Selskapet har svart
Unkomplizierte Buchung. Eine Ergänzung wurde zeitnah dokumentiert. Schneller Service. Alles hat wie geplant geklappt und wir wurden immer über alles informiert. Die schlechten Bewertungen beruhen... Vis mer
Selskapet har svart
Schönes Hotel. Zimmer für 3 Personen sehr klein. Im bad gab es leider keine Möglichkeit die Handtücher auf zuhängen. Balkon vorhanden leider keine Sitzgelegenheit. Etwas unsauber im zimmer. Teilweise... Vis mer
Selskapet har svart
Eine Woche vor Urlaubsantritt ist uns aufgefallen, dass zwar abgebucht wurde, aber wir keine einzige buchungsbestätigung erhalten haben. Sämtliche Kontaktversuche mit edomizil (3 x auf ihrer Platt... Vis mer
Selskapet har svart
450.000 Ferienhäuser und Ferienwohnungen direkt bei e-domizil sicher und günstig online buchen mit Preisgarantie und kostenlosem Service.
Taunusstraße 21, 60329, Frankfurt am Main, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra e-domizil
Ich find mich bei e-domizil schon einige Jahre gut bedient. Alles klappt Super bei der Unterkunftsuche und wenn einem mal ein Fehler bei der Buchung unterläuft , wie es mir in diesem Jahr passiert ist bekommt man sehr Profesionel geholfen so dass man beruhigt in die schönste Jahreszeit starten kann.
Weiter so

Schnelle ,komplkationslose Abwicklung.

Svar fra e-domizil
Alles OK, läuft alles ohne Probleme. Bei Fragen schnelle Rückmeldung!

Svar fra e-domizil
Es war alles perfekt ,gerne wieder wurde ich machen

Svar fra e-domizil
Die Buchungsseite ist sehr übersichtlich und enthält alle wichtigen Informationen. Die Buchung geht schnell und unkompliziert. Gerne wieder 👍🏼

Svar fra e-domizil
Foarte urit, plătesc și în prezent, pentru o confirmare incorecta. Nu recomand nimanui

Svar fra e-domizil
Einfache Buchung schnelle Rückmeldung.
Schon öfters darüber gebucht immer alles unkompliziert.

Svar fra e-domizil
Bei der Buchung gab es keine versteckten extra Preise und es war alles verständlich aufgeführt.

Svar fra e-domizil
The booking went very fast. Perfect!

Svar fra e-domizil
Leider habe ich mit dieser Immobilienfirma sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation war unprofessionell und sehr langsam. Auf wichtige Fragen habe ich oft erst nach mehreren Nachfragen eine Antwort erhalten oder teilweise gar keine.
Auch Termine und Absprachen wurden nicht zuverlässig eingehalten. Dadurch entstand bei mir der Eindruck, dass Kundenservice hier keine große Priorität hat.
Gerade bei so wichtigen Themen wie Immobilien erwartet man Transparenz, Zuverlässigkeit und professionelle Betreuung. Leider wurde ich in diesem Fall enttäuscht.
Ich kann diese Firma daher aktuell nicht weiterempfehlen und hoffe, dass sie ihren Service in Zukunft deutlich verbessern.

Svar fra e-domizil
Easy! The webside is in German but you can translate easily in the navigator!

Svar fra e-domizil
Locatie geboekt en €160 aanbetaald, de locatie is nu offline gehaald en is nergens meer te vinden. Zowel via mail als per telefoon krijgen we geen contact.
We zouden graag onze aanbetaling terug ontvangen.

Svar fra e-domizil
Alles ist super und besonders die Bezahlung einfach weiter empfehlen

Svar fra e-domizil
I have a villa in spain i holiday rent out i did not agree to a booking but a year later the clients emailed me to tell me they arrive soon ect this booking i did not agree to 100% i have customer service telling me i agreed to the booking that is not true the reason i know o would not have took the booking is i have the same family back at easter every year now for the past 7 years this is absolutely terrible you would still take the booking to con me out of the non free cancelled payment so know they are asking me to pay over 2000€ that they would have made on the booking this is completely really bad for business i asked you for proof of we’re i said yes to the booking and you can not show me or i can also see on my page its bad i will not go down without a fight on this my Laywer has been informed about this situation this company.
villa issabella marbella.

Svar fra e-domizil
Wir buchen schon mehrmals hier und alles war bis jetzt sehr gut.

Svar fra e-domizil
E-Domizil hat zusätzlich 70 Euro Gebühren uns als Reisende vorgeschrieben bei einem Reisepreis von 520. Absolut undurchsichtig und unseriös, weil nirgends erklärt. Wir werden das nächste Mal einfach direkt beim Vermieter buchen.

Svar fra e-domizil
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.