Dr. Vranjes Firenze Anmeldelser 6 965

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sono rimasta delusa dalla profumazione dello sp ray al ficoaromatico i legni sovrastanotroppo il profumo dolce e fruttato del fico.Posso fare il confronto con altri prodotti di qualita (Philosykos fic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti è stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml è durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché f... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

7k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

As always is perfect!

As always is perfect!

25. august 2025

Dear Anastasia,
we are happy to hear that you enjoyed your shopping experience with us.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un'esperienza molto positiva: come una piccola frizione ha reso l'esperienza super positiva

Ho acquistato una box sul sito Dr. Vranjes, ma qualche giorno dopo il customer care mi contatta per dirmi che non era più disponibile, ma che volevano darmi un omaggio per scusarsi. Troviamo una quadra e tutto si sistema. Alla fine comunque la box torna disponibile e la ricevo. Nonostante tutto si fosse sistemato, mi hanno comunque inviato l'omaggio. L'esperienza è stata molto positiva: il prodotto eccellente e il servizio clienti pieno di cura e attenzione (grazie Arianna!). Davvero top. Grazie mille!

10. februar 2026

Gentile Tatiana,

Acquisto top

Sito facile da navigare
Consegna super veloce

15. februar 2026

Gentile Monica,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.

ottima

tutto come previsto

14. februar 2026

Gentile Angelo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto i vostri profumi grazie…

Ho conosciuto i vostri profumi grazie ad un regalo ricevuto. Ne sono rimasta talmente innamorata da riordinarli tramite il vostro sito. Soddisfattissima anche del servizio clienti. Stra consigliato!

Gentile Sabrina,

ottimi prodotti

ottimi prodotti, facilità di navigazione e ricerca

Gentile Silvia,

Professionalità, Disponibilità,

Tutto bene, ottimo servizio, complimenti a tutti.

Gentile Raffaele,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastica è questa fragranza di nome…

Fantastica è questa fragranza di nome Capogiro che mi ha conquistata sin dal primo assaggio.
Il prezzo è esorbitante, ma non credo che potrò farne a meno.
Migliorerei il vetro e l'etichetta, entrambe le farei più preziose. Non raccontano
quello che c'è dentro la bottiglia.

Gentile Anna Maria,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento. Apprezziamo il suo feedback e lo terremo a mente per future migliorie.

Prodotti di alta qualità

Ottima profumazione, design elegante

19. desember 2025

Gentile Chiara,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Regalare a persone che apprezzano il…

Regalare a persone che apprezzano il valore e la qualità dei prodotti Dr. Vranjes

Gentile Paolo,

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, sito pure e eccellente nella spedizione e consegna

Gentile Antonella,

Qualità prodotto

La prima volta che trovo questo diffusore, sono rimasto colpito della fragranza e della cura della bottiglia.
Spedizione curata e arrivata nei tempi indicata.

6. februar 2026

Gentile Filippo,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sto pagando un ordine mai arrivato

Sto pagando un ordine mai arrivato. Assurdo

2. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentile Alessia,
Siamo spiacenti per il suo feedback.
Secondo il corriere, il suo pacco è stato correttamente consegnato. Ad ogni modo, stiamo valutando internamente la possibilità di inviarle comunque un ordine sostitutivo.
Uno dei nostri Brand Ambassador la contatterà via e-mail il prima possibile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' sempre un piacere acquistare da…

E' sempre un piacere acquistare da Vranjes Firenze. Qualità superlativa dei prodotti, servizio eccellente e spedizione veloce.

9. februar 2026

Gentile Judith,

EFFICIENTE

8. januar 2026

Gentile Riccardina,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine facile, consegna veloce.

Ordine facile, consegna veloce. Ho anche apprezzato molto gli omaggi che hanno accompagnato l'ordine e che nella vendita al dettaglio non sono previsti.

8. februar 2026

Gentile Enrico,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

7. februar 2026

Gentile Tatiana Maria,
Siamo lieti che sia soddisfatta della qualità delle nostre fragranze.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profumi di nicchia con un ma..

I prodotti li uso da anni acquistandoli direttamente in boutique. Ho sempre utilizzato i profumatori per tessuti e armadi che, purtroppo, non producono più. Mio preferito fiori di Sicilia per armadio e fresca primavera e lavanda e timo per biancheria...profumatore ambiente preferito fuoco...si sa che ci si evolve e attualmente prediligo profumazioni stile arabe tipo oud, rosa tabacco. Ho voluto provare anche limone cedrato per la cucina ed è eccezionale. Buona anche la profumazione Giardino di Boboli. Quello che purtroppo non mi è piaciuto è il sapone mani rosso nobile. È stato un blind buy ma non lo ricomprero'. Ha una profumazione per niente naturale. Al mio naso ma non solo al mio sa di sintetico, tipo profumo per ambienti da bancarella. Molto fastidioso. Mi dispiace ma col sapone proprio non ci siamo...ritornerò al mio preferito pepe nero e viola candita di altra marca fiorentina. L....Y...

14. januar 2026

Gentile Nicola,
Siamo lieti che sia soddisfatto della qualità delle nostre fragranze e della sua fedeltà come cliente.
La informiamo che la fragranza Spray per tessuti è disponibile sul nostro sito ufficiale al seguente link: https://drvranjes.it/it/fragranza-biancheria-spray-250ml

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assolutamente positivo i prodotti sono eccezionali

Assolutamente positivo i prodotti sono eccezionali e non hanno bisogno di raccomandazioni il servizio clienti eccellente peccato non poter dare 100000 stelle!!

6. februar 2026

Gentile Antonietta,
Siamo lieti di averle offerto una piacevole esperienza di acquisto online e che sia soddisfatta della qualità delle nostre fragranze.
Team Dr. Vranjes Firenze

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv