Easybell Anmeldelser

1 851
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht zu empfehlen!! Habe jetzt von einem Inkasso-Unternehmen einen Brief bekommen, weil die Kündigung nicht funktioniert hat 🤷‍♂️ verstehe nicht, wie dreist ein Unternehmen sein kann! Sucht euch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Am Anfang war ich etwas skeptisch weil telefonisch schlecht erreichbar waren. Aber es hat sich herausgestellt das seit der Einrichtung alles wunderbar ohne Probleme läuft. Im Gegenteil ich hatte noch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin seit vielen Jahren treue Kundin und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Auch mein Umzug hat reibungslos geklappt. Sehr angenehm finde ich auch, dass ich als Laie die neueste FritzBox fix und... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hab eine Telefonnummer dorthin portiert. Nachdem ich den Tarif und die nötigen Formulare auf der Webseite gefunden, aber dennoch Rückfragen hatte, wurden mir die von dem freundlichen Servicemitarb... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Nettleverandør
  2. Teleselskap

Skrevet av virksomheten

Easybell ist ein Internet- und Telefonanbieter für Geschäfts- und Privatkundenbereich aus Berlin. Die wichtigsten Produkte des Unternehmens sind DSL-Komplettanschlüsse, SIP Trunks, eine Cloud Telefonanlage sowie VoIP-Telefonie für Privatkunden.

So kann nichts schief gehen!

Skrevet av virksomheten

Wir bieten intuitive Produkte und einen persönlichen Kundenservice
Produkte und Onlinedienste entwickeln wir stets unter den Gesichtspunkten einfache Verständlichkeit und flexible Nutzbarkeit. Auch intern lebt easybell von flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen. Die enge Verbindung zwischen Support, IT, Marketing und Geschäftsführung hilft dabei, schnell und persönlich auf Fragen und Anliegen unserer Kunden reagieren zu können. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon - Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 851)

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

schnell, unkompliziert und funktioniert

Hab eine Telefonnummer dorthin portiert.
Nachdem ich den Tarif und die nötigen Formulare auf der Webseite gefunden, aber dennoch Rückfragen hatte, wurden mir die von dem freundlichen Servicemitarbeiter ausführlich beantwortet.
Die Portierung hat dann auch wie geplant geklappt.
(Da hab ich bei anderen Anbietern schon anderes erlebt)
Ich bin sehr zufrieden.

16. juli 2024

Svar fra Easybell

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Portierung so reibungslos geklappt hat und Sie von unserem Service überzeugt sind. Wir legen großen Wert auf zufriedene Kunden und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung - schön zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben! Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dienstleistung & Preis gut, Support leider nicht

An sich bin ich sehr zufrieden mit dem Dienst, leider ist der Support und die Schnelligkeit in der mehr oder weniger kritische Fehler behoben werden nicht akzeptabel. Der Support lässt einen irgendwann als toten Fisch am Land zurück und es verstreichen Monate, bis der Fehler behoben wird. Derzeit warte ich immer noch auf die Behebung eines Fehlers, welchen ich September 2024 gemeldet hab.

20. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Easybell

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie so lange auf Informationen warten mussten - auch wenn dies ein Einzelfall ist, entspricht dies nicht unserem eigenen Anspruch an eine schnelle und zuverlässige Supportleistung. Wir haben die internen Abläufe bereits verbessert, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.

Wir kümmern uns direkt darum und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.

Guter Service.

Fairer Preis.
Guter Kundendienst, schnelle Antworten bei Rückfragen.

Svar fra Easybell

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Preis als fair und unseren Kundendienst als zuverlässig erleben. Wir bleiben dran, Ihnen auch in Zukunft den besten Service zu bieten!

Neuer Telefonanbieter

Die Änderung auf easy bell nach dem Anschluss der Glasfaserleitung hat perfekt geklappt. Volle Weiterempfehlung.

Svar fra Easybell

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Wechsel reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Passt, wackelt und hat Luft.

Passt, wackelt und hat Luft.
Lediglich die Cloud Telefonanlage und ihre Konfiguration ist verbesserungs- und erklärungsbedürftig. Support und Hilfe schnell und effektiv.

Svar fra Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Da wir unsere Lösungen kundenorientiert gestalten möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihr Feedback zur Cloud-Telefonanlage und den Konfigurationen unter feedback@easybell.de zukommen lassen. Ihr Input hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren!

Gutes, günstiges und faires Angebot

Es handelt sich um ein gutes günstiges Angebot. Ein telefonischer Kontakt hat mir gezeigt, dass es offensichtlich ein faires Unternehmen ist.

Svar fra Easybell

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als fair und preiswert empfinden. Transparenz und Fairness sind uns besonders wichtig – schön, dass das bei Ihnen so ankommt! Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toller Service

Toller Service, sehr gute Kommunikation, reibungslose Abläufe bis dato, sehr intuitive Serviceportale

Svar fra Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Abläufen zufrieden sind.

Portierung

Bei der Portierung meiner Telefonnummer wurde mir nach kurzer Wartezeit kompetent und geduldig geholfen. Das fand ich hervorragend.

Svar fra Easybell

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Rufnummernportierung so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Support zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf zufriedene Kundinnen und Kunden, daher ist es uns besonders wichtig, die Wartezeit bei der Rufnummernmitnahme so kurz wie möglich zu halten und Sie beim Wechsel optimal zu unterstützen - schön, dass das bei Ihnen gut angekommen ist!

Freundlicher Kundenservice

Freundlicher Kundenservice, schnelle Lösungsfindung, konstruktive Lösungssuche

Svar fra Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und lösungsorientiert empfunden haben. Wir setzen alles daran, auch in allen Situationen schnell und effektiv zu helfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Starker Service, auch an Silvester!

An Silvester 2024 habe ich ein Problem mit der Telefonerreichbarkeit gemeldet. Innerhalb 50 Minuten hatte ich eine qualifizierte Antwort, die das Problem löste.

31. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Easybell

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir auch an Silvester schnell helfen konnten! Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen auch in dringenden Momenten schnell zur Seite zu stehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv