dticket.to Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Manchmal habe ich Probleme, weil die App nicht geladen wird und das Ticket somit nicht zur Verfügung steht, dafür ist aber der Kundenservice recht kulant.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ticket für Oktober gekauft, aber dann ein Ticket für eine fremde Person H.L. (Gleicher Name wie bei der Rezensierenden vor mir) für August erhalten. Hinter der angezeigten Ticket-ID verbirgt sich au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der erste Kauf reibungslos funktioniert und Ticket gültig. Der 2te Kauf mit der gleichen Bezahlungsmethode fehlgeschlagen wegen fehlender Autorisierung. Kundenservice kontaktiert. Sollte schnell... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe den Dticket am 07.08.2024 für günstigen, proportionel geteileten Preis gekauft. Aber irgendwie war nicht sicher ob der Ticket wirklich gültig ist. Ich habe mehrmals beim BVG, S-Bahn, DB-Reise... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Togbillettbyrå

Skrevet av virksomheten

dticket.to bietet eine simple Lösung zum Erwerb des Deutschlandtickets an. Deutschlandweit reisen - Erschwinglich, flexibel, überall gültig

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Me han estafado con 3 ticke necesito…

Me han estafado con 3 ticke necesito que me devuelvan mi dinero ahora pide que ingrese un ID de 20 caracteres y ellos me enviaron al correo un ID de 13 caracteres necesito una respuesta urgentemente

7. juli 2024

Dear customer,

You can also enter the 13-digit payment ID in the field. The error has already been corrected. Please try again.

Yours sincerely

Unpraktisch

Unpraktisch, da man jedesmal den Webbrowser öffnen muss und das Ticket nicht in einer App griffbereit hat. Zunächst hat alles funktioniert. Nun werden meine Tickets nicht mehr angezeigt, im Webbrowser steht, das keine Tickets vorhanden sind. Auch neu importieren lassen sie sich nicht. Ich habe aufgrund des Angebots Tickets von Juli bis Dezember gekauft. Leider. Der Busfahrer hat mich zum Glück einfach mitfahren lassen, aber diese Peinlichkeit hätte ich mir sparen können.

Sehr geehrte Frau Bee,

wir haben das Problem nun gelöst. Bitte versuchen Sie erneut, die Zahlungs-ID zu importieren und teilen Sie uns mit, ob nun alles geklappt hat.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine ZahlungsId ist net gültig dabei…

Meine ZahlungsId ist net gültig dabei ist es die die mir zugeschickt wurde .
. Ich möchte mein Geld zurück da mein Ticket net da ist und wenn ich die id eingebe steht da benötige 20 Zeichen

Sehr geehrte Frau Stötzer,

Ich konnte kein Ticket aufgrund von Wartungsarbeiten buchen

Ich konnte kein Ticket buchen, da seit Montag immer beider Bezahlung "Wartungsarbeiten" angegeben wurden. Habe daher das Unternehmen angeschrieben. Habe unverzüglich eine Rückantwort erhalten und konnte anschließend ein Ticket buchen. Habe unverzüglich eine Mail mit der Ticketnummer erhalten.

Sehr geehrter Herr Grohmann,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wjr freuen uns, dass Sie nach unseren Wartungsarbeiten Ihr Ticket direkt Buchen konnten.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kein Ticket erhalten

Ich habe ein Ticket bestellt und per Klarna bezahlt. Am 5. Juli ist die Zahlung bei Ihnen eingegangen, habe aber seit dem immernoch kein Ticket bekommen, auch im Spam Ordner ist nichts gelandet. Mein Freund hat sein Ticket auch dort bestellt und seins ist sofort angekommen und ist benutzbar.

Wir haben dem Support 2x mal angeschrieben und beide Male keine Antwort erhalten, Ticket ist auch noch nicht da.

Wir würden uns sehr gerne über Hilfe freuen, wie es aber aussieht bekommt man hier keine.

5. juli 2024

Sehr geehrte Mikulcic,

es tut uns Leid, dass Ihre Anfrage im Kundenservice untergegangen ist. Wir hatten mit Wartungsarbeiten zu tun. Wir haben Ihnen Ihre Zahlungs-ID per E-Mail nun geschickt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dachte erstmal das Ich abgezogen würde

Dachte erstmal das Ich abgezogen würde. Habe dann anschließend bei DB Service gefragt und die Dame meinte das es nicht möglich wäre weil der ticket nicht 39 € kostet. Jedoch habe ich es im Zug ausprobiert und der Kontrollor meinte das es echt wäre. Daher der ticket ist echt und man muss keine Zweifel haben das es Fake wäre.

1. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass alles geklappt hat.

Preislich super

Preislich super. Es wäre Schön wenn es nicht nur digital nutzbar wäre

1. juli 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Leider ist das Deutschlandticket bei uns nur digital erhältlich, da wir noch keine Chipkarten anbieten.

BETRUG

BETRUG
Ticket bezahl!
Kein QR Code, oder irgendeinen App Zugriff erhalten!

Korrektur:
Die Email mit dem Code ist im Spam-Ordner gelandet!
Das Ticket hat die Kontrolle beim Schaffner ohne Beanstandung bestanden.
Ich kann dieses Ticket nur empfehlen!

6. juli 2024

Sehr geehrter Herr Sittner,

es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrem Ticket hatten. Das Ticket wurde am 6. Juli 2024 um 12:33:45 (UTC+02:00) versendet. Bitte prüfen Sie Ihren Spam-Ordner.

Falls Sie das Ticket nicht finden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen helfen können.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe das Ticket bestellt und eine…

Ich habe das Ticket bestellt und eine Bestätigungsmail mit einer 7stelligen Zahlungsbeleg Nr. erhalten. Das Ticket wurde nicht hochgeladen und ich habe auf Nachfrage auch keine 13 stellige Zahlungs ID erhalten diese wird benötigt um das Ticket selbst zu importieren. Ich benötige das Ticket morgen!
Fazit: Betrug Zahlung ohne Ticket zu erhalten.
——————————————————-
Ich habe die E-Mail mit dem 13 stelligen Code im Spam Odner gefunden! Nach Eingabe der Nummer gab es auch das Deutschland Ticket in der Web-App. Jetzt hoffe ich das es sich morgen bei der Fahrt scannen lässt. Dann gibt es eine positive Bewertung 👍
———————————————————
Das Ticket lies sich Scannen. Alles okay

5. juli 2024

Sehr geehrte Frau Hansen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Probleme mit Ihrem Ticket gab. Unser Team hat Sie bereits kontaktiert, um das Problem zu lösen und Ihnen die 13-stellige Zahlungs-ID zu schicken.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir keine betrügerischen Absichten haben. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich Würde Mein Ticket Hier Immerwieder…

Ich Würde Mein Ticket Hier Immerwieder Da Holen.

29. juni 2024

Sehr geehrte Frau Walther,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne wieder bei uns kaufen würden.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Marcel Schweger,

Sehr schnelle und nette Bearbeitung meiner Probleme

Der Service reagiert und hilft sehr schnell meine Probleme zulösen.
Wirklich weiterzuempfehlen!!!!

2. juli 2024

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass wir Ihnen bei dem Problem helfen konnten.

Betrug

Geben kein offizielles Deutschland Ticket, der QR code ist eine Fälschung und kann nicht von anderen apps eingelesen werden.
Auf jeden Fall vermeiden!!!

3. juli 2024

Sehr geehrte Frau R.

unser Deutschlandticket ist nicht mit anderen Deutschlandticket-Apps kompatibel da wir ein eigenständiger Dienstleister sind.
Bitte benutzen Sie unsere Website als App, diese funktioniert auch offline, wenn Sie einmal geladen wurde. Wenn Sie weitere Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservie direkt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dachte erst ich wurde über den Tisch…

Dachte erst ich wurde über den Tisch gezogen habe dann aber meinen Spam Ordner geöffnet und darin mein Ticket gefunden :) direkt eine Ticket Reader app runter geladen um auf Richtigkeit zu überprüfen und es ist alles richtig 😊

Schaut unbedingt in euren Spam Ordner

27. juni 2024

Hallo Frau Hilbert,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Kauf! Es freut uns, dass Sie Ihr Ticket gefunden haben und alles korrekt ist. Wir arbeiten daran, die Zustellbarkeit unserer E-Mails zu verbessern, damit solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

dticket.to

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv