les finitions impeccables. Merci et félicitations à JR et Amine, qui ont été au top et ont fait montre d’un grand professionnalisme tout en étant à l’écoute du début à la fin de l’intervention ! Je recommande donc vivement Easy Plan Sébastopol.

23. august 2024

Svar fra Easyplan de Travail

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que le résultat et le professionnalisme de nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleur service après vente que je…

Meilleur service après vente que je connaisse !!!

6 ans après la pose d'un plan de travail avec évier sous plan, je constate que l'évier bouge. Je prends donc contacte avec eux afin de leur demander leur reco pour refixer l'évier. Ils me recontactent très rapidement pour me préciser qu'un de leur collaborateur viendra le refixer et cela sans frais. Rendez vous pris dans la foulée et respecté.
Bref je ne connais pas beaucoup d'entreprise qui ont un service après vente de cette qualité 6 ans après la pose. Je recommande

14. mars 2024

Svar fra Easyplan de Travail

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide, même plusieurs années après la pose.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

fourniture et pose d'un plan de cuisine

pour la seconde fois j'ai fait appel à easy plan pour la fourniture et la pose d'un double plan de travail en quartz. Le matériau est superbe et l'installation a été menée avec une grande efficacité malgré la difficulté de pose. L'équipe de José de CB Surface a été très professionnelle et serviable. Une grande attention aux souhaits du client. Je recommande !

2. februar 2024

Svar fra Easyplan de Travail

Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que la qualité du matériau et le professionnalisme de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pose de mon plan de travail par Easyplan

L’équipe 7 d’Easyplan est intervenue ce jour pour la pose du plan de travail de ma cuisine et le travail est exceptionnel!
Très bonne équipe à l’écoute de nos attentes et attachée à réaliser le meilleur travail possible.
Merci à JR et son équipe pour le travail réalisé.
Je les recommande vivement.

26. januar 2024

Svar fra Easyplan de Travail

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le travail et l’implication de nos équipes aient pleinement répondu à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fait mes deux plans de travail…

J'ai fait mes deux plans de travail (cuisine et bar) chez Easyplan et je suis ravie du matériaux choisi / le QUARTZ. Le rendu final est superbe. Ca vaut le coup d'attendre environ 5 semaines. Tout s'est bien passé dès la commande, avec le métreur et à la pose. Le créneau horaire pour la pose a été respecté. Les poseurs de l'équipe 7 ont été super efficace et hyper agréable malgré les trois étages à monter sans asenceur!!!. J'ai senti qu'ils aiment leur metier. Afin d'éviter de faire de la poussière dans l'appartement, ils ont finalisé la découpe du plan de la cuisine avec l'évier intégré dans la rue. Les finitions sont parfaites. Ils ont pris le temps pour la pose du pied du bar qui été délicate. Le chef d'équique m'a bien expliqué l'entretien au quotidien des plans et de la cuve de l'évier et en cas de tâches. Ils ont bien nettoyés les plans après pour un beau rendu étant donné que ma cuisine fait partie de ma pièce à vivre. Je n'ai rien rien dire. Je ne peux que recommander Easyplan.
Merci.

17. november 2023

Svar fra Easyplan de Travail

Merci pour ce retour très complet et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité du matériau, la pose et le professionnalisme de nos équipes vous aient pleinement satisfaite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'utilise souvent easyplan pour mes…

J'utilise souvent easyplan pour mes projets et je suis en géneral ravie
Je viens d'en confronter à un sav qui s est tres tres bien passé

30. august 2023

Svar fra Easyplan de Travail

Merci pour votre fidélité et ce retour. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait su répondre à vos attentes.

Excellence

Nous avons fait notre plan de travail chez easyplan et nous avons été satisfait à tous les niveaux, très bon contact pour les conseils et l'avant vente, ensuite le métreur, très exigeant et compétent et enfin les poseurs, l'équipe 7 de Jean-Robin, a fait preuve d'un perfectionnisme accru pour nous offrir une cuisine très esthétique, pièce maîtresse de notre espace de vie. Ils ont travaillé avec une concentration et un goût du détail hors norme. Ensuite ils ont pris le temps de nous conseiller sur l'entretien et le soin du plan de travail pour une facilité d'usage.
Nous sommes ravie du rendu, de la qualité des matériaux et de l'excellence de la pose. Tous les délais ont été respecté au millimètre, et tous les intervenants ont été très disponibles rapidement.Je recommande vivement.
Merci à notre architecte @Maïa Descombes pour son dessin et son conseil.

23. juni 2023

Svar fra Easyplan de Travail

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de l’accompagnement, des matériaux et de la pose ait pleinement répondu à vos attentes.

