Ho acquistato un kit con due bombolette di gas refrigerante per ricaricare il condizionatore della mia auto. Ho seguito alla perfezione tutte le istruzioni per la ricarica, ma senza successo. ho chies... Vis mer
Se hva andre synes
Ho trovato i prodotti Easyklima idonei allo scopo per cui sono stati realizzati. Il kit è funzionale e facile da usare anche per i neofiti. Istruzioni dettagliate e video ti conducono passo passo a ri... Vis mer
Si consiglia vivamente l' acquisto, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti segno di serietà dell' azienda. E' stato facile utilizzarlo grazie ai tutorial condivisi dall' azienda, seguendo le istr... Vis mer
A parte all’inizio per individuare la valvola di bassa pressione ,seguendo le istruzioni trovate su Internet , non ho avuto nessuna difficoltà nel ricaricare l ‘impianto e devo dire che ora funziona m... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
EasyKlima è sinonimo di soluzioni rispettose dell'utente e dell'ambiente. I nostri preparati prolungano la vita dell'impianto di climatizzazione di qualsiasi autovettura, riducendo in modo significativo i costi di riparazioni complesse.
Kontaktopplysninger
Solec 18/B21, 00-410, Warsaw, Polen
- +48730700096
- info@easyklima.com
- easyklima.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
The istruction must be improved specifing almost a can must be used completely
Hello, in your instructions you say to stop the recharge when the pression, from "low", reach the "green zone" (25-45). But in my experience this happened in few seconds and the can was consequently used only for an half and the cool air is not completed recharged. So I watched a tutorial on Youtube where I saw that you must keep to recharge until the can is over, opening and closing the valve for more times if the pressure in rising too much, and above all keep recharging even if the pression reach the green zone. I did it and now it's ok, the can is over and the cool air good. Please improve your instructions specifing that almost a can must be used completely to have a good result. Thank you!

Svar fra Easyklima
Dopo 3 giorni il mio acquisto non è…
Dopo 3 giorni il mio acquisto non è ancora partito dalla sede

Svar fra Easyklima
Ottima esperienza. Sono riuscito a fare di nuovo funzionare il clima sulla mia Renault Megane 3 del 2014. Spedizione è stata veloce imballo ben curato. Molto facile da eseguire l'operazione ed in caso ci sono molti tutorial su you tube. Ed è anche ben spiegato da Easyclima. Se non avete perdite significative sull impianto vale la pena fare la ricarica con poco più di 20€

Svar fra Easyklima
Ho ordinato da easyklima un kit…
Ho ordinato da easyklima un kit refrigerante, contatto via e-mail insistentemente senza mai avere risposta né sul prodotto né sulla ricezione del bonifico, non ricomprerò sicuramente, decisamente poco seri👎🏻

Svar fra Easyklima
Spedizione molto rapida e imballaggio accurato. Ho appena utilizzato il prodotto in maniera molto semplice e veloce, l'aria è uscita immediatamente molto più fredda di prima. Ho apprezzato molto anche il pensiero di aver ricevuto anche alcune caramelle nell'imballo. Ottima esperienza, ringrazio e consiglio!!

Ottimo.
Semplice ed efficace.
Ripristinato in pochissimo tempo,a casa e con una minima spesa il climatizzatore.
Fra l'altro rimane disponibile il tubo di connessione utile in futuro e per gli amici.
Ottimo acquisto.

Tutto ok!
Ho seguito le istruzioni e ho ricaricato il clima della mia auto che ormai non rinfrescava più! Per ora va tutto alla grande! Mi ritengo soddisfatto!

Svar fra Easyklima
Grazie i prodotti ordinati sono molto…
Grazie i prodotti ordinati sono molto buoni tutto e andato perfetto Consiglio veramente i prodotti Easyklima la funzione di ricarica gas per aria condizionata di buonissima qualità ho ricevuto tutto il kit farò altri acquisti consiglio affidabili

Un prodotto super.
Un prodotto veramente efficace, rapido nella spedizione semplice da usare se rispetti le specifiche. Lo consiglio.

Svar fra Easyklima
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.