La mia vecchia scheda ha smesso di funzionare qualche mese fa, ne ho acquistata una di ricambio sul loro sito ed è stata installata correttamente al posto di quella non funzionante. Dopo un po' sono... Vis mer
Se hva andre synes
Super soddisfatto dei 4 kit apriperdiane acquistati a maggio e intallati a giugno. Grazie a Luca per l'assistenza telefonica. Ottimo prodotto e super servizio. Finalmente una ditta seria ed un prodott... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi spiace.. ma scadenti
Presi n 2 automazioni per cancelli ad ante . Prima per me poi per mia suocera. Si nota dopo un annetto, scarsa qualità. I metalli sono zincati a freddo, è hanno una brevissima durata alla ruggine e corrosione. Le plastiche di bassa qualità si crepano . Io avendo manualità mi sono ricostruito tante cose, gli scorrimenti e il terminale della vite senza fine , li ho rinforzati con resina... purtroppo essere made in Italia , non è sinonimo di qualità. Aggiungete qualche euro in più, ma date la qualità!!!!!!!! Per dio.... SE SI DA LA QUALITÀ. Non c'è bisogno di recensioni e pubblicità..basta il
passaparola. Poi non sono l'unico che vi ha dato una st

Pessima esperienza
Mia moglie ha Comprato due kit ad aprile. Uno mi è stato spedito con la scheda che inizialmente funzionava ma poi si è bloccata. Quindi a giugno ho chiesto la sostituzione della scheda stessa e un telecomando in più fatturato circa 50 euro. Sic! Con spese corriere a mio carico. Nel frattempo anche l altro kit ha dato problemi quindo ho pagato elettricista per un intervento. Non ho mai ricevuto la fattura del telecomando quindi mi sono dimenticato di pagarlo. Ora, per la seconda volta, la scheda non funziona ed ho chiesto assistenza per la sostituzione. Al di là del rammarico di aver scelto questo prodotto, la ducati home non mi sostituisce la scheda fino a quando non pago il telecomando. Bene. Io speso per corriere, per elettricista, per avere un prodotto non funzionante che ora non mi viene sostituito. Con quello che ho speso ho ripagato abbondantemente il telecomando. A voi le considerazioni del caso

Svar fra Ducatihome
Se questo è un prodotto italiano meglio stare alla larga....
Ho voluto comprare un prodotto italiano ma se lo compravo cinese era meglio, almeno risparmiavo tanti, ma tanti soldi. il 19 aprile ho ordinato un kit HC812 Pro, più le colonnine con le fotocellule al prezzo di 638 euro molto, ma molto al di sopra dei concorrenti, ho pensato la qualità si paga, è un prodotto italiano sarà sicuramente di buona fattura. Purtroppo mi sbagliavo mi e arrivato il Kit, orribile plasticaccia della cassetta che contiene la scheda di comando, fotocellule cinesi che Amazon vende a 13 euro, non parliamo dei lampeggianti di infima qualità cinese, motori molto rumorosi oltre a un funzionamento anomalo, se trovano un ostacolo non si fermano, anche mettendo l'amperaggio al minimo, ricordo che sono senza encoder pertanto pericolosi probabilmente neanche a norma. Scheda comando a prezzi esorbitanti con funzioni anni 90. Stendo un velo pietoso sul montaggio, non c'e una staffa idonea alle varie tipologie di cancelli, pertanto nel mio caso ho dovuto costruirmi una staffa apposita riutilizzando le vecchie staffe della Faac. Se dovete comprare un kit per cancello battente state lontani dalla Ducati Home, comprate cinese è sicuramente di qualità superiore spendendo molto ma molto meno.
Aggiornamento del 6 maggio
Questa la risposta avuta da questa Azienda attenta al cliente.
Note per servizi interni HELP:
- Il carteggio deve essere publicato in "toto" su Feedaty
- L’utilizzo di una diversa apparecchiatura di comando
esclude la garanzia
- Il cliente segnalato come B.L.
Vedete sono stato segnalato al loro servizio interno come cliente B.L non so cosa vuol dire, chissà cosa potrebbe dire il Codacons cui sono socio se non mi danno la garanzia di legge. Alla larga da Aziende come queste, si capisce il motivo che gli italiani non comprano più prodotti italiani, sono la rovina di aziende oneste che lavorano con serietà e precisione.
Aggiornamento alla risposta del 23/06/2023
sinceramente non fate bella figura rispondere dopo più di un anno, comunque i vostri schifosi prodotti sono finiti tutti nel cestino, pertanto non ho assolutamente bisogno della vostra pessima assistenza, che avreste dovuto darmi un anno fa. Vergognatevi.

Svar fra Ducatihome
Ho acquistato un sistema di automazione…
Ho acquistato un sistema di automazione basculante e nel montaggio ho rotto un pezzo. L'assistenza è stata celere e professionale. Mi hanno mandato il pezzo di ricambio addebitandomi solo la spedizione. Preciso che il montaggio l'ho effettuato molto tempo dopo ed ormai fuori da garanzia.
Ducati home. Beware
The online store is misleading and product manuals have mistakes, I bought and fitted a kit and fitted it last year and I am still having problems. Customer service is very inconsistent, passed from person to person so many mistakes. I am left with a gate automation kit that my customer does not want and I don't have any confidence in. I have had to purchase a kit from a different company. It has been like dealing with amateurs not an international manufacturer.
Edit. I have taken my case to the European commission. Watch this space

Svar fra Ducatihome
I spent some 500€ on a gate opener on…
I spent some 500€ on a gate opener on Novemer, 18. Received several emails, among whom was a shipment notice with an invalid tracking URL. Since then, all attempts to contact the company via email or phone have failed. Yesterday, they put out an email advertising campaign offering a 30% dscount on all products. Looks like they're trying to reap as much turnover as possible before going out of business. Beware!

Svar fra Ducatihome
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.