Duty3 Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo è stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk
  2. Mobiltelefonforhandler
  3. Databutikk

Skrevet av virksomheten

Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Molto soddisfatta !

Molto soddisfatta. Molto educati e consegna veloce. Grazie

14. mai 2020

Svar fra Duty3

Siamo noi a ringraziare te, Antonella, per il tempo che ci hai dedicato con questa splendida recensione al top ❤️.
A presto! 💋

Problemi con il corriere GLS

Problemi con il corriere GLS ma alla fine merce arrivata
Tutto ok

Svar fra Duty3

Grazie mille, gentilissimo Massimo, per la super recensione che ci hai dedicato, con la difficoltà descritta e subito risolta 👍👍
A presto 😍

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Condivido questa esperienza per…

Condivido questa esperienza per mancanza di professionalità e mancato c’erono tutte le cordinate per ordine e i soldi del bonifico ma non hanno accettato e non mi hanno neanche contattato io direi sotto zero !!
Io

Svar fra Duty3

Gentile Franco, siamo costernati per la criticità riportata. Ti invitiamo cortesemente a fornircene i dettagli per procedere a una pronta risoluzione.
Grazie per l'attenzione 👍

ottimo

ottimo, prodotto arrivato in pochi giorni perfettamente impacchettato.

Svar fra Duty3

Carissimo Giulio , una recensione al top come la tua è fonte di orgoglio per
Duty3, che nel ringraziarti, ti invita a seguire novità e promozioni sulla fanpage, qui sotto👇👇

Puntuali.

Puntuali e precisi.

Evvaiii Marco, così si fa 👍 poche parole ma cariche di soddisfazione 🔝
Grazie per le 5 stelline e per la stima che hai riposto in Duty3 😍

Ottimo servizio .

Ottimo servizio .. il pacco è arrivato dopo 5 gg integro e FUNZIONANTE se non ci fosse stato di mezzo il WE forse sarebbe potuto arrivare prima ..

Svar fra Duty3

Ottima recensione, gentilissimo Marcello, che in poche righe hai messo in rilievo il nostro impegno nel garantire massima qualità di servizio anche in momenti di lockdown. ❤️
Te ne siamo infinitamente grati, e contiamo di rivederti presto sul nostro Store! 😍

Veloce e affidabile

Veloce e affidabile. Top

Svar fra Duty3

Una testimonianza così positiva e lampante non richiede repliche roboanti. 🔝
Pertanto gentilissimo Gabriele, non possiamo che ringraziarti di cuore ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione celere e pacco perfetto!

Svar fra Duty3

Scopo del nostro impegno è la soddisfazione della clientela, e la tua recensione al top dimostra che l'obiettivo è stato centrato. 😍
Grazie mille gentilissimo Tommaso e torna presto da noi 👍

Grazie di tutto

Grazie di tutto, staff super gentile e disponibile! Esperienza d'acquisto assolutamente positiva sotto ogni aspetto.

Svar fra Duty3

Che bello dare 5 stelline al nostro staff uno dei punti di forza di Duty3 per la clientela 😍
Grazie davvero, Silvia, e non dimenticare che saremo sempre al tuo servizio 😁

Pacco perfetto

Pacco perfetto, puntuali nella consegna

Svar fra Duty3

Grazie cara Michela per aver lodato la puntualità del nostro servizio di consegna 😍 e torna presto da noi! 👍👍

Dai Paesi Bassi

Un leggero ritardo dovuto alla recente situazione, ma il servizio anche per l'estero è impeccabile!

Svar fra Duty3

Impeccabile è la tua recensione, gentile Elisa, che con estrema cortesia hai sottolineato la qualità e la celerità del nostro servizio anche all'estero, nonostante il periodo difficile attuale ❤️
Grazie davvero di cuore e a presto! 😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore preciso, serio, vivamente consigliato

Nonostante un piccolo imprevisto dovuto al periodo difficile sono stati precisi e gentilissimi. Venditore vivamente consigliato.

Svar fra Duty3

Il consiglio della nostra clientela vale molto più della recensione al top dedicata al nostro Store 😍
Duty3 ne è onorata e ringrazia di cuore 😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna rapidissima nonostante il periodo, tutto perfetto, grazie!

Svar fra Duty3

Perfetta è la tua recensione, gentilissima Elisa, che ci premia con 5 stupende stelline. 😍
Torna a trovarci, noi ci contiamo, ok? 👍

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un merito particolare lo meritate per…

Un merito particolare lo meritate per avermi contattato telefonicamente per confermare e tenermi aggiornato sul mio ordine, non lo aveva mai fatto nessun venditore.
Bravi!

Svar fra Duty3

Bravo sei tu, caro Piervittorio, per averci dedicato una recensione così meritoria😍
Grazie davvero di cuore ❤️

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il voto è una media tra l'ottimo del…

Il voto è una media tra l'ottimo del servizio clienti e l'insufficiente dell'esperienza di acquisto.
Il problema è stato che l'articolo ordinato non era in effetti disponibile e quindi alla fine l'articolo non l'ho comprato ed ho pure perso 1gg nell'attesa. Per contro, il servizio clienti è veramente stato super, chiamandomi immediatamenre dopo aver piazzato l'ordine web per riconfermare tutto e poi per segnalarmi l'indisponibilità del prodotto ma dicendomi subito che mi avrebbero rimborsato il pagamento con tante scuse. In più mi hanno poi ricontattato ancora una volta per offrirmi un prodotto alternativo (che non ho però preso). Insomma, molte luci e qualche ombra ma molto, molto corretti. Nel caso, li ricontattero' sicuramente per altri acquisti e mi sentirei di raccomandarli.

Svar fra Duty3

Gentile AP, il nostro servizio clienti, attivo 24 ore su 24, lavora alacremente per assicurare la massima assistenza alla clientela. Il 'super' apprezzamento manifestato è dunque gradito encomio che premia i nostri sforzi. ❤️
Grazie per la recensione 😍 e al prossimo contatto! 👍

Ho acquistato le airpods 2

Ho acquistato le airpods 2, posso garantire che il prodotto è assolutamente originale e nuovo. Ho avuto bisogno dell'assistenza di duty3 per porre una domanda, sono stati rapidi efficienti gentili e disponibili. Spedizione rapida e affidabile. Lo terrò assolutamente in considerazione per i prossimi acquisti!

Svar fra Duty3

Duty3 conta sulla tua 'considerazione' gentilissimo Roberto, e ti aspetta con un'infinità di prodotti di massima qualità a prezzi bassi.👍
Grazie per la recensione al top, soprattutto in merito al nostro servizio assistenza, e a presto! 🔝

Molto

Molto. Gentili e puntuali

Svar fra Duty3

Splendida recensione a 5 stelle, breve ed esaustiva, di cui ti ringraziamo infinitamente. ❤️
A presto, caro Leonardo 😍

Consegna super rapida

Consegna super rapida , consiglio a tutti

11. mai 2020

Svar fra Duty3

Gentilissimo Vincenzo, Duty3 ti ringrazia tantissimo per le belle parole, poche e precise, sulla professionalità e la celerità del nostro servizio. 😜
Anche noi abbiamo un consiglio per te: torna presto e riceverai le coccole di sempre. ❤️
Ti aspettiamo! 👍

tutto ok

tutto bene, con costi leggermente inferiori 5 stelle

11. mai 2020

Grazie gentilissimo Paolo, della bellissima recensione 👍
Duty3 è felice di averti come cliente e ti invita a seguire le promozioni e le novità sulla pagina Facebook, qui sotto👇👇

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv