EasyPark Italia  Anmeldelser

3 099
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzo Easy Park ormai da anni, sono di Torino. Prima la usavo a livello personale ora aziendale, con diverse auto, collegato al nostro conto paypal aziendale, con invio della fattura ogni mes... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Facilissimo da usare, la scelta della targa volta per volta riduce al minimo l'errore se usi più veicoli. Dovrebbero solo fare dei pacchetti con sconti sulle commissioni (ad esempio se ricarico più di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastico! Non devi spostarti per cercare la colonnina del pagamento, non devi tornare a rimettere danaro se hai oltrepassato il limite orario che avevi richiesto. Servizio davvero ottimo per pochi c... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

AGGIORNAMENTO: non posso cancellare il mio account perché avrei dei fantomatici conti in sospeso. I FATTI: La caratteristica principale di questa app è la possibilità di gestire il tempo della sost... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parkeringsplass

Skrevet av virksomheten

Rendiamo il parcheggio più semplice! EasyPark permette agli automobilisti di tutto il mondo di gestire il proprio parcheggio in modo semplice e veloce tramite lo smartphone. Operativa in 750 città italiane, la nostra app consente di gestire il parcheggio in modo rapido e intuitivo, risparmiando tempo prezioso. Con pochi click, puoi regolare la durata del parcheggio a distanza, senza necessità di essere vicino al veicolo. Il nostro scopo? Rendere le città più vivibili e la tua vita più agevole. Meno tempo per parcheggiare, più tempo per la tua vita privata.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

3k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 099)

591 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza terribile, una vessazione continua

Esperienza terribile,
ho scaricato l'app per un pagamento in Sicilia,
da quel giorno hanno cominciato a sottrarmi dalla carta di credito una serie di pagamenti fissi per un abbonamento che non ho mai chiesto oltretutto per un servizio quota mensile che non è giustificata da nessun costo, adesso sto provando ad eliminare l'account e non è possibile, l'assistenza non esiste, solo con un android impostato ad hoc tremila sbattimenti e perdite di tempo per non ottenere che una richiesta con un ticket che chissà se mi risponderanno e l'abbonamento fittizio resta in essere

6. juli 2026

Favolosa

Favolosa, imposta orario e non ci pensi più, se finisci prima stoppa e scala solo tempo effettivo di parcheggio.

2. juli 2026

Da evitare

Da evitare. Una azienda si vede se è seria quando un cliente ha un problema. Per un semplice clic sbagliato anziché 3 euro ho pagato una sosta mensile di 76 euro. Nessun aiuto da un ufficio clienti inesistente e glaciale. Sconsigliato vivamente.

7. juni 2026

State attenti...

Premetto che l'applicazione è utilissima, peccato per l'ingordigia di chi la gestisce.
Mi spiego: ne faccio un uso sporadico per cui preferisco non avere un credito elevato; quindi decido di modificare i parametri impostati di default e cambio il taglio di ricarica da 10€ a 3€ ed il metodo di ricarica da automatico a manuale. Loro cosa fanno incassano i 3€ ma rimettono le impostazioni iniziali; pensando in un mio errore rifaccio il tutto ma loro incassano altri 3€ e rimettono le impostazioni iniziali!!!
Inoltre tempo fa essendomi finito il credito durante una sosta mi hanno fatto due ricariche consecutive da 10€.
Naturalmente non c'è speranza di comunicare con loro perché ti rispondono con l'IA quindi senza ottenere giustizia.
Per fortuna tutti questi pagamenti sono transitati da PayPal per cui li ho sempre prontamente bloccati, ma se non me fossi accorto mi sarei trovato un credito sproporzionato per le mie esigenze e mai autorizzato.
Morale: state molto attenti...

23. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv