Un sito veloce e intuitivo, c'è cura ai dettagli. I ragazzi sono presenti in caso di necessità. Lo consiglio! Nota da migliorare: la possibilità di decidere la dimensione dell'intestazione e della ca... Vis mer
Selskapet har svart
Sito molto comodo ed efficace, che permette di risparmiare davvero tanto tempo. La caricatura in versione “esagerata” è venuta benissimo e ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Desidero ino... Vis mer
Selskapet har svart
Strumento ottimo ed efficace, soprattutto per chi ha poco tempo e deve andare dritto all'obiettivo. Un po' rigido lo schema precostituito, ma nel complesso strumento molto valido.
Selskapet har svart
Esperienza . ogni sezione del sito è curata nei minimi particolari. È tutto molto intuitivo! Se doveste avere bisogno di assistenza i ragazzi vi risponderanno entro qualche minuto! Ah sì ovviamente... Vis mer
Selskapet har svart
Il papiro di laurea perfetto senza sbattimenti. Usa la tua creatività, i tuoi ricordi, e il nostro Editor AI per creare papiri di laurea memorabili e divertenti.
Via Freschi 1/5, Sesto al Reghena (PN), 33079, Pordenone, Italia
Nota da migliorare: la possibilità di decidere la dimensione dell'intestazione e della caricatura.

Svar fra Easypapiro
Papiro bellissimo e curato nei dettagli. Veloci e disponibili per eventuali aggiustamenti o esigenze. Consigliato!

Svar fra Easypapiro
Rapidi e professionali, piccoli dettagli da sistemare ma molto disponibili. Siamo rimasti molto soddisfatti

Svar fra Easypapiro
Sono molto fiero del lavoro che è uscito. I ragazzi che ci lavorano dietro si vede che hanno messo il cuore in un progetto che pian piano sta prendendo sempre più piede. Ormai credo di poter dire a mani basse LA PIATTAFORMA per creare papiri di laurea.

Svar fra Easypapiro
Desidero inoltre ringraziare Luigi per la grande disponibilità: si è reso reperibile fino a tarda notte per rivedere la caricatura e aiutarmi a rispettare la mia urgenza di stampa entro il giorno successivo.
Consigliato!

Super professionali e disponibili

Svar fra Easypapiro
La creazione della caricatura è stata perfetta e veloce!

Svar fra Easypapiro
Prima esperienza nel creare un papiro con le amiche, tutto rapidissimo, semplice e super intuitivo! Servizio clienti veloce ed esaustivo, risultato finale bellissimo nonostante l’inesperienza. Consigliatissimo!

Svar fra Easypapiro
Non capisco come mai ma l'inserimento delle immagini è un processo lungo e con qualche bug. Per il resto davvero comodo e a portata di click

Svar fra Easypapiro
Ringrazio tutto lo staff per avermi aiutato nell'effettuare al meglio il cartellone di laurea. Un ringraziamento in particolare per Luigi, in quanto ha soddisfatto tutte le mie richieste.

Svar fra Easypapiro
Per realizzare un papiro di laurea in tempi rapidi è una scelta valida.
Il procedimento è semplice e veloce.
Il risultato finale è buono, tuttavia sarebbero da migliorare i tempi di risposta per la caricatura e la gestione del cruciverba, soprattutto perché non è possibile scegliere quali parole inserire in orizzontale e in verticale

Svar fra Easypapiro
Mi sono trovata troppo bene, sito comodo ed efficace, mi ha fatto una bellissima caricatura nonostante tutte le mie modifiche. Ho fatto una bellissima figura. Il file si è salvato in automatico nel formato giusto per la stampa in AO!!! Consiglio vivamente!!

Svar fra Easypapiro
Risultato perfetto! grazie ai ragazzi che sono stati disponibili e veloci

Svar fra Easypapiro
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.