Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolute Empfehlung! Diese Firma weis noch was service bedeutet, kitchenaid bestellt und es hat was nicht gepasst, angerufen und sofort wurde sich sehr freundlich und kompetent darum gekümmert ich bi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kundenorientierung wird hier sehr groß geschrieben! Nach langer Recherche habe ich mich für eine Bestellung bei Duve entschieden und bereue die Entscheidung überhaupt nicht. Ich hatte Startschwier... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider habe ich negative Erfahrungen…

Leider habe ich negative Erfahrungen gemach in der Paxis Dr.Duve München . Ich habe einen Termin vereinbart für Beratungsgespräch Fadenlift habe dafür 50 € bezahlt. Nach langem warten ging es sehr schnell mit der Beratung , Der Dr.Duve sagte dann wenn ich noch Fragen habe, soll ich mich bitte telefonisch melden da ich eine lange Einreise hatte.
Nach der telefonische Anfrage für einen Termin habe ich von dem unfreundlichen Team am Telefon erst mal eine Rechnung zugeschickt bekommen die ich bitte im Voraus überweisen sollte Darauf hin habe ich mich in der Praxis gemeldet und wollte wissen, wie sich die Kosten von 2.400 zusammensetzen
Daraufhin wurde mir gesagt, dass der Dr Duve mir nur fragen beantworten kann wenn ich erneuert einen Termin per Video buche für 100 Euro .
Es ist meiner Meinung sehr unseriös und unfreundlich .
Aber als ich dann den Artikel in Schweizer Illustrierten Zeitung gelesen habe ,war ich erleichtert und froh vom Dr. Duve nicht behandelt zu werden .
Als behandelte Arzt kann ich ihn nicht bewerten, da es zu der Behandlung zum Glück nicht gekommen. Aber der Umgang mit Patienten ist nicht in Ordnung.

18. september 2025

Very satisfied

Friendly staff with prompt responses and swift action. Fast handling and delivery, and very competitive prices. Overall very satisfied.

11. august 2025

Seit vielen Jahren Duve👍🏻👍🏻👍🏻

Ich bin bereits viele Jahre als Onlinekunde bei Duve. Wenn es um hochwertige Küchenausstattungen geht, bei uns übrigens Kitchenaid, gibt es nichts besseres. Bestellung, Versand, Bezahlung etc. , alles tiptop. Ich brauchte einmal ein Ersatzteil, welches Duve nicht liefern konnte. Aber auch in diesem Fall wurde mir kompetent geholfen. Meine absolute Kaufempfehlung 👍🏻

2. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich denke, besser geht nicht...

Ich habe selten eine solch gute Abwicklung eines Internetshops erlebt. Anruf...ich möchte das ... bestellen gegen Vorkasse. Betrag überwiesen, Ware am nächsten Tag erhalten. Völlig , aber völlig komplikationslos.

11. november 2024

Tolle Beratung und Produkte

5 Sterne für duve! Hervorragende telefonische Beratung zum Zauberstab Mixer. Die Website ist übersichtlich und der Bestellvorgang einfach. Hochwertige Küchenprodukte und top Service - ich bin begeistert und kann duve nur wärmstens empfehlen!

16. august 2024

Jetzt gebe ich auf.

Jetzt gebe ich auf. Wieder ein 10,- Euro Rabattcode diesmal für Oktober gefunden (ANKARSRUM10). Also Warenkorb mit 160,- Euro gefüllt, aber wieder ist der Code angeblich nicht gültig. (Screenshot liegt vor) - So eine Zeitverschwendung!!!!

11. oktober 2024

Rundum toller Service

Ich habe mich für Duve aufgrund der top Bewertungen entschieden. Vor der Bestellung konnte ich noch Fragen zum Produkt telefonisch klären, die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei (!) Tagen, und es gab noch ein Geschenk dazu. Besser geht’s nicht. Hier habe ich nicht das letzte Mal bestellt.

17. august 2024

Einfach toll!

Einfach toll! Super, freundlicher Service. Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
Kann ich nur empfehlen!

20. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kundenorientierung wird hier sehr groß…

Kundenorientierung wird hier sehr groß geschrieben!
Ich hatte Startschwierigkeiten mit meiner Ankarsrum und habe sofort tollen Support von Duve erhalten. Auf meine Anfrage wurde superschnell reagiert.

12. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beeindruckt hat mich die schnelle…

Beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung und die Vielfalt an hochwertigen Produkten!

Der Kundenservice hat mich bei einer Rückfrage zügig unterstützt und alle Unklarheiten sofort beseitigt.

Zuverlässiger Shop, schnelle Lieferung. Ich freu mich bereits darauf mit Duve meine Küche noch weiter aufzurüsten.

7. august 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

So geht Duve mit negative Bewertungen um:

Ich bin noch kein Kunde! Also kann Trustpilot auf das Anfordern von Nachweisen bei mir verzichten. Ich habe aber gerade gelesen, dass Duve gegen negative Bewertungen vorgeht und versucht die löschen zu lassen. Da werden mögliche Kunden von Trustpilot aufgefordert Nachweise schriftlich zu erbringen. Das wäre mir aber zu blöd. Da würde ich lieber meine Bewertung löschen lassen. Jetzt verstehe ich auch warum kaum negative Bewertungen zu finden sind. Gute Idee. Einen Stern gebe ich mehr, weil der Shop tolle Artikel hat. Vielleicht werde ich demnächst auch Kunde sein!

16. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv