Seit fast 50 Jahren kaufe ich gerne im DW-shop, erst stationär im Laden,dann online. Es gibt für alle Altersstufen was, gute Qualität - keine Synthetik nur Naturmaterialien, Fair trade as it best.
Se hva andre synes
Ich habe schon häufiger beim DW-Shop Kleidung gekauft und bin noch nie enttäuscht worden. Die Qualität stimmt, die Sachen sitzen gut, die Preise finde ich angemessen. Die zuletzt bestellte Jeans ist... Vis mer
Ware wie bestellt, Qualität wie erwartet und gewohnt. Obwohl lt. Netz die Ware in 3-4 Tagen geliefert werden sollte und alles direkt verfügbar war, hat es mehrere Nachfragen meinerseits gebraucht, u... Vis mer
Bestellung einfach. Bekleidung fiel aus wie beschrieben. Natürliche Materialien in guter Qualität. Hatte wie immer 1 Größe größer bestellt, damit alles locker sitzt.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
DW-Shop – Helfen durch Handeln: Mit unserer Modemarke und unserem Shop stehen wir seit 1976 für fair gehandelte Damenmode, Accessoires, Schmuck & Heimtextilien.
Kontaktopplysninger
Eduard-Rhein-Strasse 5 - 7, 53639, Königswinter, Tyskland
- info@dw-shop.de
- dw-shop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle und exakte Lieferung
Tolle Ware
Tolle Ware, zeitnaher Versand, rundum positiv. Hier bestelle ich immer wieder gerne.
Schnell, kompetent,
Bestellungsaufgaben sind leicht zu tätigen, der Versand erfolgt zügig, die Qualität ist wie erwartet
Die Kleidungsstücke entsprechen genau…
Die Kleidungsstücke entsprechen genau den Abbildungen. Insgesamt gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Natürliche und hochwertige Materialien
Gute Qualität der Kleidung
Gute Qualität der Kleidung, schnelle Lieferung
Ich hatte eine Bluse als Geschenk…
Ich hatte eine Bluse als Geschenk bestellt: prompte Lieferung, gute Farb-, und Materialqualität. Leider entsprach die Bluse nicht den Vorstellungen der Beschenkten, daher Rücksendung. Alles problemlos möglich. Danke!
Bestellung bis zur Lieferung top
Meine Frau hat Kleidung für sich bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles OK. Qualität sei sie auch zufrieden.
Die Qualität der zeitlosen Produkte vom…
Die Qualität der zeitlosen Produkte vom DW-Shop gefällt mir sehr gut. Ich habe lediglich Probleme der Passform, da ich nur 1,60 m groß bin und die Kleider bzw. Longshirts oft zu lang sind.
schnelle Lieferung und reibungsloser…
schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf.
Der Shop hat wunderschöne Materialien…
Der Shop hat wunderschöne Materialien und der Gedanke dahinter ist wirklich erstrebenswert. Auch die Größen sind gut.
Aber leider sind die Schnitte immernoch sackmäßig und z. B. Taschen an Mänteln am falschen Ort.
Bitte verbessert euch ♥️
Prima alles bestens
Prima alles bestens. Gutes Material
Alles prima, gerne wieder
Alles gut
Alles gut: Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung, beste Qualität wie gewohnt.
Gute Qualität
Gute Qualität, vernunftige Preise, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Immer wieder!
Die Ware wurde sehr schnell versendet.
Wie gewohnt, sind die Sachen von guter Qualität.
Dort bestelle ich immer wieder.
Das Material ist sehr gut
Das Material ist sehr gut. Die Größenangaben sind reichlich. Der Versand klappt einwandfrei und auch die Versandmaterialien sind nachhaltig.
Als Kunde fühlt man sich verstanden
Bestellung und Lieferung laufen optimal und Kundenorientierung
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.