Se hva andre synes
Voll des Lobes über EaseUS Data Recovery Wizard Professional (1 - Year Subscription)! Versehentlich wurde die externe SSD 1TB formatiert! Über 400000 Dateien waren gelöscht. Dank EaseUS Data... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
EaseUS bietet Datenrettung Software, Backup Software, Partition Manager Software und Dienstprogramme für PC, um Daten wiederherzustellen, PC/Server zu sichern und Partition zu verwalten, usw..
Kontaktopplysninger
Sweet Fern Lane 3, 02816, Coventry, Kina
- easeus.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wiederherstellung unbrauchbar/fehlerhaft
Etliche Dokumente wurder zwar "wiederhergestellt" 90% sind aber unbrauchbar und lassen sich auch nicht reparieren (auch nicht mit dem Tool von EaseUs) - mehr schein als sein ... schade um das Geld ... hätte ich gleich aus dem Fenster schmeißen können :-(
Pro-Version ist nutzlos
Die Pro-Version der Recovery Software funktioniert nicht. Von knapp 1 TB Daten auf einer versehentlich formatierten externen Festplatte (die gleich nach dem Unfall vom PC getrennt wurde) wurden gerade einmal 3.2 GB gefunden - und diese Daten waren alle defekt und ließen sich nicht öffnen. Über 100 Euro ausgegeben für nichts. Nicht empfehlenswert!
Die Software ist sehr empfehlenswert
Hallo,
ich möchte mich bei dem EaseUS Support Team mit dem
Schreiben bedanken.
1. EaseUS Todo Backup Home ist sehr einfach zu bedienen.
2. Die grösse der Backup Dateien bei EaseUS Todo Backup Home sind nicht zu gross
3. Die Geschwindigkeit vom Backup ist sehr schnell .
4. Vorteil von EaseUS Todo Backup Home ist als Kaufversion verfügbar.
Die Software ist sehr empfehlenswert.
EaseUS Data Recovery Wizard…
Ich habe EaseUS Data Recovery Wizard Professional für einen Monat für 79 Euro gekauft. Das Programm hat zwar die gelöschten Daten gefunden und angeblich wiederhergestellt, aber man kann die Dateien (verschiedene Dateiformate) nicht öffnen und sie enthalten keinen Content.
Ich habe mich mehrmals per E- Mail an den Support von EaseUS gewandt und auch Screenshots beigefügt. Allerdings hat niemand darauf reagiert. Ich bekomme nur Newsletter-Werbung.
Also vollkommen nutzlose Software zu einem horrenden Preis.
Versprechen mit EaseUS Fixo
Versprechen mit EaseUS Fixo, das diese Software alle Videos wieder herstellen bzw Reparieren kann!
30-Tage Zurückgarantie und fangen an mit Rückerstattungs Richtlinien zu kommen. Das wiederspricht sich. Software nutzen die etwas verspricht nur das nicht hält was ,mit der Software Versprochen wird. Soll video einsenden, damit Techniker sich das Video ansehen können. Wenn Techniker sich das Video ansehen müssen, Hält die Software nicht das, was dem Verbraucher Versprochen wird. Die Techniker kosten sicherlich dann auch Geld. Finger weg von EaseUS Fixo!!!
Moin
Moin, ich hab leider auch nichts Gutes zu berichten, hab die gekaufte Version disk copy pro für 23,68 € (für einen Monat) runtergeladen, in der Hoffnung, das der kleine Unterschied (1,5 GB) meiner neuen SSD zu alten HDD ausgeglichen wird, beim Klonen, geht nicht. Auch die anderen Modi, Partitition/Festplatte sind mühselig und man kann von der so kopierten FP nicht booten. System Modus läuft nicht. Batch -modus ist zu kompliziert. Hab zum Glück bei der Bestellung keine automatische Verlängerung angegeben.
SD Karte Wiederhergestellt.
Aus Versehen habe ich meine SD Karte mi 86 Gb gelöscht 560 Mpg4 Dateien. Beim ersten versucht konnte ich keine einzige Datei wiederherstellen, die Verzweiflung war groß über die Software, es war mein Fehler, ich habe nicht richtig alles eingestellt, erst beim dritten Versuch konnte ich von den 560 Dateien 557 Wiederherstellen, die Software ist wirklich sehr gut, ich bin sehr zufrieden. Stellen sie bei der Wiederherstellung auf Rekonstruierte Dateien und wählen sie MPG4 und AV, bei mir hat es geklappt.
Totaler scam
Totaler scam. Werben mit Geld-Zurück-Garantie, was natürlich komplett gelogen ist. Ich hab sämtliche Nachrichten mit dem Support ausgetauscht und werde nur verarscht von denen.
Datenrettung versprochen
Datenrettung versprochen, nur Müll erhalten. 80 Euro in den Sand gesetzt, nicht zu empfehlen
Very shady company
I asked my self why would a company sell an application so difficult and confusing. Answer was to sell a technical support service at 150% the application price. I paid $200 for a suite of utility programs. After my second chat support call, they offered me a 1 year support plan for $299. I hope other will read this review so as to avoid being cheated. This company does have some utilities which are useful and easy to use, but not so for their ToDo Backup and their PC Transfer.
Ripp off
Ripp off. War einmal gut. Kürzlich gekaufte Lizenzen sind plötzlich nicht mehr gültig.Ergo: neue kaufen.
Achtung, vermutlich Betrug
Tatsächlich vermutlich Betrug - zumindest aber ist das Produkt sehr sehr schlecht bzw. nicht funktionstüchtig.
Support redet sich raus, wenn es um die beworbene 30 Tage Rückerstattung geht.
Software (recover data for Mac) funktioniert nicht bzw. liefert nicht die tatsächlichen Daten sondern kaputte Files.
Am Mac kann über den von Apple integrierten Recovery Modus und das Terminal genau das gleiche Ziel erreicht werden wie mit dieser Software.
Betrug, Finger weg
Leider habe ich erst nach meinem Kauf die Rezensionen hier gelesen. Ich wollte Daten wiederherstellen von zwei alten Festplatten. Die kostenlose Version von "EaseUS Data Recovery Wizard" fand angeblich 1,8 TB an wiederherstellbaren Daten. Also dachte ich, es ist mir wert, einen Monat Lizenzgebühr zu bezahlen. Wiederhergestellt wurde nur Datenmüll. Ich habe es mit der zweiten Festplatte versucht und komischerweise wurde mir wieder dieselbe Datenmenge angezeigt, die wiederhergestellt werden könnte. Heraus kam derselbe Datenmüll wie zuvor.
Kundenservice ok
Der Kundenservice tut sein Bestes zu helfen. Habe noch nie einen Backup installiert, deshalb Zwischenbewertung.
Gekauft Pro Version. Restauriert keine Dateien!
Gekauft die Pro Version. Wert=schrott. Samsung 870 EVO 150GB Dateien aus dem Ordner \Downloads wiederhergestellt. Keine einzige Datei kann geöffnet werden. Kein jpg, kein pdf, kein txt, keine Word/Excel Datei. Alles unlesbar. Lehrgeld bezahlt. Schade das ich erst im Nachhinein die obere Bewertungen gelesen habe.
Ich stimme den negativen Meinungen zu
Ich stimme den negativen Meinungen zu, die Software stellt viel weniger Dateien wieder her als die Konkurrenz und außerdem sind die Dateien nicht lesbar. Rücktritt nach einem Tag mit Rückerstattungsantrag,
dem Rückerstattungsantrag wurde am nächsten Tag stattgegeben,
Die Rückerstattung selbst kam jedoch nie an;
Trotz der zahlreichen gesendeten Tickets erhalten sie nie eine Antwort, es handelt sich um einen Betrug
Bei mir wurde fast ausschließlich Datenmüll wiederhergestellt
EaseUS Data Recovery Wizard Professional
Installation und Start der 'kostenlosen' Version hat ja funktioniert; der Scan der (wohl durch einen defekten USB-Anschluss) defekt gewordenen HD auch.
Vielversprechende Anzeige, was alles wiederhergestellt werden könnte.
Dann die erste Ernüchterung: Ohne vorher für mich sichtbare Ankündigung stellt sich heraus dass ich nur 512 MB wiederherstellen kann, ohne ein Abo abzuschließen.
Nachdem das Geld für einen Monat Nutzung geflossen ist lief die Wiederherstellung tatsächlich an.
Leider große Ernüchterung:
- pdfs werden mit korrekten Metadaten angezeigt - nur kann sie der Adobe Reader nicht öffnen.
- Bilder können nicht geöffnet werden.
- Von ca. 30 ausprobierten Textdateien waren ca. 5 tatsächlich lesbar. Der Rest enthielt nur Datenmüll.
Wenn ich 0 Sterne hätte geben können, hätte ich das gemacht.
Ich gehe (vorerst) davon aus dass dieses Programm die externe HD nicht beschrieben hat. Dann war's für mich 'nur' Geld- und Zeitverschwendung und ich kann mit einem anderen Programm weitermachen.
File recovery is not a freeware
File recovery is not a freeware. Once you spent all the time installing, scanning and so on, they will tell you that you have to buy.
Most needed features aren´t there!
It´s not possible, to move a partition! The software hase no sense, only wasted my time!
Abzocke von wegen 30-Tage-Geld-zurück-Garantie
Ich kann mich meinen Vorrednern zu 100% anschließen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.