Se hva andre synes
J'ai découvert Durance sur le site La Belle Vie, je suis alors allée voir directement le site principal et je suis agréablement surprise de mes achats ! Savons, shampoings secs, et bougie parfumée,... Vis mer
J'utilise les bougies, les parfums d'ambiance ainsi que les parfums du linge Durance depuis plusieurs années. Je ne suis jamais déçue. Mon coup de coeur va pour les senteurs de Noël, notamment celle "... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Retrouvez tous les produits Durance : bougies parfumées, parfums d'ambiance, senteurs pour la maison, produits cosmétiques. Livraison offerte dès 59€ d'achats!
Kontaktopplysninger
125 chemin de la Dagasse, 26230, Grignan, Frankrike
- 04 75 46 51 84
- durance.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs. Service après vente rapide et efficace. Un intérieur qui sent le frais. Je recommande quelques gouttes de l'assouplissant "Linge propre" dans la machine à main nettoyeur de textiles pour laisser un parfum délicat sur les canapés, rideaux et autres tapis.
Très bon choix de parfums.
Produits au top
Produits au top , li raison rapide et service client réactif .
Je recommande .
Livraison rapide.
Livraison rapide.
Je ne sais plus changer d'odeur dans ma maison
J'ai l'habitude d'aller au magasin…
J'ai l'habitude d'aller au magasin Durance au niveau de la Madelaine, c'est toujours un plaisir, l'accueil est chaleureux et les vendeuses tres souriante
Bougie senteur marron glacé un pur…
Bougie senteur marron glacé un pur délice !!!!!!!!! Odeur au top ! Je recommande vraiment ! Mon entourage a validé cette bougie ! Odeur au top dès que l on arrive chez soi
Produits de qualité.
Les produits Durance se distinguent par leur qualité, leur design et leur diversité de parfums. Ils conviennent parfaitement aux amateurs de bougies haut de gamme et aux cadeaux. Parfums agréables et bien équilibrés, fidèles aux descriptions. Excellent rapport qualité-prix. Je recommande à 100%!
fleur d'oranger
j'ai utilisé pour la 1ère fois une fleur parfum fleur d'oranger, l'odeur est magique
La qualité
Produits de très qualité avec des senteurs magnifiques
Envoi rapide et très bien emballé
Envoi rapide et très bien emballé. Etant fan de la marque, j'apprécie également le programme de fidélité
Les bougies sont de grande qualité avec…
Les bougies sont de grande qualité avec des parfums toujours très agréables et qui durent dans le temps. Je suis toujours ravie des nouvelles senteurs créées.
Foncé
Cela fait des années que je me sers de leurs bougies elles sont incroyable ! Cette année j'ai essayé le diffuseur ( fleur en bois ) je suis ravie !
Toujours ravie de cette marque
Toujours ravie de cette marque
Au top
Au top ! Large choix de produits avec des senteurs incroyables ! Bougies, diffuseurs, brumes parfumées, parfums d'ambiance, savons, lessives, produits pour le corps... Livraison rapide et très bien emballée
Calendrier 2025
Acheter un calendrier de l’avent, il est bien mais différent point serait à revoir.
- le prix
- le format des bougies
- le doublons des bougies
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. Les senteurs sont douces mais parfument bien la maison. Je recommande++
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné.
De très beaux produits de très bonne qualité
Produits au top!
Produits au top, entreprise française et très sérieuse.!
J’adore cette marque
J’adore cette marque! Les parfum d’ambiance sont de très bonne qualité et tiennent très longtemps. Tous les produits ont une élégance particulière.
Découverte de la boutique Durance en…
J'ai découvert la boutique Durance en visitant le village de Grignan.
Depuis je leur reste fidèle.
J'ai bien essayé d'autres bougies et senteur, mais rien ne vaut leur qualité
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.