Suivi et prestations

Lors de la pose du plan de travail les mesures n'étaient pas bonnes, le plan a été recoupé sur place laissant mon appartement plein de poussière alors que le chantier avait été livré 1 mois auparavant et qu'un grand ménage de fin de chantier avait été fait. Je vis maintenant dans un appartement qui ressemble a un chantier en cours !!!! et je n'ai aucune nouvelle d'easyplan :(

6. april 2023

Svar fra Easyplan de Travail

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes à l’époque. Votre retour reste important pour nous et nous aide à améliorer en continu nos méthodes de travail et notre suivi client.

Très grand professionnalisme

Très grand professionnalisme aussi bien lors de la pose où les ouvriers ont été très sérieux et respectueux que le service après vente que j'ai contacté car le mitigeur a été mal resserré (ils sont intervenu le jour même de mon appel).

23. februar 2023

Svar fra Easyplan de Travail

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la réactivité de notre service et le sérieux de nos équipes aient su répondre efficacement à votre situation.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

A recommander malgré quelques petits soucis d'organisation

Gros problème de communication entre les services, délais pas respectés, mais néanmoins, personnel sympathique et au final satisfaite du plan de travail. Belle qualité de travail sur la pierre. Des choses à améliorer mais je sais qu'ils y travaillent.

24. januar 2023

Svar fra Easyplan de Travail

Merci pour ce retour nuancé. Nous sommes heureux que la qualité du plan de travail vous ait satisfaite et prenons bonne note des points d’amélioration évoqués.

Je ne recommande pas Easyplan

Je ne recommande pas Easyplan. Pour faire court :

Mon dossier client était mélangé à d'autres clients. Mon plan a été commandé avec un mois de retard, retardant d'autant la pose.

La livraison du plan a dû être repoussée à plusieurs reprises (retard de près de 3h des livreurs ou "oubli du monte-charge" pourtant prévu au devis, ou oubli du jour de livraison...).

Cotes mal prises ne permettant un bon ajustement de la crédence à la cuisine posée avant le métré.

Perte de crédence dans l'entrepôt nécessitant ainsi re-commande et repose.

Pose non professionnelle (plan cassé) et
SAV déplorable, retardant de près d'un an la pose du plan.

Absence de nettoyage de la crédence posée (obliger de demander à ce que des traces rouges sur une crédence blanche soient nettoyées).

Mitigeur remis mais l'évacuation de l'eau n'est plus aussi efficiente qu'avant l'intervention de cette société.

Aucune certification suite à la pose.

18. oktober 2022

Svar fra Easyplan de Travail

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées tout au long de votre projet. Ce retour détaillé, même après coup, reste précieux pour renforcer la fiabilité de nos processus et la qualité de notre suivi client.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne réponds pas aux mails de demandes de…

Ne réponds pas aux mails de demandes de rendez-vous et de devis.... Je n'ose imaginer la suite.... Normalement, dans une société normale, on cherche à vendre, alors si même ce service est défectueux, la suite promet!

1. juli 2022

Svar fra Easyplan de Travail

Nous regrettons que votre demande n’ait pas reçu de réponse à ce moment-là. Ce type de retour reste essentiel pour améliorer durablement notre organisation et notre réactivité.

SAV non satisfaisant

Aucun pour la partie commerciale mais la pose a été très mal faite et le SAV problématique.

20. januar 2022

Svar fra Easyplan de Travail

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante à l’époque. Ce retour reste important pour nous et participe à l’amélioration durable de nos méthodes et de notre service après-vente.

qualité et sérieux au RDV

J'ai fait appel à Easyplan bd Sébastopol à Paris et je n'ai pas été déçu. Très bons accueil et conseils à la boutique ; Métreur très professionnel ce qui s'est vérifié lors de la pose des plans de travail dans ma cuisine, par 3 personnes qui ont réalisé un excellent travail.
je recommande ce professionnel qui est peut-être un peu plus cher que la concurrence, mais la tranquillité d'esprit n'a pas de prix.

21. februar 2022

Svar fra Easyplan de Travail

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que le sérieux de nos équipes et la qualité de la pose aient contribué à votre tranquillité d’esprit.

Parfait du début à la fin . Je recommande vivement

De l’accueil , prise de devis jusqu’au montage final , l’équipe est très accueillante et Très professionnelle . J ai été très bien conseillé par Mickael boulevard Sébastopol qui a été à chaque fois disponible si j’avais besoin d’un renseignement . J’ai déjà recommandé EasyPlanDeTravail à deux personnes différentes qui ont conclu aussi avec eux.

7. januar 2021

Svar fra Easyplan de Travail

Merci pour votre confiance et vos recommandations. Nous sommes ravis que l’accompagnement et le professionnalisme de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv